| 11 comments ]

gratisGratis-gratis,
hayo sapa mau domain gratis dari mas yunan.
sahabat blogger kita itu lagi baik Hati nih, gak tau karena apa?, mungkin lagi kebanyakan duit kali yach..( piss mas ), kesempatan buat kalian (saya juga mau) yang ingin dapet domain [dot] com , [dot] net, [dot] org, [dot] info gratis degan masa kontrak satu tahun.

syarat nya gak susah susah amit koq, cuma disuruh posting ttg event yang diberikan oleh mas yunan ini, mengenai domain gratis, nih seperti yang saya tulis.
plus pasang url blog nya mas Yunan : http://yunan.or.id
dan yang terakhir

pasang banner yang support mas yunan :

gratis
setelah itu konfirmasi dah ke mas Yunan di sini. banyak amit yah nulis kata mas yunan, gak apalah sapa tau opA yang menang. (amiieeen..ngarep bener yah)
:)

nih kl mau info lengkap nya : http://yunan.or.id/iseng-iseng-berhadiah-domain-gratis/

11 comments

Hangga Nuarta mengatakan... @ 7 Desember 2008 16.00

Boleh juga nih kayaknya... Ikutan nggak ya?! :D

oPa mengatakan... @ 7 Desember 2008 16.14

@hangga
terserah ma hengga aja..d atur..

Hangga Nuarta mengatakan... @ 7 Desember 2008 17.52

Udah ikutan nih Mas... Check this out:

http://hangganuarta.blogspot.com/2008/12/domain-com-net-org-info-gratis.html

Deo Wibawa mengatakan... @ 7 Desember 2008 18.20

Asik...
ada temen yang ikutan...

oPa mengatakan... @ 7 Desember 2008 19.35

@hangga
tambah rame tambah asyik..

@deo
iya Nigh..
:)

aCist mengatakan... @ 7 Desember 2008 21.20

Salam kenal aj deh..
saya sudah punya domain e...?
mentahannya aj deh..?gimana?

trik yuwie mengatakan... @ 7 Desember 2008 21.47

Ha3..makin banyak y blogger yg lakuin review akhir2 ni...

Pengen ikutan ah..

oPa mengatakan... @ 7 Desember 2008 22.01

@acist
hehee...kl da punya domain yaH opA gak tau,coba aja request sama yang kasih event utk minta mentah..
:)

@trik yuwie
Yuk Lanjut aja langsung k TKP

Mr.Ozay mengatakan... @ 6 Januari 2009 13.33

coba juga yang ini bro http://mr-ozay.blogspot.com/2009/01/domain-com-net-org-info-biz-gratis-dan.html

mungkin suka juga..heheheh salam kenal yach

shedtya mengatakan... @ 22 Januari 2009 11.46

ke TKP dulu ah hehe...

Stop Dreaming Start Action mengatakan... @ 20 Juni 2009 10.38

Ada yang lebih keren nih...
hadiahnya hostingan unlimited...

di www.indotopten.com

Poskan Komentar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...