| 30 comments ]

Perhatian Buad Kalian yang menggunakan acc rs hasiL hack karena rapid skg sudah bikin kebijakan” baru sehingga di mohon untuk tidak mendownload dan Login acc rs kalian lewat browser [firefox , IE , Opera , Safari dll.]

maka gw akan kasih kalian petunjuk cara download agar dapat di download bersama agar acc rs tidak di reset oleh pihak rapid

point utama nya iyalah masukin acc rs anda lewat site login pada download manager anda seperti IDM , DAP , fLash get dll.

kl blm punya IDM, download idm versi terbaru disini

Berhubung gw komit nya sama IDM so gW recomend IDM bwad download manager kalian , pake yang lain juga gpp asal ada site login nya……!!!

Langkah pertama buka option pada download manager kalian

settig site logins

terus kLik site Logins maka akan muncul tampilan kyk di bawah :

site logins 2

KLik neW pada site login terus isi server path “rapidshare.com” ..,

lalu jangan lupa isi User dan password Acc Rapid Hack dari bLog nYa oPa ^^

Attention : pada tab site logins account rapid nya hny di boleh kan satu tidak boleh lebih dari itu ……!!!!!!!! jika lebih tidak akan jalan …

kLik OK ^^

kalo’ maW ganti acc baru tinggal edit ajah ….!!!

dah di merah” in tuh semua yg hrus di lakuin

ntar waktu kalian download masukin ajah url rapid nya di add urL pada download manager kalian and then langsund sedot …. crott…….

site logins 3

tHx

30 comments

oPa mengatakan... @ 28 Desember 2008 16.06

keren Pal..
:)

FLikZ mengatakan... @ 28 Desember 2008 19.02

hem..langsung dicoba...
jam segini bisa gak ya??
kira-kira lemot gak ya???

VaLuthy mengatakan... @ 28 Desember 2008 19.53

bisa tapi liad dlu ajah brp traffic left nya di browser terus jangan lupa log out ...

klo traffic left nya -[minus] otomatis download nya ga jalan tp klo traffic left nya masih fresh

ga usah login lewat browser lgs ajah lewat download helper kalian ^^


regrats

Anonim mengatakan... @ 28 Desember 2008 21.44

gw coba dh thanks a lot for the tips

KlikPortal mengatakan... @ 28 Desember 2008 21.56

klikportal..
yupz nice post, don't forget to visit KlikPortal

get GTA SA just 1MB!! only in next POST
plus Firefox ver 3.2a1 prepublish...

VaLuthy mengatakan... @ 28 Desember 2008 22.25

Yup's u'r weLcome

bayu a.k.a deqyucute mengatakan... @ 29 Desember 2008 04.29

opa cara ini kok ga isa ya pa...
yang ketarik bukan file nya melainkain html nya duh..padahal semua berjalan sesuai gambar...gimana nih pa

Anonim mengatakan... @ 29 Desember 2008 09.17

iya neh koq jadi filenya jadi html yah?

VaLuthy mengatakan... @ 29 Desember 2008 10.59

berarti id sama password nya udah fraud atau traffic left nya udah habis

di sarankan liad dlu di browser tinggal brp traffic left nya kemudian log out baru masukin di site logins download manager kalian



^^ thx

VaLuthy mengatakan... @ 30 Desember 2008 10.27

nih join ke sini ajah klo mao dapet id rapidshare gratis ....



Disini

budi_mdn_9a mengatakan... @ 31 Desember 2008 13.12

dah dicoba


tp kq yg didownload bkn'a file'a tapi page'a

gmana tuh???

help!!!

VaLuthy mengatakan... @ 31 Desember 2008 22.02

@budi : klo nongol file html berarti traffic left acc rs nya udah habis / acc ny udah fraud

coba cek dlu d browser[IE,FF dll.] ...


terus log out bRu DL de

budi_mdn_9a mengatakan... @ 1 Januari 2009 21.44

mksd'a di liat; di log in dlu di acc rs ya opa???

trus baru log out???

atau di liat di om google???

acem opa???

mohon tutorialnya dunk...

maklum masih geblek

hi..hi..thank's

oPa mengatakan... @ 2 Januari 2009 14.22

@budi
iya bud, test dulu di rapidshare, acc yang mau kita pasang di IDM nya.
kl traffic nya bagus baru deh kita pake di IDM kita.
moga membantu
:D

wildan mengatakan... @ 3 Januari 2009 17.22

caranya gma ngetes acc rapidshare yang msh OK sm yang dah KO yah opa...mohon pencerahannyaa

bollywood girls mengatakan... @ 6 Januari 2009 20.33

Your blog is very nice

web designer,web design India,website design,web design mengatakan... @ 6 Januari 2009 20.33

Thanks ur information

its very useful

Anonim mengatakan... @ 14 Januari 2009 23.24

I need Rapidshare account please, Please email me,… poklon@nadlanu.com
very thanks to you

Anonim mengatakan... @ 21 Januari 2009 08.28

Q dah cuba pake user yg ada di list koq katanya gak terdaftar ya??

shedtya mengatakan... @ 22 Januari 2009 11.38

thanx OPA,, di coba ^^

Anonim mengatakan... @ 21 Februari 2009 10.13

thanx Opa.. aku mo nanya ni opa punya nomr serial ms. office pro 2007 gak..? klw bisa kirim di email saya (aldi_fun@rocketmail.com)saya uda coba cari serial di www.serial.be tapi gak bisa di pake
very thanks to you

sam mengatakan... @ 4 Maret 2009 03.32

makasih banyak..opaaaa..upahmu besar di surga..emang paling oke dah!hehehe
langsung sedot buuuu!!!!!

Anonim mengatakan... @ 11 Maret 2009 12.51

UDAH PAKE IDM TIAP MASUKIN URL ADDRESS, SAVE NYA OTOMATIS JADI HTML GIMANA OPA?

Anonim mengatakan... @ 29 September 2009 10.48

Wow... Makasih banget mo kasi account nya....

doel mengatakan... @ 14 Oktober 2009 12.17

wah udah pada ga bisa neh login and pass nya

sreejurocking mengatakan... @ 14 Oktober 2009 18.47

can u please give me the login and password of rapidsharepremium account.I promise, i will not change the password..promise..my mail id is
sreejurocking@gmail.com

baunx mengatakan... @ 17 Oktober 2009 02.21

punten opa .... ane minta pencerahan account rapid terima kasih sebelumnya baunx_7@yahoo.com

Anonim mengatakan... @ 30 November 2009 23.25

sampah semua ID USER n PASS nya.....blog apaan nie

Anonim mengatakan... @ 1 Desember 2009 23.17

wah opa, updatean baru dari IDM uda gag ada Optionnya =( , trus IDnya pada changed pass smua.. minta ID ya baru dun opa.. mayan buad masuk2in game di lab sekolah ]=))

buffermaestro@gmail.com

Anonim mengatakan... @ 15 November 2010 22.41

minta acc rapidsharenya dunk....tengkyu sblumnya
zombiet2003@yahoo.com

Poskan Komentar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...