| 22 comments ]

microsoft office 2013
microsoft office 2013
Mungkin anda masih bingung bagaimana Cara Aktivasi Permanen Microsoft Office 2013, sebenarnya ada beberapa cara untuk melakukan aktivasi, yang pertama melalui koneksi internet langsung, yang kedua melalui telpon, dan yang terakhir yaitu dengan Patch/Crack. 

 Diantara cara tersebut cara pertama dan kedua harus memiliki serial (MAK/Microsoft Activation Key) yang masih valid, karena key untuk Microsoft Office 2013 sangat cepat di block oleh pihak Microsoft sehingga harus sesegera mungkin di aktivasi setelah ada key Microsoft Office 2013 terbaru yang valid.

Langkah-langkah untuk aktivasi permanen Microsoft Office 2013 dengan menggunakan patch atau crack :
  1. Download Microsoft Office 2013
  2. Download Microsoft Toolkit 2.4.1
    Link Download : Mediafire | Filesize : 38.15 Mb (DEAD)
    Link Download : Dropbox Filesize : 38.15 Mb
    UPDATE : link Download : Mightyupload | Filesize : 38.15 Mb
  3. Install office 2013 nya
  4. Trus Buka file crack yang sudah di download.
  5. Klik logo Office untuk aktivasi Office dan logo Windows untuk aktivasi OS windows


  6. Kemudian akan muncul

  7. klik tab Activation diantara tab main dan product keys, makan akan muncul seperti ini :

  8. Selanjutnya klik activate.
    Dan selamat, Office 2013 anda aktif permanen.

22 comments

Aris Isoneto mengatakan... @ 25 Juni 2013 21.31

link donlot microsoft office 2013 ny mn kak opa

Opa mengatakan... @ 26 Juni 2013 22.50

@aris isoneto :
bisa di download di forum IDWS
dimari : http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=318886&p=21579336&viewfull=1#post21579336

Anonim mengatakan... @ 25 Juli 2013 11.27

itu yang bisa pake cara patch yang windows 8 aja kah mas bro

Opa mengatakan... @ 31 Juli 2013 16.34

@Anonim :
bisa semua bro.

Baharuddin Aziz mengatakan... @ 8 Agustus 2013 14.29

link-nya udah mati

boleh minta link yang masih aktif? :)

Opa mengatakan... @ 11 Agustus 2013 10.53

@baharuddin Aziz :
masih work koq link nya.
barusan ane coba masih bisa..

ismatullah mengatakan... @ 13 Agustus 2013 14.09

bagi linknya om, udah gak aktif linknya

Anonim mengatakan... @ 31 Agustus 2013 08.37

Bro linknya dah mati..

faizal mengatakan... @ 1 September 2013 07.45

linknya mati gan

Sirait Mohan mengatakan... @ 10 September 2013 15.02


File Unavailable for Transfer

Distribution of this file has been disabled because of a possible violation of our Terms of Service. If you would like to dispute this, please contact the claimant below.

Still have questions, or think we've made a mistake? Please contact support for further assistance.

Opa mengatakan... @ 11 September 2013 09.09

@faizal dll :
prosess Reupload ya..

Opa mengatakan... @ 11 September 2013 09.26

@all :
Link updated on Dropbox

Anonim mengatakan... @ 12 September 2013 22.25

terimakasih ya mas. :)

ciungtips mengatakan... @ 17 September 2013 11.11

link dropbox mati gan, update please

Opa mengatakan... @ 19 September 2013 11.08

@ciungtips :
proses reupload ya.

Saipul Jamal mengatakan... @ 19 September 2013 12.33

link drop dead gan.

Opa mengatakan... @ 19 September 2013 12.48

@saipul jamal & All :
link update

Catatan si Zoule mengatakan... @ 25 September 2013 03.42

Izin copas Gan:-)

abdi mengatakan... @ 14 Oktober 2013 15.43

thanks banget ilmunya, boleh di coba nih

punya gue mengatakan... @ 27 Oktober 2013 18.05

ijin copas gan

Billy Andrian mengatakan... @ 27 Oktober 2013 18.34

Thanx banget, bro. Manteb, sukses 100%.
Cari kemana-mana gk ketemu, eh disini ketemu.
Sukses ya, bro, post-nya.

Uut Gunawan mengatakan... @ 20 November 2013 09.18

ijin sedot :D
cobain ini juga Microsoft Office 2013

Poskan Komentar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...