| 6 comments ]

Duuwh Setelah berjalan Ampir 2 bulan, blog nya oPa berubah nih rengking nya,,,walupun masih di titik jutaan..
:)
pokok nya rasa nya plong Banget..bisa dapet Perubahan dari rangking duapuluhjutaan ke rangking sebelasjutaan. (walaupun masih jutaan tetep pede).
ini mungkin disebabkan opA kurang blogwalking, dan satu bulan yang lalu Vacum.
nih Baru semangaT lagi...
sekarang da Nerapin itu..moga aja bisa lebih baik yaa...
Amiieen...

untuk bulan November 29 ini BlognyaopA mendapatkan rangking 11,270,799.

alexa blognyaopa

6 comments

Deo Wibawa mengatakan... @ 30 November 2008 08.05

Wa..
Kalo blog ber-umur 2-bulan, rank nya sigitu sih wajar..
Namanya juga blog baru :D
Tapi dilihat dari Page Today dan Visits nya di widget mypagerank.net,
Saya yakin alexanya bakal cepet turun-nya !!!!

Tetep Blogwaking ya !!

oPa mengatakan... @ 30 November 2008 09.24

@deo wibawa
iya yah mas....sebenernya baru bulan ini saya mulai aktif,bulan kemarin cuma iseng-iseng doank...
Amieen dah moga traffic nya lancar yah....

pelsiran mengatakan... @ 1 Desember 2008 09.29

wiiih huebat mas
baru dua bulan aja udah level segitu, belum kalo 2 tahun yak.
tips tipsnya oke punya. btw ajarin dong bikin blog yang super oke.
salam kenal, pal-merah.blogspot.com (portal berita amatir kota palembang) ^_^

Junifarn mengatakan... @ 1 Desember 2008 17.33

chayooo...
dah mayan tinggi ranking nya
:)

valuthy mengatakan... @ 21 Desember 2008 22.19

opaa .......

salam kenal yah ^^

oPa mengatakan... @ 21 Desember 2008 22.24

@valuthy
iya valuthy, salam kenal balik

Poskan Komentar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...