| 15 comments ]

pentium 5
(klik gambar agar terlihat jelas)
waw?
tertarik untuk mencoba?
caranya sangat mudah :

Caranya
  1. buka Run, setelah itu ketik regedit disana.



  2. kemudian buka folder per bagian seperti dibawah ini :

    regedit > HKLM > Hardware > description > System > CentralProcessor >0>ProcessorNameString


    pentium 5
    Ganti tulisan yang "ProcessorNameString" sesuai dengan keinginan kalian, Pentium 6 pun bisa, Core2Quad atau apalah terserah.
    :D
    koq terserah?emang ngaruh pada kecepatan.
    Ternyata ini hanya untuk (made On) Tampilan komputer saja, tidak akan berpengaruh apapun terhadap kecepatan komputer anda.

15 comments

Didiet mengatakan... @ 6 Desember 2008 07.25

siep langsung di coba

Hangga Nuarta mengatakan... @ 6 Desember 2008 09.57

Boleh juga tuh buat pamer ke teman2... :))

oPa mengatakan... @ 6 Desember 2008 11.33

@didiet
Silahkan mas...trs Pamerin deh ke teman ny mas..

@hangga
:D, yups Pamer2an...

Ocim mengatakan... @ 6 Desember 2008 17.52

nice info opa, pengen coba dulu
tapi kompie dirumah udah hebat .. jadi gemana yak ?

oPa mengatakan... @ 6 Desember 2008 19.35

@ocim
kompi drumah, trs skarng pake ap?HP yah?

alvin2020 mengatakan... @ 6 Desember 2008 23.30

Wah.. bagus..
tapi sayang..
prosesor komp d rmh uda plg top..
hahahaha..

oPa mengatakan... @ 6 Desember 2008 23.57

@alvin
paling toP?hebat uy..mau dunk pinjem.. :)

H Tito Adithya T mengatakan... @ 7 Desember 2008 22.47

paling asik kalo di ganti tulisannya jadi pentium 1 atau 486... jadi kesannya wedewww barang boleh jadul tapi kemampuan wuzzzzzzzz...... kekekekeke

oPa mengatakan... @ 7 Desember 2008 23.37

@tito
Yups mas..bener Pada Linglung semua ntar orang-orang.. :)

ome mengatakan... @ 15 Desember 2008 17.43

ah...opa ngada2 aja ach....

cara over clocking dunk pa...

sma master sxan yach

hehehehe

Anonim mengatakan... @ 17 Desember 2008 18.19

wehhhhhh.... jadul tuh pke regedithttp://us.i1.yimg.com/us.yimg.com/i/mesg/emoticons7/4.gif

aaLiL mengatakan... @ 25 Januari 2009 10.15

wakakkaak...mank manteb dah ni trick bwt bkin kaget orang..

hehehhe..

keep share opa..

CMIW

Anonim mengatakan... @ 27 Januari 2009 07.37

˙˙˙˙˙˙ʎoɥɔ ʇɐɟ ıx ƃuoƃ
˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙ɯɐʞɐsıɥ

nacal mengatakan... @ 6 Februari 2009 01.39

opa nanya dong.

kalo mau liat processor yg terpasang gmn?maksudnya yg asli gitu.

jangan2 laptop saya sudah pke teknik itu sebelum saya beli.

Anonim mengatakan... @ 12 Maret 2009 17.25

opa .....

gimana cara ubah system propertyse kayak opa diatas biar tampil kayak vista

kreeennn... ajari donk

Poskan Komentar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...