| 11 comments ]

Pernah gak denger ttg ID Yahoo Palsu, atau Fake ID Yahoo!Messenger?
Fake ID Yahoo!Messenger itu sebuah account yang biasanya dipakai buat boot YM, opa sih sering iseng-iseng sama temen opa utk boot YM mereka, baik dengan buzz seribu kali dgn sekali klik atau pun buat YM mereka langsung logout.
*si opA udah tua jahil pula*
tapi tips kali ini opA akan sharing bagaimana cara membuat Fake ID Yahoo!Messenger dengan bantuan software.
untuk boot YM nya tunggu tanggal main nya.


Peralatan yang dibutuhin :

  1. Komputer <-- Jelas Atuh, moso gak pake Komputer
  2. Yahoo!Messenger
  3. Software yang dibutuhin :

    download aja disini :
    http://www.ziddu.com/download/2967270/YahooSwatTeam.rar.html

  4. Setelah download file tsb.
  5. extract filenya, terserah mau di letakin dimana.
  6. Jalanin Program nya : klik 2x di YahooSwatTeam.exe
  7. maka akan keluar program nya :
    ni priview nya :
fake ID YM


Perhatikan No. Pada gambar.
No.1--> centang pada 3 tombol tulisan randomize jika kalian tidak ingin menulis username yang sesuai dengan keinginan kita. software ini akan melakukan nya sendiri dengan account acak.
No.2 --> jika kalian tidak centang pada 3 tombol random, maka kalian diharuskan untuk mengisi login information dan account information
No.3 --> setelah semua lengkap terisi, selanjutnya adalah klik initialize, makan akan muncul gambar captcha, untuk konfirmasi.
NO.4 --> isilah kolom tsb dengan tulisan yang sama pada gambar captcha.
No.5 --> setelah itu klik submit.

tak lama kemudian account anda akan selesai dibuat. anda bisa lihat hasil account yang dibuat tadi di file notepad di folder yang telah didownlaod dan di extract.
kita bisa buat lebih dari 20 acount dengan cepat,
ulangi cara diatas, sebaiknya klik 3 tombol randomize pada no.1 agar tidak menyusahkan kita, selanjutnya kita tinggal ikuti langkah ke-3 sampe 5.
dan kita juga bisa login 20 account tersebut dalam waktu yang sama dengan menggunakan Multiple ID Yahoo!Messenger seperti yang sudah opa bahas sebelumnya.

Semoga Bermanfaat.

11 comments

LAZUARDI R.YAMIN mengatakan... @ 21 Desember 2008 09.22

pertamaxx, nyimak dlu mas

daus oh daus mengatakan... @ 21 Desember 2008 09.58

wah, makasih opA..
sekalian minta peralatan perang YMnya dong.
antiboot ama booter terbaru yang mantab.
aku suka dikerjain orang nih, tapi merana ga bisa bales :((

pliss yaaa

de laros mengatakan... @ 21 Desember 2008 12.07

wahh bot ya?

TUINK mengatakan... @ 21 Desember 2008 18.09

halo... baca dulu yaaa opa...

oPa mengatakan... @ 21 Desember 2008 18.41

@ardi
simak aja, kl gak ngerti pak guru ulagin lagi dah..

@daus
simak aja, akan opa posting di selanjutnya

@de laros
gak koq, cm fake iD

@tuink
silahkan

bujanglahat mengatakan... @ 22 Desember 2008 06.35

WoW... Baru tahu nih ada yang kayak gituan

ditunggu Boot YM1 nya ya mas... 8-}

Btw link q koq nggak di add mas :p

Adi Murvianto mengatakan... @ 22 Desember 2008 11.32

Wah tambah informasi nih. Thanks...

FJ40 mengatakan... @ 26 Desember 2008 11.22

Wah... mantab Opa, ilmunya.
Lanjut baca-baca dolo ahhhh :)

oPa mengatakan... @ 27 Desember 2008 18.24

@bujang lahat
posting terbaru ttg perang yahoo sudah terpenuhi.
silahkan dibaca
@adi
iya sama-sama
@fj40
yups,sama-sama.

Anonim mengatakan... @ 4 Maret 2009 08.49

lebih mantap lagi klo sourcecode programnya dishare...itu klo boleh...^_^,
btw nice info...^_^

cha_here mengatakan... @ 30 Maret 2009 13.34

wah keren blognya. btw opa tau cara hack passwor ym ga? bagi ilmunya ya. thx

Poskan Komentar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...