| 15 comments ]

Last Check today : 22 Januhari 2009 ; 11.5WIB
-----------------
Rule for use this Free Rapidshare Premium Account

1. logout after download in Rapidshare.
2. Use internet Download Manager to minimaize froud IP.
Read this artikel to use Acc Rapidshare together to learn more about rapidshare with IDM
3. don't change the password.
4. Say Thanks to me with see my sponsor
Please klik advertise below.

Tlong dong klik iklan opa, buat penyemangat cari Account Rapidsharenya nih..



Semua Account yang di share sudah opa cek dan semua bisa di pakai.
opa sertakan privew nya kl acc yang opa share valid dan masih bisa digunakan

accountid=bskrtich
password=iloveal2190
Masih 955MB (+0GB) sisa Traffic. dan Traffic share left 5 GB


Username:Qhen-Xteamweb2
Password:XtEam_ForeVeR2
Expiration date:Fri, 20. Feb 2009


Gunakan Sebaik-baiknya dan seperlunya,

15 comments

Anonim mengatakan... @ 24 Januari 2009 16.32

yah gak bisa semua kenapa semua nih..............
gak ada yg bisa.......................
penipu........................

Anonim mengatakan... @ 27 Januari 2009 02.26

Pls send me working rapidshare login and password to this address.
novitasartikasari@rocketmail.com

Aussie! mengatakan... @ 30 Januari 2009 14.22

please send any working account to haveheart1989@hotmail.com
PLEASE ASAP
i will not change password.
you can 100% trust me

Anonim mengatakan... @ 3 Februari 2009 02.54

may i have one ot rapid account?

just sent me.....valid account.....

i just need one....

thanks..

boeng_tomo@yahoo.com

Anonim mengatakan... @ 13 Februari 2009 16.11

opa koq gak da yang valid ya acount rapidsharenya..

padahal lagi butuh nie untuk ngambil data bahan skripsi punya kakak tingkat ( hehehe...)

klw da yang valid tlong dikirmkan donk ke c0r0zero@yahoo.com

Thanks berat...

Anonim mengatakan... @ 19 Februari 2009 17.00

wah keren banget niy opa, kirimin dunk ke zafaruddien@gmail.com , keterlaluan emang yang uda di kasi enak malah nglunjak dengan ganti passwordnya, makanya banyak yang gak valid....

thanks a lot master..

Gudang Ilmu Van Mookrie mengatakan... @ 20 Februari 2009 16.45

Tidak ada bkata yang tepat, selain ucapan "Matur thanks you buat opa" MERDEKA !!!

vaelx mengatakan... @ 22 Februari 2009 01.25

tentang rapidshare....
udah aku ublek2 semua website opa ini...disetiap page-nya aku open..sampe detik ini aku jg blm nemu yg menyegarkan hatiku, Opa....
please...just give me one...yg bisa dipake lama...aku jg terus terang niat meh ganti passwordnya..boleh kan?ga apa2 dong...
pokoknya ku doa opa sehat2 selalu...tetep semangat...hehehe

vaelx@yahoo.com

inez mengatakan... @ 24 Februari 2009 05.00

opa minta account rapid nya please.....!!!
kirim ke E-mail qw bisa kan opa
inezcuaem@yahoo.com butuh bgt buat movie2 doyanan ku

d0ntcry mengatakan... @ 24 Februari 2009 20.21

huawakwkakwkawawa....=))


wer..wer...


minta pa nodong tuh..!!!!!^^


ayeee....lam kenal opa!!!

Ryan mengatakan... @ 28 Februari 2009 15.44

opa kirimin ke email q yah x3me_ryan@yahoo.co.id

Anonim mengatakan... @ 8 Maret 2009 04.40

opa kirimin ke email q yah vuanoixao2001@yahoo.com

Anonim mengatakan... @ 4 Oktober 2009 13.42

Pls send me working rapidshare login and password to this address.
tutamktsvn@gmail.com
or
tu_tamvn@yahoo.com.vn
thanks !

Anonim mengatakan... @ 10 Oktober 2009 15.50

dari pertama ngefan ama opa aku belom pernah bisa pakai id,pasword rapid.kalau bisa tlg dong beri aku 1 aja yang valid ke w4_w4n71@yahoo.co.id. sukses slalu buat opa.

Anonim mengatakan... @ 11 Januari 2010 23.56

friend, please email me ke jkw_widodo@yahoo.com account yang valid. kalau bisa dipakai aku bayar tapi 50%nya harga resmi oke....ya via rekening bank.

Poskan Komentar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...