| 16 comments ]

windows genuineApakah Windows XP kalian Asli / Genuine?
ingin kah Anda Windows XP anda menjadi Asli.
kali ini, opA akan memberikan Tips Membuat Windows XP menjadi Asli / Genuine,
untuk Tips kali ini, tidak menggunakan software atau editing di Regristry, hanya dengan sedikit polesan pada saat pertama kali instal Windows XP anda.
Yaitu dengan menambahkan Serial Key yang Unik, dan se-Ketika, windows XP kita menjadi Genuine

Setiap klai CD windows XP Asli itu kita pakai, maka ID-nya akan berubah-ubah, secara pasti, kita juga akan membutuhkan Serial Key, karena Serial key tersebut akan berubah-ubah.
Banyak dari kita menggunakan Serial Key yang umum.
misalnya K2KB2-BDBGV-*****-*****-***** , Atau yang lainnya, serial itu Valid dan bisa berjalan dengan normal,tetapi Windows XP kita tidak akan menjadi Asli/Genuine.
Windows XP Genuine akan menjadi hal yang sangat berharga Untuk orang-orang yang komputernya terkoneksi langsung ke Internet, karena setiap komputer yang terkoneksi Internet secara otomatis akan melakukan Update, dan dari Update tersebut itulah Microsoft Coorporation mengetahui bahwa windows XP kita Palsu. dan jika tidak diperbaiki / di buat menjadi Asli, maka System dari windows XP kita tidak akan lagi berjalan.

setelah melakukan Googleing, Ternyata ada key yang tidak mengenal ID, atau dengan kata lain, logaritma windows itu sendiri langsung menerima key tersebut sebagai key yang sah.

Serial Key ini juga sudah dites berulang kali, lebih dari 4 kali dipakai dan hasilnya Windows XP tsb tetap menjadi Genuine / Asli.

Nah ini Serial Key nya :

V2C47-MK7JD-3R89F-D2KXW-VPK3J,


Ternyata setelah diselidiki, Serial key ini adalah Serial Key milik Sebuah Sekolah di Amerika yang memang diberikan Microsoft Coorporation, dikarenakan Sekolah tersebut memiliki lab. Komputer yang Sering melakukan Instal Windows XP.
Cara memakainya Sama Seperti hal biasanya,yaitu ketika install Windows gunakan Serial Number tersebut, sesudah siap menginstalnya, coba Anda install Windows Media Player 11 atau IE 7 pasti bisa (saya sudah membuktikannya), atau Anda langsung memvalidasi Windows Anda di tempat biasa yaitu akses http://www.microsoft.com/genuine

Kita tidak usah lagi meng-krack ini itu, cukup dengan Serial Number itu langsung kita peroleh versi genuine.
Tetapi bagi yang sudah terjebak dengan versi bajakan, bisa mengganti keynya dengan key tersebut di atas tu, caranya ya pakai keyfinder, atau keychanger

nih download disini utk keychanger nya

optimasi Windows XP menuju genuine versi student...

16 comments

Hangga Nuarta mengatakan... @ 16 Desember 2008 11.21

Makin sip aja nih Mas oPa! :D

Tapi, kalo automatic updatenya 'dibunuh' masih bisa ketahuan microsoft nggak ya?

oPa mengatakan... @ 16 Desember 2008 23.02

@hengga
iya bener tuh, tinggal dimatiin aja..
;))
tapi biar lebih update tuh windows nya. bisa gunaain tips ini

akachan mengatakan... @ 17 Desember 2008 09.38

opa, kalau membuat office 2007 kita biar menjadi genuine gimana ya? please bantuannya...

oPa mengatakan... @ 17 Desember 2008 10.52

@akachan
emang Office 2007 nya versi apa?
Home and student?
enterpraised?

attayaya mengatakan... @ 18 Desember 2008 12.34

=)) =)) =)) =)) =)) =))
mantap brasil argentina
alias berhasil dicobanya

Anonim mengatakan... @ 22 Desember 2008 11.47

opa, kalau membuat office 2007 Professional menjadi genuine gimana ?

Anonim mengatakan... @ 1 Januari 2009 20.10

waw thank you oPa.

Untung ada oPa, kalo ga bisa berabe tuh, windows bajakan gw ga lulus aktivasi. Thanks ya oPa.

didiet mengatakan... @ 4 Januari 2009 14.22

oke deh tak coba ya

andres mengatakan... @ 17 Januari 2009 14.46

salam kenal, om opa koq file key changer nya dah d remove ya.... tolong donks pencerahannya

Puing mengatakan... @ 3 Februari 2009 11.32

iya Opa kok file xp keycanghernya ga bisa didonlod..? huaaaaaaaaaa....... >.<
diupload dong opa... hihihi
tq...

^_^

Rain mengatakan... @ 12 Februari 2009 19.46

Opa gimana untuk xp home ed sp3 id tsb ga bisa dipakai nih ada solusi?

oPa mengatakan... @ 12 Februari 2009 21.41

@rain
gak bisa di download atau gmn?
ksh keterangan jelas, tar opa jawab!..
opa sampe skrg pake itu...

Rain mengatakan... @ 15 Februari 2009 22.26

Gini Opa gw dah pake win xp sp3 tapi serial key gak bisa genuine, lalu gw coba pake yg Opa kasih diatas tapi di tolak, terpaksa pake pach antiwpa dari gogling, jadi win gw tetep gak genuin kalo di cek pake Ms Genuine adv diagnostic tool, jd opa ada gak serial key yg genuine buat sp3 nya thanks

Anonim mengatakan... @ 19 Februari 2009 06.02

salam kenal Wat Opa...

salut ane ma Opa, yang kaya gini harus di jaga nih, orang nye ga pelit ma ilmu, bagus kalo di panggil SUHU .....

thak Opa

Anonim mengatakan... @ 28 Mei 2009 11.20

mas minta bantuan nih
link rapidshared error
tolong upload lagi keychanger
aku ada yang versi 1.5
apa sama aja
mohon konfirmasi
makasih

Anonim mengatakan... @ 10 Juni 2009 17.34

cara restart keyfinder nya gmn bosss????

Poskan Komentar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...