| 11 comments ]

Setelah opa membahas tentang Multiple ID di yahoo Messenger, dimana kita bisa On-line di YM dengan lebih dari satu ID dalam satu waktu, dan setelah itu membahas tentang Fake ID yahoo messenger, yaitu modal pertama untuk melakukan yahoo boot atau perang di yahoo. nah sekarang kita rileks sedikit tapi teteup dengan pembahasan yahoo!Messenger, yaitu membahas tentang status di yahoo!Messenger.
Dalam bahasan kali ini opa akan memberikan sedikit informasi tentang Status Yahoo!Messenger.
dalam yahoo!Messenger, kita bisa memilih status kita pada saat online di YM.
diantaranya adalah :
  1. Avalible
  2. Busy
  3. Stepped Out
  4. be right back
  5. Not on my desk
  6. on the phone
  7. Open talk ( hanya ada di YM versi.8 keaatas)
  8. Invisible to Everyone
Yahoo!Messenger
Tujuh contoh diatas merupakan Status Yahoo!Messenger standar yang telah disediakan oleh yahoo!messenger, kita juga bisa menambahkan sendiri status yang kita inginkan, caranya adalah dengan klik tulisan "New Status Message". tuliskan apa yang kita mau, bisa kita tuliskan "lagi cemas n binggung ne" atau "Nontn Arsenal vs Liverpool sekarang". kita juga bisa promosikan blog atau website yang kita punya di YM, dengan menuliskan URL dari blog kita disana.

Selain dari 7 status diatas, Ternyata ada status Yahoo!Messenger yang unik yan bisa kita pakai di yahoo!Messenger, yaitu memperlihatkan lagu yang sedang kita putar / mainkan di winamp saat kita Online di Y!M
bisa dilihat di gambar dibawah ini, status Risa yaitu sedang mendengarkan lagu milik Rosa - Tegar.

yahoo!Messenger
Caranya cukup dengan instal software dibawah ini,setelah itu extract dan lanjut di Instal.


setelah di Instal, coba deh kalian buka Winamp nya, setelah itu mainkan lagu kesukaan kalian.
maka lihat Hasilnya, status Yahoo!Messenger kita berubah dengan menampilkan lagu yang kita putar / mainkan.
Gimana? tertarik untuk mencoba?
semoga bermanfaat yah!

11 comments

ErwIEn rIDdtha mengatakan... @ 26 Desember 2008 03.10

Keren opa... :D
Btw, ukuran softwarenya gede ya;-)??
oPa suka chat di YM ya? hehe..
sukses deh buat oPA... :D

Hangga Nuarta mengatakan... @ 26 Desember 2008 06.55

Wah... kayaknya menarik tuh...

Coba ah... Saya donwload ya...

LAZUARDI R.YAMIN mengatakan... @ 26 Desember 2008 09.27

coba ah... nice posting mas opa

daus oh daus mengatakan... @ 26 Desember 2008 11.21

saya lagi nungguin janji opA nih.. katanya mo ngasih perlengkapan perang YM :D

didiet mengatakan... @ 26 Desember 2008 15.14

uda opa aja uda pinter apalagi waktu mudanya

kacrut mengatakan... @ 26 Desember 2008 17.30

di Yahoo 9 kerja gak?? aku pake yahoo 9 soal nya..

aprie mengatakan... @ 27 Desember 2008 08.51

segera meluncur untuk menyedoot..

mifta19 mengatakan... @ 27 Desember 2008 15.55

ehemm...coba ah...

oPa mengatakan... @ 27 Desember 2008 17.53

@erwin
kecil koq ukuran nya. sekali sedot langsung dapet. iya opa paling hobi pake YM
@hangga
dipersilahkan ga
@ardi
makasih mas, silahkan dicoba
@daus
peralatan perang sudah selesai di posting. silahkan liat posting terbaru.
@didiet
waktu mudanya mah masih oon, kan masih belajar
@kacrut
bisa koq, dicoba aja
@aprie
silahkan
@mifta
silahkan lagi,,, :D

Anonim mengatakan... @ 17 Januari 2009 06.55

opa kok diym 9 g bekerja sc...
mohon bantuanx....
thanks b4.....
kali ada info br kirimin aq di asri_110@yahoo.com
^ ^

puspita'R mengatakan... @ 6 April 2009 12.39

filex gag bisa d download tauuk .
gmnanih opa ?

Poskan Komentar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...