| 33 comments ]

Yang gratis yang gratis,
hayo sapa yang maU??
dUh Posting opa kenapa banyak bener yah gratis-gratis nya,
dari gratis domain sebelum nya, trs gratis account member. nah kali ini gratis domain lagi.
tapi kali ini, bedanya domain nya disediain,kita gak bisa milih.
yaitu : http://fansblog.net/

ini di berikan oleh mas Indra Meissa buat kita secara gratis dengan syarat. weleh secara "gratis dengan syarat", gimana tuh?
kita kudu dan harus nulis ttg event yang di adakan oleh mas indra ttg gratis domain ini, trs nulis url yang menuju ke blog nya mas indra.
syaratnya gak jauh beda dengan kontes gratis domain sebelumnya.
sedikit perbedaan hanya dicara perhitungan, yaitu kita bisa menang kalo pada tulisan di blog kita ttg event ini memiliki banyak Komentar,
untuk itu, opa mohon bantuan sobat semua, untuk dukung opa.
caranya :
ketik REG opa, walah-walah koq kayak iklan yah,
gak koq, caranya kudu dan diharuskan untuk memberikan komentar di tulisan opa ini, dan untuk satu orang akan di hitung satu, jadi Hayo bantu opa teman.
Terserah deh mo tulis gimana, Saya Dukung oPa Dapet Domain. atau terserah kalian degh.
sebelum nya oPa ucapin Makasih yah sobat semua.

33 comments

kuld3s4k mengatakan... @ 9 Desember 2008 18.53

ok deh, ak dah baca. jadi pengen ikut, gmn caranya?

genna mengatakan... @ 9 Desember 2008 19.07

ayo opa... aku dukung kamuuuu ;))

~Alviss~ mengatakan... @ 9 Desember 2008 19.15

haha... gud luck domainnya.... :))

exploe mengatakan... @ 9 Desember 2008 19.27

WWAWKAWW.....MAU DUNK......

lengkap sudah yang gw cari ternyata ada disini yach


salam =))

san-chez mengatakan... @ 9 Desember 2008 19.27

mmmmmmmmmmmmmmmmmmmm
ga tau mau isi apa...

oia, numpang nitip link aja deh... hehehehe

http://sati-clan.blogspot.com

main2 yak... heheheh

Ndhelon mengatakan... @ 9 Desember 2008 19.48

emang rebutan domain bwat apa c!!1 gw g ngerti!1 maklum masi newbii,, kasi tw dong bwat apa?

tyas mengatakan... @ 9 Desember 2008 19.59

semoga dapet domain gratisnya ya, opa..

Hangga Nuarta mengatakan... @ 9 Desember 2008 20.17

Saya dukung Mas oPa... Semangat ya! :)

Za3mOn mengatakan... @ 9 Desember 2008 20.30

gw vote opa!
x)

NdesO mengatakan... @ 9 Desember 2008 20.43

Weleh2, mbelani (baca : relanya) dateng ke blognya orang2 hanya untuk meminta dukungan :D
Oke deh, aku dukung deh..

REG OPA

Udah aku kirim blognya mas Indra (bohong) :))
Wakakakakkakakakka

trik yuwie mengatakan... @ 9 Desember 2008 21.52

Oke..
dukung oPa..

mudah2an menang fren..

da2nk mengatakan... @ 9 Desember 2008 21.57

mudah2an dgn komentar ini, bisa bantu OPA untk dptkan domainx...goodluck..keep fight;).

da2nk mengatakan... @ 9 Desember 2008 22.00

mudah2 dgn komentar ini OpA bs dapetin dech domainnya..goodluck ..keep fight

Indra Meissa mengatakan... @ 9 Desember 2008 22.03

Terima kasih sudah mengikuti kontes yang saya adakan...

Salam
Indra Meissa ^_^

GOMBLOH mengatakan... @ 9 Desember 2008 22.34

Ok bosss opa moga dapat domain gratisnya ya n kalo udah dapat cerita2 nya

suwun

GOMBLOH mengatakan... @ 9 Desember 2008 22.45

oke boss opa aku dukung kalo udah dapat domainnya cerita ya
suwun

attayaya mengatakan... @ 9 Desember 2008 22.51

ok apo eh opa...
aku gendong eh dukung opa
supaya dapat domain gratis
tis tis tis tis tis
selamat berjuang

Post Beasiswa mengatakan... @ 9 Desember 2008 23.54

ya...nie aku tambahi biar bnyk..sukses....ayo2

LInda mengatakan... @ 9 Desember 2008 23.56

ikutan...;))

TUINK mengatakan... @ 10 Desember 2008 01.58

salam sukses ya opa

devianty mengatakan... @ 10 Desember 2008 03.08

wahh..jdi pengen ikut...sukded terud..buat semua

Masrul mengatakan... @ 10 Desember 2008 08.14

AYO DUKUNG OPA !! :)]

EL Salman mengatakan... @ 10 Desember 2008 10.20

wah..wah salam kenal aja deh

memi mengatakan... @ 10 Desember 2008 10.37

Gudlak oPa...Jgn lupa traktirannya heh? hihihihi....

Ghozi ZX mengatakan... @ 10 Desember 2008 13.14

wah opa semoga sukses ya! sy doakan dari lubuk hati paling dalam.. hhe

@ Coy mengatakan... @ 10 Desember 2008 13.43

oke deh saya dukung :D dari pada nganggur heheh :))

Deo Wibawa mengatakan... @ 10 Desember 2008 15.38

Saya mendukung !!!
Pasti nya !!!!
;;)

luzman mengatakan... @ 10 Desember 2008 17.00

Saya mendukung OPA
AYO OPA BERJUANG sampai titik darah penghabisan..
heehehe ;)

hidup persib juga

deden mengatakan... @ 11 Desember 2008 09.04

aku dukung juga mas opa, nanti kalau sdh berhasil kabarin aku ya mas.

Hangga Nuarta mengatakan... @ 11 Desember 2008 11.19

Mas oPa, ada kontes yang LEBIH SERU lagi nih dari Mas Indra Meissa. Hadiahnya 1 Domain + Hosting gratis 1 tahun. Info:

http://hangganuarta.blogspot.com/2008/12/menyambuat-tahun-baru-2009-domain.html

gukguks mengatakan... @ 11 Desember 2008 20.03

opa....
gukguks mendukung mu

Anonim mengatakan... @ 19 Desember 2008 04.29

Pokoknya dukung OPA (berat opa brapa KG ?), pokoknya maju terus pantang mundur

bob14 remudax mengatakan... @ 18 Maret 2009 12.36

hayoo..Opa...., dapatkan cewenya... ekz... domainya...(maksudnya,,) hikz..hikz....

Poskan Komentar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...