| 25 comments ]


˙uɐsılnuǝd ɯɐlɐp uɐɥǝuɐǝʞ ʇɐɥılǝɯ ɐʎɐs 'ɐʎɐɯ ɐıunp ıp uɐlɐɾ-uɐlɐɾ ʇɐɐs
'ɐnɯǝs ʞılɐqǝʞ ɐʎu uɐsılnʇ sdnʎ
¿ɥɐʎ ɐʎuɐɹɐɔ ɐuɐɯıƃ


: ʞılɐqǝʞ uɐsılnʇ ıu ɐɔɐq ƃuısnd ɥɐqɯɐʇ ɐʇɐɯ ɐpɐd ıɹɐp 'ıƃnɾunʞ ɥǝp ɐɾɐ ƃunsƃuɐl
: ɐʎu ʞuıl ɥıu

lɯʇɥ˙dılɟ/ɯoɔ˙pɐɟʌǝɹ˙ʍʍʍ//:dʇʇɥ

¡¡ʞılɐqǝʞ ʇɐɯɐlǝs

25 comments

Junifarn mengatakan... @ 4 Desember 2008 17.37

wkekekeke

aja-aja ada tutorialnya

:)

Junifarn mengatakan... @ 4 Desember 2008 17.39

lɯʇɥ˙dılɟ/ɯoɔ˙pɐɟʌǝɹ˙ʍʍʍ//:dʇʇɥ

hehehe tuh URL kebalik bisa di baca adress bar ga?

OPEN DNS saking smangatnya menuju link itu

oPa mengatakan... @ 4 Desember 2008 18.09

@junifarn
tinggal klik aja bro, jangan di tulis di addresbar, gak akan bisa kebaca...

pupuy mengatakan... @ 4 Desember 2008 18.21

wah kren . harus d coba :D

oPa mengatakan... @ 4 Desember 2008 18.38

@pupuy
silahkan puy...

Kios Info mengatakan... @ 4 Desember 2008 18.43

iya nih tulisan begini suka bikin kecelakaan,bro. lha bacanya kebalik2 ampe kejedut kepalanya hahaha

oPa mengatakan... @ 4 Desember 2008 18.46

@kios info
HeHehee....benjol tuh kepala....

ifoell mengatakan... @ 4 Desember 2008 19.19

hihihihihi,, tips aneh..
smpe kepala dan leher gue jadi ikut2an miring...

oPa mengatakan... @ 4 Desember 2008 19.34

@ifoell
cuma buat nambah ilmu aje bos...

Leoslab mengatakan... @ 4 Desember 2008 21.11

Sudah saya link balik bro, hmm nama saya tulis leoslab aja. Thx yah :D

MetodeKaya mengatakan... @ 4 Desember 2008 22.42

Good tutorial and unik.. wah.. nambah pengalaman baru nich..

oPa mengatakan... @ 4 Desember 2008 23.07

@leoslab
iya mas da saya ganti...

@metode kaya
makasih Mas...

Anonim mengatakan... @ 4 Desember 2008 23.38

jyaaaaaaa...
anak mudo ni yang ninggalin testi^^

Hangga Nuarta mengatakan... @ 5 Desember 2008 11.07

Ada2 aja nih Mas oPa... :D

oPa mengatakan... @ 5 Desember 2008 11.57

@hangga
:D

Masrul mengatakan... @ 14 Desember 2008 08.22

bikin kepala pegel 8-}

Anonim mengatakan... @ 20 Desember 2008 12.00

:)) :))
wkwkwk bagus nih dipasang di FS

dias` blog mengatakan... @ 25 Februari 2009 19.38

apaan mas,. pning nih

nacal mengatakan... @ 26 Februari 2009 21.01

berhasil euy...

DANTA mengatakan... @ 2 Maret 2009 01.34

ni URL gokil banget...

jdi seru ngeliat orang yang buka profil q

DANTA mengatakan... @ 2 Maret 2009 01.36

URL ini gokil banget...

jadi seru ngeliat orang buka profil q

aga mengatakan... @ 6 Maret 2009 08.57

waduh maaf nich masih gaftek bgt........gmn caranya sich itu ,,,bisa gak klo buat kirim testy ke orang............?

oPa mengatakan... @ 6 Maret 2009 10.12

@aga
nih buka aja ini : http://www.revfad.com/flip.html

an4k`SinGKonG mengatakan... @ 12 Maret 2009 11.19

emmmm makasih ya tutorialnya mas... lam kenal yua..

Bisa" monitor ini tak balikin brooo....hahahahah

Rendy BlogHeboh "Blog Dofollow" mengatakan... @ 2 Mei 2009 23.48

Ampuunn dah, kayaknya baca tutorialnya harus memeras keringat nih..
hahaha..
ada ada ajah jaman sekarang..

Silahkan berkunjung ke BLOG HEBOH dan jangan lupa berkomentar karena BLOG HEBOH masih tetap DOFOLLOW >>
Posting Terakhir :Tutorial atau Panduan Ciao | $5 dalam waktu 1 Jam

Poskan Komentar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...