| 4 comments ]

Berikut tahapan untuk Update manual AVG 8 :

1. Download file .bin terbaru dari website AVG. Klik sini Untuk Download

2. Setelah semua file .bin terdownload, buka aplikasi antivirus AVG 8 anda.

3. Klik Menu Tools -> Update From Directory

update avg 8

4. Setelah muncul windows Browse For Folder, cari lokasi tempat anda menyimpan file .bin yang telah anda download tadi.

update avg 8

5. Klik menu OK, setelah anda menemukan lokasi file .bin

6. Selamat.. AVG 8 anda sudah terupdate!! Jangan lupa untuk terus update AVG anda.

update-avg-success

4 comments

Hangga Nuarta mengatakan... @ 15 Desember 2008 07.35

Bagus Mas tipsnya...

Makin keren aja ni blog... :D

ardian mengatakan... @ 7 Februari 2009 16.10

Boz. Tolong donlot kan Update AVG dong, soal e kmptr sy kalo donlot sring ptus dah d coba 20x, please za..
nnti file ny d kirim ke hernaprada@gmail.com . Thank..

nacal mengatakan... @ 26 Februari 2009 20.30

opa,
tolong download update avg terbaru dong.
kayanya laptop saya ud kena virus jadi ga bisa update dan ngebuka situs2 anti virus.
siapa tau aja kalo pake download manual bisa.
tolong kirim ke thecrew99@gmail.com ya...
atw taro aj di "blognyaopa" siapa tau tean2 yang lain juga butuh.
makasih.

oPa mengatakan... @ 6 Maret 2009 10.08

@adrian
kan ada tuh, tinggal di download. baca di no.1 Klik sini Untuk Download

Poskan Komentar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...