| 39 comments ]

clip_image001

Pasang Quick Testimonial Box v3.6

Trik ini menggunakan JavaScript (.js) untuk mengganti bentuk standart kolom pengiriman testimonial / comment Friendster. Quick Testimonial Box ini memiliki fitur editing yang lebih lengkap sehingga kamu bisa mempercantik tampilan testi kamu. Kamu bisa menulis comment untuk testi teman kamu dengan tulisan yang dapat dimodifikasi plus tampilan font berbagai format ukuran.

Fitur Penggunaan Quick testi Box

Cross browser compatibility: IE5.5, IE6, IE7, IE8, Firefox 2, Firefox 3, Opera 9, Safari 3.0
Features:
Live Preview Latest!
Tulis comment ke teman daftar teman-teman kamu dengan menggunakan USER ID merek - Latest!
Spawn photo menggunakan AJAX - Latest!
Based on GUI interface
Fungsi Javascript untuk wrap HTML tags di sekitar text yang terseleksi
HTML containing toolbar code, font & color etc

Contoh Quick testimonial di Friendster Valuthy yang coOL abis …,

quick testi

Cara pasang Quick testi Box di FriendsteR :

Gampang bAnget brO Lo tinggaL Copy Paste Script di bawah ini pada Media box ^^~

<script src="http://h1.ripway.com/valuthy/VaL_js_skrip_fs/quickTestiBox.js"></script>

Don’t forgeT to insert Comment bro ……

39 comments

LAZUARDI R.YAMIN mengatakan... @ 28 Desember 2008 18.20

pertamaxx lagi, keren dah mas opa, lngsung di coba ah...

FLikZ mengatakan... @ 28 Desember 2008 19.11

wah..
kangen...udah lama gak buka FS nih..
gimana nasib FS ku ya??

TUKANG ARSIP mengatakan... @ 28 Desember 2008 19.26

Opa nambah hebat ajah...

VaLuthy mengatakan... @ 28 Desember 2008 19.51

^^ waiting result kalian ...

gadiiskciiL mengatakan... @ 29 Desember 2008 00.22

thanks TIPS nya kak .
haha *

:)


#slaam bbog#

jogja lopherz mengatakan... @ 29 Desember 2008 00.37

hebat cuy

GOMBLOH mengatakan... @ 29 Desember 2008 02.35

muantaaf deh OPa btw met tahun baru 2009

VaLuthy mengatakan... @ 29 Desember 2008 02.53

thxx

trik yuwie mengatakan... @ 29 Desember 2008 08.28

Buat di yuwie bisa g bos..
he3..

Hangga Nuarta mengatakan... @ 29 Desember 2008 08.36

Coba ahh....

pupuy mengatakan... @ 29 Desember 2008 09.34

wahhh really have to try it ! thax mas opa :D

LAZUARDI R.YAMIN mengatakan... @ 29 Desember 2008 10.31

mas opa bisa liat hasilnya di Profile Ardi

VaLuthy mengatakan... @ 29 Desember 2008 11.01

iyah" tHX yah dak coba ^^ ......


sLm VaL

VaLuthy mengatakan... @ 29 Desember 2008 11.03

@trik yuwie : mungkin ? ^^ tp ntar deh d bwad script nyah

@pupuy : thx yah ^^

@Lazu :hmmm ...

@jogja loperz : yupz ...

agri_class82@yahoo.co.id mengatakan... @ 29 Desember 2008 16.52

gw dah nyoba opa...tapi saya bingung..kok yg saya tulis di "quick testi box" gk muncul di testi box...ada pengarahan buat saya???!!!plsss....
saya bingung

VaLuthy mengatakan... @ 29 Desember 2008 17.03

muncul kok ...

mungkin kamu approve comment nya dlu ^^

klo km set comment nya di approve dlu emg nunggu km app bru nongol ^^

idotkontji mengatakan... @ 30 Desember 2008 07.28

ini yang saya cari2.. thx and salam kenal mas...

attayaya mengatakan... @ 30 Desember 2008 07.44

WAH KOK AKU LUPA MA PASWORD FRIENDSTERKU YA?
walah kok malah huruf besar
hehehehehe sori

