| 11 comments ]

Senangnya saya pagi ini. :)
Alhamdulilah..kalimat ini yang keluar ketika saya berkunjung ke Alexa.
Baru sekitar 4 hari yang lalu tepatnya tanggal 29 November saya nulis tentang rangking blognya opa di Alexa yang masih terpatok di sebelas jutaan.

blogopa rangking

dan Setelah di Cek kembali di Alexa di awal-awal desember, ternyata terajadi perubahan yang sangat besar,
gak nyangka Banget, baru mulai nulis bulan oktober yang lalu, dan setelah 2 bulan lebih 3 hari tepatnya hari ini tanggal 3 Desember 2008, blognyaopa naik ke Tingkat 4 jutaan.

rangking alexa
moga bulan depan rangking blognyaopa bisa naik terus naik meninggkat ke traffic seratus ribu.
Amiien..
terimakisah Buat semua teman sahabat blog semua.




11 comments

trik yuwie mengatakan... @ 3 Desember 2008 11.15

Bulan depan pasti lebih bagus bro..
eits...bukannya alexa harian updatenya...hiih

oPa mengatakan... @ 3 Desember 2008 11.31

@trik yuwie..
Amiien...iya sih tiap hari update nya, tapi moso nulis ttg Page rank di alexsa tiap hari..
hhoHOhoo bisa bosen pengunnjung nya..
:)

Kekancan mengatakan... @ 3 Desember 2008 17.33

Selamat ya... moga makin naik.. yang penting adalah konsistensi dalam posting, sehingga pengujung tetap setia.

pengunjung baru otomatis akan bertambah..

Junifarn mengatakan... @ 3 Desember 2008 19.44

aehh mantep banget..
resepnya dunx :D

- s L i K e R s - mengatakan... @ 3 Desember 2008 19.55

Kunjungan dadakan balik... huehue..

Yg penting biar rank alexa naik baca ini aja opa :D

http://slikers.blogspot.com/2008/11/tips-ngasal-meningkatkan-trafik-alexa.html

dah terbukti dalam 1 bulan rank melejit ke angka 500 :)

oPa mengatakan... @ 3 Desember 2008 21.20

@kekancan
Terimakasih SObat, aMin daH moga Makin Baik yah Tiap waktu..
Makasih Juga saran Nya..diUsahakan tiap Hari Posting..

@Junifarn
BerKat kerjaKeras Kita sahabat blog nih,,
Ntar dah Saya Bagi Resep nya..

@slikers
Sekalian Promosi Blog Tuh,,hohoHo..
SmaGat NgeBLog dah...

david mengatakan... @ 4 Desember 2008 17.57

selamat y....sering aja berkunjung,pasti ranknya naik terus...seperti saya yg dah 500 rb an

oPa mengatakan... @ 4 Desember 2008 18.21

@david

iya vid..mkasih saran nya...

Leoslab mengatakan... @ 4 Desember 2008 20.58

Wah selamat yah... :) semoga jadi semakin semangat ngeblognya :) salam kenal.

oPa mengatakan... @ 4 Desember 2008 21.00

@leoslab
Makasih mas...
Jadi TAmbah Semangat nih...:)
lam kenal balik..

BloGendeng mengatakan... @ 5 Desember 2008 16.15

yang paling penting lagi adalah happy blogging bro

Poskan Komentar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...