| 13 comments ]

Yang Cepat dia dapet, Semua Account Working opa Test tanggal 15 Desember 2008 jam 1:45 pagi.
Langsung oPA sharing yah :

Login : 3555794
Password : 464690210
RapidPoints : 3000
Traffic left : 10000 MB(+55 GB)
Expiration date : Wed, 17. Jun 2009


Login : 7489585
Password : hokage
RapidPoints : 1000
Traffic left : 3479 MB(+0 GB)
Expiration date : Sat, 3. Jan 2009

Login : 6600547
Password : mary1234
RapidPoints : 3000
Traffic left : 10000 MB(+155 GB)
Expiration date : Thu, 25. Dec 2008

User : topogigio
pass : topogigio
Wed, 17. Jun 2009
7 913 MB (+55 GB)

User : richie1959
pass : richie1959
Thu, 19. Feb 2009
3 838 MB (+55 GB)

User : ayhan
pass : ayhan
Wed, 31. Dec 2008
5 318 MB (+0 GB)

User : withoutlock
pass : ungratefulshits
Fri, 9. Jan 2009
5 909 MB (+54 GB)

13 comments

- s L i K e R s - mengatakan... @ 15 Desember 2008 21.21

buset, bagi2 account nih? mau donk ah comot satu, huhuuh....

Hangga Nuarta mengatakan... @ 16 Desember 2008 06.29

Iya Mas, bisa dipakai. Saya coba account yang pertama.

Anonim mengatakan... @ 16 Desember 2008 07.50

kapan neh diupdate lagi???

oPa mengatakan... @ 16 Desember 2008 10.09

Sering-sering mampir aja bos..
opA akan update Terus setiap waktu..

daus oh daus mengatakan... @ 16 Desember 2008 10.17

nungguin update nya ajah..

oPa mengatakan... @ 16 Desember 2008 10.56

@daus
iya,tar di update..
tungguin yah..lagi bergoogling nih...

Anonim mengatakan... @ 18 Desember 2008 02.25

bushetttttttttttt ...... :D nemu banget nih... weleh yang gue cari2... :)]coba dulu ya.... hidup oPa... cari terus ya bos... oya gw link deh blog ini di blog gw.. tankssssssssssssss bosssssss :X

Anonim mengatakan... @ 18 Desember 2008 14.53

OPA yg baek.. thank ya udah kasih comotan free Account.. Tp koq tiap kali habis Login khan bisa masuk.. tp langsun keluar gambar kunci semua... Gimana nich supaya saya bisa menikmatinya juga??
Seribu kali Aku ucap TENGKYU PERIMACH OPA..

oPa mengatakan... @ 18 Desember 2008 19.17

@anonim
sekalian untuk semua, account free dari rapidshare ini banyak dicari, jadi diharapkan untuk lebih sering mengunjugi blog ini jika ingin mendapatkan account yang masih bisa dipakai, karena, jika account ini lewat dari satu hari saja, traffic dari account itu seudah habis terpakai oleh semua orang. maklum pada suka yang gratis.

Anonim mengatakan... @ 19 Desember 2008 07.26

kapan nich di update lagi ama opa???

oPa mengatakan... @ 19 Desember 2008 16.46

@anonim
kunjugin aja mas.
biasanya pagi jam 4 subuh opa update nya

centuri-on mengatakan... @ 2 Februari 2009 10.34

mau update terbaru account rapidshare ???
nih gw kasih link nya,
http://forum.centuri-on.org/showthread.php?t=2879

ihya' mengatakan... @ 8 April 2009 23.21

gak bisa semua, mending dunlut softtwarenya aja buat bikin akun premium

Poskan Komentar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...