| 13 comments ]

Nih opA bagi Lagi yah :
last check today (17 Desember 2008) : 13.44 WIB
Langsung Sedot, yang cepat dia dapet.


Login: 4084586
Pass : yhSY4jZaUk
Traffic left: (+52 GB)
Expiration date: Sun, 18. Jan 2009

P: johndiplod
L: ju1ll3t
Traffic left: (+46 GB)
Expiration date: Mon, 27. Jul 2009

Username: momon
Password: 0817261327
Traffic share: 54GB

update

Login: mcmb06
Pass : mcmb03mike050992


User : ELEKTRO1985
Pass : aZrLgp4VAV
Expiration date: Thu, 5. Feb 2009
Traffic left: 328 MB(+54 GB)


User : 3716846|mdtagency
Pass : pDraj8tZcA
Expiration date: Fri, 20. Mar 2009
Traffic left: 1 389 MB(+33 GB)


accountid=7325273
password=LQmVNWCd
Expiration date: Sun, 21. Dec 2008
Traffic left:4 930 MB


ini opA dapet dari Web orang : ( blm oPa cek).
Login : 5873575
Password : nighthawk
RapidPoints : 1000
Traffic left : 1350 MB(+25 GB)
Expiration date : Sat, 17. Jan 2009

Login : 2256021
Password : WjAnaLWhQD
RapidPoints : 0
Traffic left : 6892 MB(+42 GB)
Expiration date : Thu, 1. Jan 2009

Login : 6907572
Password : CgsVhJyrDa
RapidPoints : 4000
Traffic left : 3688 MB(+52 GB)
Expiration date : Tue, 17. Feb 2009

Login : 6600547
Password : mary1234
RapidPoints : 3000
Traffic left : 10000 MB(+155 GB)
Expiration date : Thu, 25. Dec 2008

Login : 6532833
Password : HmLb3hzhY2
RapidPoints : 2800
Traffic left : 10000 MB(+55 GB)
Expiration date : Thu, 18. Dec 2008

Login : 5052503
Password : L75mBtVSZK
RapidPoints : 3000
Traffic left : 10000 MB(+55 GB)
Expiration date : Sat, 20. Dec 2008

Login : 6192559
Password : aug2789899
RapidPoints : 4000
Traffic left : 748 MB(+7 GB)
Expiration date : Mon, 29. Dec 2008

Login : 24283
Password : kingmobiles
RapidPoints : 6061
Traffic left : 138 MB(+6 GB)
Expiration date : Thu, 8. Jan 2009

updated 02:33 AM 16/12/08




13 comments

Gajhosei mengatakan... @ 17 Desember 2008 15.42

Thanks berat om oPa ... ;)

attayaya mengatakan... @ 17 Desember 2008 18.19

user ma pass ni untuk apa opa?
gimana makenya?

daus oh daus mengatakan... @ 18 Desember 2008 08.24

mantaabb *ga goyang* hehehe
tengkiyuh opa..

link blog aku dong :D

Hangga Nuarta mengatakan... @ 18 Desember 2008 09.03

Makin 'gila' aja nih Mas oPa...

Wah, sayang ya mas oPa sibuk terus... Padahal saya punya PR lho buat Mas oPa...

Kieran Terrence mengatakan... @ 18 Desember 2008 18.48

Tengkyu beraaath Opa...

hohohohoho

Anonim mengatakan... @ 20 Desember 2008 10.45

SARAN AJAH[URGENT]
musti opa secure tuh acc biar teteup bisa kepake trus ampe expired

buat bro2 yang gile donlot jaga account nya yaah..jgn dipake sendiri.

oPa mengatakan... @ 20 Desember 2008 11.44

@anonim
itu sudah disecrue koq. cuma sistem rapidshare bkn cm account, dia juga memakai sistem traffic, jadi kl udah dipake dan dipake dengan gila-gilaan, maka account tsb tdk bs lagi di download, karena traffic tidak mencukupi lagi.
makasih atas saran nya.

pasqal mengatakan... @ 2 Januari 2009 00.24

opaaa..T_T ako mau account rapidshare na..tapi gaq bs makee na gmn..??
.aajrinn donk opaa...
.pasqal_fm@yahoo.com
kirimin step by step donk..masi begok saiaa..

inez mengatakan... @ 24 Februari 2009 05.08

opaaaaaaaaaaaaaaaa.......aaaaa!!!!!!!
jahat nggak pernah mau kirim account nya ke E-mail ku, klo aku ngambil dari sini smuanya ga ada yang valid mnkin dah di ganti pass,,,,mnta solusinya oppppppppaaaaaaaaaaa!1

oPa mengatakan... @ 24 Februari 2009 10.29

@inezz
emailnya mana?
kirim aja ke dhinluvers@gmail.com

Anonim mengatakan... @ 28 Februari 2009 15.41

opa kirimin aq accountnya ke email ku ya, tp yg baru...
ni imelnya x3me_ryan@yahoo.co.id
thx yah opaaaaaaaaa.....

oPa mengatakan... @ 1 Maret 2009 12.00

@anonim
yups...
email telah disimpan..
silahkan tunggu update nya lewat email..

Anonim mengatakan... @ 7 Januari 2010 09.36

yap benar opa mendingan gak sah dishare disini soalna cpat mati (vraud accountnya) mendingan lewat email aja bs awet..
tolong donk kirimin satu aja opa ane gak minta byk2

nih emailq: rz_good@yahoo.co.id

salam kenal n sukses selalu bwt opa n anak2 palembang tentunya.. aminn..

terimakasih..

Poskan Komentar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...