| 20 comments ]

gembokInget jaman dulu dagh opa, waktu itu lagi pengen cari softeware anti viurs yang paten, susahnya minta Ampun.
udah dapet link nya untuk Download,
Eh maLah tertuju ke Situs download yang harus mewajibkan jadi membernya.
Tak cobalah opA buat jadi membernya, udah nulis nama, email n teman-teman nya, waktu di akhir pendaftaran malah disuruh bayar.
mana Punya uang opa


jadi tak cobalah cara lain buat dapetin account membernya tanpa harus membayar, opa utak sebelah sana, utik sebelah sini, puter sebelah sana, puter sebelah sini,
ampe pusing tuh kepala opa, hasilnya?
tak menyangka, ada jalan lain menuju romA.
hoHohoHoo...(kayak sinterklas aje)
Ampun dah si opA, tukang rusak ajE.
nah Sekarang, Mumpung masih suasana Idul Adha, sekalian minta maaf
kepada situs-situs yang terkait.
opa bagi-in Username and Password yang berbayar di beberapa situs Download yang berbayar.

Nah yang pertama, disini favorit opa klo mau download
http://www.fulldownloads.us
username : Af872HskL
pass : XjsdH28N

kedua :
http://www.suprnova.com/
username : mpuv3y
pass : umvpy3x

ketiga :
http://unlimitedgamedownload.com/
username : ga20me
pass : ke01feb


Weiz cukup tiga dulu...semuanya case sensitive (perhati-in besar kecil huruf nya yah)
sisanya nanti di posting lagi.

bermanfaatkah untuk anda? jika bermanfaat, tolong kiranya di tulis ulang di blog anda degan bahasa kalian sendiri agar orang lain dapat menikmatinya juga.Dan jagan lupa di link back blognyaopa atau dicantumin http://blognyaopa.blogspot.com/

20 comments

Ocim mengatakan... @ 8 Desember 2008 12.31

wah info greek nih, mesti ocim coba sekarang opa...

Hangga Nuarta mengatakan... @ 8 Desember 2008 12.32

Waduh Mas, bingung saya caranya download dari http://unlimitedgamedownload.com/. :(

Yang dari supernova.com, id-nya nggak bisa tuh?!

oPa mengatakan... @ 8 Desember 2008 12.46

@ocim
silahkan cim

@hangga
nah kl yang dari http://unlimitedgamedownload.com/opa jarang, kita harus intal software dari dia dulu. tuh yang paten di fulldownload.us
supernova.com ga bisa yah? jelas gak bisa, almamat yang bener ntu di http://www.suprnova.com/ , perhatiin tulisan nya bener-bener, kl gak copy paste aje..
da d tes semua koq.

Za3mOn mengatakan... @ 8 Desember 2008 18.32

wah makasih banged opa!
udah sy coba dan sukses di fulldownload!
hhehe

tapi ttep lebih asik phazeddl kan pa?
lebi lngkap dan gratis
;)

trik yuwie mengatakan... @ 8 Desember 2008 23.08

Makasih banyak nih infonya bro..
keren...

Deo Wibawa mengatakan... @ 9 Desember 2008 11.31

Mantabs.... :D

@ Coy mengatakan... @ 9 Desember 2008 13.12

keren :D ...
makasih udah potingin hehehe...

aRai mengatakan... @ 9 Desember 2008 14.54

untung deh ga ada username ma pass xxx 8-}

thom mengatakan... @ 9 Desember 2008 16.16

wah keliatannya baguss nih
coba dulu aaah :)

tengs bro.. :)

btw, salam kenal..

exploe mengatakan... @ 9 Desember 2008 19.32

terima kasih atas remonedasinya, sangat ngebantu broo

Yasrama mengatakan... @ 9 Desember 2008 20.05

Opa, ada ga yang rapidshare premium.... Makasih infonya..

Anonim mengatakan... @ 15 Desember 2008 10.13

susah bos, kudu instal program dulu. Kalau ga, donlotnya satu-satu via rapidshare. Saya pengin yang bisa ndonlot langsung, dan ga pake neko-neko (nglunjak mode:on) Anyway, good posting bro!

Anonim mengatakan... @ 19 Desember 2008 05.24

opung..eh opa ada pass buat Warez portal ga,tulungin ya kalo ada,arigato

Anonim mengatakan... @ 20 Desember 2008 22.11

Thanks opa bagus banget tuh tolong juga donk ajarin caranya dapetin username dan paswordnya :))

oPa mengatakan... @ 20 Desember 2008 22.33

@yasmara
Acc premium rapidshare terkabul, liat diposting opa yg baru

@anonim1
wah yang sabar aja bro, kan mau grtaisan

@anonim2
warez portal yang mana?kasih link nya, tar opa cariin

@anonim2
ada kan di postingan opa yang baru, baca-baca mas

shedtya mengatakan... @ 22 Januari 2009 11.49

makaci opa hehe.. coba2 intip ah..klo ada yang srek sedot dah
hehe

Anonim mengatakan... @ 3 Februari 2009 12.19

opa hebat ya? salut buat opa
bagi2 donk ilmunya. aku pengen bisa kayak opa
emang permen dibagi ya

tapi account premiumnya gak bisa lagi opa

birz_co@yahoo.com
tolong ajarin aku ya opa

salam kenal

Anonim mengatakan... @ 9 Februari 2009 23.35

mas, bisa tolong downloadkan wilflex easyart 2 gak? kl. bisa, tlng yg full dan tlng dong kirim ke dewa_dedi@yahoo.com
makasih..

Northend mengatakan... @ 20 Maret 2009 00.05

opa mta acount rpidshare yang bnr2 bza dumz... cz bnyak yng udh dignti pswrdnya


krm ke emailQ ya opa
northendh@gamil.com

tq opa...

adi mengatakan... @ 8 Januari 2011 11.03

makasih opa.. linknya bagus..
btw,opa tau ga cara bikin account di warez?
perlu bayar g klo bikin account disana?

Poskan Komentar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...