| 11 comments ]

Ada Apa dengan Topseratus.com?
kenapa opA membahas ini?

100 Blog Indonesia Terbaik

Top seratus adalah sebuah situs tempat berkumpulnya blogger-blogger indonesia, yang berfungsi me-ranking member nya menjadi 100 blog terbaik.

"Jajaran Blog Elit"
inilah yang menjadi selogan mereka

Awalnya opa mendaftar hanya sebuah ketertarikan untuk melihat blog opa ada di peringkat berapa, tetapi tanpa opa sadari ternyata TopSeratus.com menjadi penyumbang traffic No.3 Terbaik untuk blog opa. mungkin ini juga yang menyebabkan rangking blognya opa di alexa beruabh drastis, ampe hari ini udah nyampe di 600rb-an, hanya dengan waktu 2 bulan.
ini Priview dari catetan analisis Penyumbang Traffic terbaik diblogopa, via Google Analytics

Peringkat di TopSeratus di reset tiap awal bulan tanggal 1 jam 00:00
Peringkat disusun berdasarkan jumlah pengunjung yang datang dari blog anggota.

google Analyticsklik gambar untuk melihat lebih jelas

ini zoom nya

jadi, untuk para sahabat blogger yang ingin menambah traffic blog nya agar lebih ramai, opa sarankan untuk bergabung disini.
Daftar langsung disini
atau melalui banner ini : 100 Blog Indonesia Terbaik


11 comments

FLikZ mengatakan... @ 14 Desember 2008 22.25

pertamax..
coba ah... ;))

Hangga Nuarta mengatakan... @ 14 Desember 2008 22.32

Udah daftar, tapi belum masuk peringkat tuh Mas. Hehehe...

Orang daftarnya baru 2 hari yang lalu. :D

TUKANG ARSIP mengatakan... @ 14 Desember 2008 23.11

wah opa kira2 blogku ini sblum 1 bulan bisa dibwah 500 ga alexanya?
hahahaha bercanda kok=))

Tourist mengatakan... @ 15 Desember 2008 02.53

halah.. situ opa nulis ginian kan buat dapet poin ya.. Tapi maaf ya opa.. aku tadi buka sendiri, ndak lewat blog ini..=)):D

Tourist mengatakan... @ 15 Desember 2008 02.57

opa, blogku cuma 1mgg sejak pertama kali dibuat alexa ku da 4jt.. naik drastis dari 17jt.. Sekarang ma da ranking brp ya.. yg penting triknya cuma srg2 blogwalking ke punya org, trs suruh tu orang berkunjung balik ke blog qt.

oPa mengatakan... @ 15 Desember 2008 09.52

@Tourist
serius opa cuma niat buat share informasi sama temen-temen.
opa gak gitu ngarep bener koq dari point nya. opa cuma mo memberikan bukti dari google Analytics, kalo traffic blog ini, selain dari direct langsung,setelah itu google,dan dari website itu. sedangkan untuk dari blogwalking, itu ada di 4. opA sendiri tidak memiliki waktu yang banyak untuk blogwalking. kita liat blog nya kamu, apa emang bisa bicara.
tapi,makasih atas saran nya.

LAZUARDI R.YAMIN mengatakan... @ 18 Desember 2008 09.25

saya sudah daftar tapi kok blom msuk pringkat ya ?? :((
blognya oPa hebat euy ;)

bisnis internet mengatakan... @ 3 Januari 2009 16.41

Belum coba topseratus, akan dicoba dulu.

Mey mengatakan... @ 2 Maret 2009 12.30

mau aku coba dulu ah.., thanks u infonya
boleh tukeran link ga? blog baru nih..
lam kenal ya dari cah nusakambangan...

IndoContest mengatakan... @ 19 Maret 2009 19.56

Wah, Aq peringkatnya menurun drastis. hehehe.

awan_clickerz mengatakan... @ 15 April 2009 17.57

aku dah daftar, baru kemarin.
moga KLOP ya

Yup !

Poskan Komentar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...