| 13 comments ]

Gak kerasa yah, udah dipenghujung tahun 2008. kurang dari satu minggu lagi kita akan menyambut tahun baru 2009. untuk itu, di malem ini opa mau cuci gudang buat teman-teman semua.
opA akan bagikan koleksi emas kayak judul lagu account Premium di semua situs-situs yang berbayar.
nih opa kasih siapa tahu ada yang mau dan butuh, tapi kl emang gak lagi butuh, mungkin bisa dijadiin koleksi nambahin posting opa kemarin ttg account Premium di situs Warez.
Account Premium ini akan opa jadiin 2 seri.
Sekarang adalah seri pertama. untuk itu tungguin seri selanjutnya.Khehhehee nambahin buat bahan posting besok.
langsung aja yah :

www.divxcrawler.com
Username : divx273
Password : 8342729

www.butterflydownloadnetwork.com
Username : cinemanetwork20
Password : butterfly20

www.sharingzone.net
Username : LODMQYHX
Password : 375021402
www.unlimitedgamedownloads.com
Username : ga20me
Password : ke01feb

www.fullreleasez.com
Username : Af872HskL
Password : XjsdH28N

www.alphaload.com
Username : AL3429352
Password : ykbcKTNS

www.alphaload.com
Username
: AL3429350
Password : gMZNFcyS

www.alphaload.com
Username
: AL3429351
Password : cTAkWAxc

www.alphaload.com
Username : AL3429352
Password : ykbcKTNS

www.unlimiteddownloadcenter.com
Username : cu20me
Password : ke01feb

www.tvadvanced.com
Username : mv03dl
Password : frmvdl

www.megashare.com
Username: mansurali_1@yahoo.com
Password: 449d4a0a38457
Username: xthilakx@gmail.com
Password: 4497f13977f99

13 comments

daus oh daus mengatakan... @ 25 Desember 2008 09.14

hohohoho.. susah ngomong deh cucu ma opA.
postingannya selalu bikin saya jingkrak2 kegirangan.

Rumah Sakit mengatakan... @ 25 Desember 2008 19.37

Makasih banyak info nya, salam kenal ya

trik yuwie mengatakan... @ 25 Desember 2008 20.33

Kaga ngerti nih oPa..
Boleh minta mentahnya aja deh..gimana..? he3..

Mampir Ngombe mengatakan... @ 25 Desember 2008 21.20

Wah bener gratis nih...
Ta coba dulu ya

BTW tengkyu..feri mac

Nias Zalukhu mengatakan... @ 25 Desember 2008 22.42

wah opa baik banget nih.. tapi sayang saya ga bisa gunakan soalnya mau download apa dengan koneksi spt ini hikssss

Anonim mengatakan... @ 26 Desember 2008 00.05

so itu dang....
arigato

kapanpun mengatakan... @ 26 Desember 2008 00.32

saya masih pusing ama giniang opa, tolong dijelasin kegunaannya apa aja!

oPa mengatakan... @ 26 Desember 2008 10.02

@daus
jangan jingkrak-jingkrak, tar jatuh semua
@rumah sakit
yups, salam kenal balik
@trik yuwie
wealah mau mentah nya aja, emang ini apa?
@ngombe
yups gratis, coba gih
@zalukhu
yah..siapa tau kl koneksi udah bagus bisa pake.
@anonim
iya sama-sama
@kapanpun
itu account premium buat masuk ke situs itu dengan status member, gitu mas,,

ardiheryanto mengatakan... @ 25 Februari 2009 19.21

duh opa makin betah nih liat2
postingan opa .
makasih banyak opa

raditya mengatakan... @ 13 Maret 2009 15.23

opa ini pake cara phising ya

Mufti's Hell Kitchen mengatakan... @ 31 Maret 2009 15.07

Gila TOP abizzzz dah Opa
Thanks banget gue mpe kegirangan

Max Payne mengatakan... @ 20 Mei 2009 19.38

Thank Buat Opa ya . . .
Tips N Trik's-a Opa bermanfaat bgt buat I
S X lg thank's bgt ya . . .
lam knal N sakses Selalu . . .

Fadly mengatakan... @ 5 Juli 2009 16.44

opa mau dong diajarin cara dapetin acc nya :)
ntar kalo sukses tak kasih hadiah deh :D

Poskan Komentar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...