| 10 comments ]

Yahoo InvisibleYahoo!Messenger oh Yahoo!Messenger.
Yahoo!Messenger atau yang Famliar disebut YM merupakan hal yang wajib and kudu opa lakuin kalo opa udah nyalain komputer dan internet tentunya. ini menurut opa lho? gimana dgn kalian?
opA yakin sebagian dari kalian ngelakuin hal yang sama. karena YM sudah menjadi ajang ngobrol yang asyik buat kita, baik berbagi informasi, tegur sapa dan PDKT sama cewek. Wah opa agak sensitif nih dgn cew, cz sampai sekarang opa blm punya CEWEK, padahal udah Tua, (Ughuk-ughuk) nih Batuk kan opA nya.

Udah Ah, kembali ke Laptop Topic.
Sekedar berbagi informasi nih buat semua yang blm tau, tapi kl udah tau, jgn disindir yah blog oPA, opA da banyak lho dapet kritikan pedes dari tamu-tamu. "wAlah, kayk gini aja, saya mah sudah tau. gak ada bahasan lain yah."
opA nggepin nya dengan saBar, *maklum orang tua, jd sabar terus* ambil hikmah nya aja. tul gak?

kali ini informasi opA adalah Cara cek Status Yahoo!Messenger, apakah dia dalam status ONLINE, OFFLINE, atau OFFLINE jadi-jadian. walah bahasanya OFFLINE jadi-jadian, mkasudnya opA adalah Temen kita itu Online, tetapi gak nampilin status nya kl dia lagi Online atau kl kata orang tu Invisible.

kl mau cek tinngal kunjugi website ini aja : http://www.invisible-scanner.com/
masukin ID nya yang mau dicek di tempat yang telah disediakan "Insert the id here...", setelah itu klik search.
tak lama kemudian, hasilnya akan kelihatan apakah beneran OFFLINE, atau INVISIBLE

ini opA test sendiri, nih Priview nya :

invisible YMUpps, ada no. Hp nya opa disana. gak apalah, siapa tau ada cew yang nyantol.

more information :

I see an ID online but the site shows it invisible. What's wrong?

That user has the "Allow websites to show when I am online" option unchecked in Yahoo Messenger Prefferences under Privacy.

How many scans can I perform?

You can do a maximum of 50 scans in 12 hours per IP.

10 comments

qq mengatakan... @ 20 Desember 2008 08.20

wuahhh....bermanfaat kok tulisan2 opa :)
hayooo berburu pacar sana
ntar ketuaan ga da yg mau
:))

*canda*
nah sekali2 nulis tips nyari pacar ya
hahahahahha

Hangga Nuarta mengatakan... @ 20 Desember 2008 08.24

Waw... Informasi yang bagus Mas oPa... :)

Kios Info mengatakan... @ 20 Desember 2008 09.49

kayaknya ada beberapa alamat ya, opa. Kadang ngga bener juga. Temenku yg lagi off dibilang invisible.

- s L i K e R s - mengatakan... @ 20 Desember 2008 10.06

Seperti yg saya pernah posting di blog saya, pakai www.ydetector.com juga bisa bos... hehe..

eh btw, itu YM 9 kan? gak ada pilihan away, busy, dll ya di YM 9? jelek ya YM 9 hehe...

elec_mechanical mengatakan... @ 20 Desember 2008 19.20

wehheheheh....lumayan nih artikelnya...hehehhe
lam kenal OPA....:D:D

lookj mengatakan... @ 20 Desember 2008 21.30

gapapa kok opa, keep posting aja buat belajar nulis..caelah ngomongnya udah kaya expert aja dalam ngeblog..

fairul mengatakan... @ 23 Desember 2008 16.02

bisa juga lewat sini bro :D


http://4invisible.com

Rie21 mengatakan... @ 2 Januari 2009 12.51

Makasih ya Opa atas infonya, berguna buat saya.

pasang iklan baris mengatakan... @ 17 April 2009 15.24

thx bgt bt infonya,
salm :-)

fenomena43 mengatakan... @ 16 Juni 2009 10.40

gmn opa kalo yang emailnya tocketmail....eh salah rocketmail sama ymail....kliatannya masih g bisa :(

Poskan Komentar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...