| 7 comments ]

wah-wah, opa kudu rajin nih, masalhnya PR opa banyak, pasti pinter deh opa. ini kali kedua opa daper PR, yang pertama PR ttg Foto opA dari angin, nah yang kedua dari Hangga + Ardi, sobat opA seperjuangan.
ciiee Seperjuangan, emang lagi perang.
:))
PR nya adalah :

1. Mengapa blog kamu bernama. . . . .?
2. Mengapa blog kamu pakai template ini?
3. Kejadian apa yang tak terlupakan dalam hidupmu?
4. Kirim PR ini ke 10 sahabat blogger!

[1.] Mengapa blog kamu bernama 'Informasi dan Tips'?
[*] karena opA fokus di berbagi informasi dan tips.

[2.] Mengapa blog kamu pakai template ini?
[*] opA suka yang model Simple, kayak opa yang orang nya simple.

[3.] Kejadian apa yang tak terlupakan dalam hidupmu?
[*] emm, apa yah? kebanyakan sih..jadi gak muat kalo mau ditulis semua..

[4.] Kirim PR ini ke 10 sahabat blogger!
[*] mata rantai terputus. tidak ada PR lagi buat yang lain, MaaF ya pak Guru!!!

7 comments

NdesO mengatakan... @ 19 Desember 2008 17.08

Wah, oPa tiru2 nih :D

Hangga Nuarta mengatakan... @ 19 Desember 2008 17.40

Wah... Mas oPa gak asik nih... Masak nggak diterusin... :))


Just guyon mas... =))

LAZUARDI R.YAMIN mengatakan... @ 19 Desember 2008 17.45

Sip, PR sudah dikerjakan, mission complete

aCist mengatakan... @ 19 Desember 2008 20.10

haduuuu, lagiy, lagiy PR..

hehe, bagi donk..??

daus oh daus mengatakan... @ 19 Desember 2008 20.26

hayooo generasi muda yang masih pelajar,
liat tuuh.. opA aja yang dah tua masih rajin buat PR

hehehe

oPa mengatakan... @ 19 Desember 2008 21.24

@ndeso
Hehee...iya tiru dikit boleh kan. eh tapi apa yah yang opa tiru?

@Hangga
takut yang lain iri, jadi opa tiadakan deh..

@ardi
siip..mission complete

@acist
mau yah?serius?

@daus
iya nih, gigi opa tinggal dua aja masih rajin opa buat PR..
kHekhekhee...

Junifarn mengatakan... @ 20 Desember 2008 22.01

wah wah.. semula ini jugo nak kukasih ke kau pa.. tapi berhubung sebelumnyo aku dah kasih yg lain.. takut ngerepotin hehehe

cubo men tau aku boronk kasi tugas galo hehehe

laju pusing jugo kuliahnyo wkwkwk

Poskan Komentar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...