VaLuthy mengatakan... @ 30 Desember 2008 09.08

sLam kenaL idotkontji ^^ attayaya :-/

mampir ke profile ku yah ^^

Friendster

agri devil mengatakan... @ 30 Desember 2008 10.20

tolong cek deh di profile saya
http://profiles.friendster.com/agriekaputra

klo kalian bisa..saya baru percaya:P

semangat palestina

agri_class82@yahoo.co.id mengatakan... @ 30 Desember 2008 10.33

profile saya aman...;)

Anonim mengatakan... @ 30 Desember 2008 10.53

udah bisa..tq:D

tq
tq
tq
:D

add gw y...

VaLuthy mengatakan... @ 30 Desember 2008 19.36

^
^
^
tHx dah visit ^^

internet business mengatakan... @ 30 Desember 2008 19.53

thanks infonya,

lookj mengatakan... @ 1 Januari 2009 10.46

mantap nih triknya, sayangnya jarang fs an, facebook an sekarang..hahaha

ErwIEn rIDdtha mengatakan... @ 1 Januari 2009 14.45

Opa..udah aku pasang scriptnya di media box, kok gak ada hasilnya sama sekali ya?
Coba opa liat fs ku.. Er_wen@plasa.com key...hehe

VaLuthy mengatakan... @ 1 Januari 2009 19.11

okeh ntar aku buatin tutor FaceBook ^^

sering mampir bLog nyah yah ^^!~


tHX

VaLuthy mengatakan... @ 2 Januari 2009 08.27

@ERWIEN : klik post comment dlu di bagian profile di bagian atas box comment ...



mngkn kamu kLik add comment jadi ga keliatan zzzzz




thx b4 visit

shant mengatakan... @ 16 Januari 2009 07.27

tak coba kok jadi hilang ya,meh sekalian tanya nih.kalo pasang java script di media box pasti hilang.
hilang kmn ya??



http://warung.tk

waperjaya mengatakan... @ 18 Januari 2009 20.24

TAK COBA NIH..

hevan mahesa mengatakan... @ 17 Februari 2009 21.26

yach,,, aku coba gak bisa bos,..padahal aku mau lengkapin friendsterku yang udah keren,, biar tambah kerennnn kan ada opa yang bantuin,... ituloh bozzz yang testi box.
gak nongol di fsku. buat opa makasih yach,..... nih lohhh opa url fsku,..tolong di buka yach,,,, and kira2 kurang apa,,, yach,,,,.ok thank opa. www.friendster.com/hermansyach501

oPa mengatakan... @ 17 Februari 2009 21.53

@hermansyah
terakhir opa coba bisa koq..
n yang lain juga pada bisa, apa FS ngepatch lagi yah?
opa gak update sama FS nih..
:D
tak cari tau dulu bro

oPa mengatakan... @ 17 Februari 2009 21.54

@hermansayh
ehya link FS nya eror bro...salah tulis gak?

aga mengatakan... @ 6 Maret 2009 09.07

kok tulisanya di w cuma "aray"doank yah hikz hikz....g bisa nich opa.........

oPa mengatakan... @ 6 Maret 2009 09.54

@all
Trick ini sudah gak bisa di gunakan lagi,,
admin dari FS da patch...

butty mengatakan... @ 6 Maret 2009 11.47

kok gak bisa ya aku cb di fs aku???

butty mengatakan... @ 6 Maret 2009 11.50

oo gt ya pantes gak bisa pas aku cb di fs aku...
apa nggak ada trik lain opa??...^_*

but thanx anyway for the info.....

4w@y mengatakan... @ 13 Maret 2009 18.57

aku dah nyoba mulai dr yg opa saranin sampey yg manual pakey js linker, ko masih ga bisa sih??? minta sarannya donk opa, skalian fs kuh di check di radja.singa@yahoo.co.id, plisss....

wirayuda mengatakan... @ 14 April 2009 16.33

GAntian skarang tips 'FB' plzzzz

Poskan Komentar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...