| 14 comments ]

How to bypass the Youtube age limit.
There are some videos on youtube which require you to be a member in order to watch them . What if you wanted to watch them without registering on youtube . Well here's how to go about it .

Ngarti kagak?
kl ngerti opa lg ada planning buat blog versi inggris nigh, biar bisa diliat ma orang bule'. moga ja ngerti yah?
yoweizlah, back to topic ja yaH.

Pasti kita semua tau dan paham ttg situs satu ini, setelah kemarin opa bahas mengenai liat dan download video youtube kualitas tinggi, kali ini pembahasan opa akan memberikan cara untuk liat video youtube yang dibatesin umur tanpa login.
Banyak video yutube yang membutuhkan kita jadi member untuk liat semua video nya, trus bagaimana kalo kita mau melihat itu semua, so pasti kita kudu login disana, tul? . Emang sih daftar nya gak gitu repot dan musingin kita, sekarang opa sekedar berbagi informasi dan pengetahuan yang opa miliki untuk liat video yang dibatasin umur tanpa login.

caranya cukup simple, kita hanya mengganti sedikit link url yang akan kita lihat video nya.
opa akan menjelaskan Step by step, biar lebih mudah dimengerti.
  1. buka situs youtube
  2. trs cari video yang ingin dilihat, pastinya video yang dibatesin umur dan biasanya video tersebut adalah video Sex, atau artis-artis telanjang, maria ozawa, chika, atau video girl naked, bitch,beautiful boobs. sekalian cari keyword nyasar
  3. setelah dapet link nya. buka dengan cara berikut.
    contoh link nya : http://www.youtube.com/watch?v=vyP483ve-y8
    kita harus editn link nya.
    1. ganti "?" dengan "/" (tanpa tanda kutip)
    2. terus ganti "=" dengan "/" (tetap tanpa kutip)
    3. hasilnya adalah http://www.youtube.com/watch/v/vyP483ve-y8
  4. Sekarang gunakan link yang sudah diganti tadi, copy di browser gih..liat deh hasilnya

Gimana?, sukses?
kl sukses jagan lupa komentarnya yah?
buat rivew opa. di tunggu yah.

14 comments

nirmana mengatakan... @ 19 Januari 2009 04.42

iya sukses mas, siip deh , simpen dulu tipsnya di flasdisk ya ya ya...

rio2000 mengatakan... @ 19 Januari 2009 12.53

hei curang.....!

hyati2 anak kecil ada yg baca postingan ini :(

JelajahiDuniaEly mengatakan... @ 19 Januari 2009 14.40

hebat deh .... makasih ya

TUKANG ARSIP mengatakan... @ 19 Januari 2009 16.14

wah opa saya ga blh kali ya....

Hangga Nuarta mengatakan... @ 19 Januari 2009 16.35

Waduh!!! Video apaan tuh?????

oPa mengatakan... @ 19 Januari 2009 17.29

@nirmana
sip, makasih banyak deh..disimpen baek2 yah..

@rio2000
curang sekali2 gak apa2 kan. anak kecil nya ngerti gak ya?

@jelajah
yups sama-sama

@Tukang arsip
gak boleh, masih kecil,

@hangga
vidieo apa yah??Hehee...

ExiOST mengatakan... @ 19 Januari 2009 19.48

Wah blog ini emang enak dikunjungi, designnya dah clear and clean, tukeran link?

weh YM-mu di invi ya, pengunjungnya g bisa direct talk....

Anonim mengatakan... @ 20 Januari 2009 14.18

mas, posting yg lebih bnyk lagi biar tambah maknyus

gerrilya mengatakan... @ 21 Januari 2009 02.27

oooo...gitu tokh..
hehehe tau deh akhirnya, saya kan masih kecil.

Post Beasiswa mengatakan... @ 21 Januari 2009 09.04

bisa nie dpraktekan,,,tp...ku dirumah pake limited connection...jd ga bs bnyk buka u tube...kasian deh gue...hehe...

Syamsul Alam mengatakan... @ 23 Januari 2009 07.43

Waw.... di sini postnya jahat2 isinya.... wkwkwkkwkwk......

(tapi keknya bakal di cobain ntar malem nih.... hihihihi.....)

oPa mengatakan... @ 24 Januari 2009 06.49

@exiOST
makasih deh, YM nya gak invis koq, emang baru hari ini bisa OL..

@anonim
sip, pasti ditulis lebih banyak

@gerrliya
iay gitu caranya,kl masih kecil gak boleh!

@postbeasiswa
iya bisa,buka aja di warnet..Hehehhee

@syamsul alam
hanya sekedar utk menambah pengetahuan ja koq,..

alif mengatakan... @ 7 Maret 2009 05.25

maaf dimana kita lihat linknya?

Rendy BlogHeboh "Blog Dofollow" mengatakan... @ 3 Mei 2009 00.05

Simple tapi bermanfaat banget yahh..
hehehe..
kereen dahh..
sukses terus nihh..

Silahkan berkunjung ke BLOG HEBOH dan jangan lupa berkomentar karena BLOG HEBOH masih tetap DOFOLLOW >>
Posting Terakhir :Tutorial atau Panduan Ciao | $5 dalam waktu 1 Jam

Poskan Komentar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...