| 24 comments ]

yahoo botsPosting opa kali ini merupakan seri kelanjutan dari posting Fake ID yahoo Messenger, ini merupakan tutorial cara bagaimana melakukan perang di yahoo!messenger.
to the point aja yah.
opa akan langsung mulai tutorialnya:

Langkah - langkahnya adalah

Pertama.
Buat account Fake Yahoo!mesenger.
jika belum tahu caranya silahkan baca lagi disini Fake ID yahoo Messenger

Kedua.
Untuk tutorial kali ini opa akan mencontohkan dengan software UnHuman buatan Satma.
Program ini sangat sederhana karena hanya memiliki satu kemampuan saja. yaitu men-DC lawan.

download software nya disini :
size = 483 KB


setelah download, kemudian extract file nya.
sekarang kita bisa jalan kan program nya.
klik Unhuman by satma.exe

jika setelah dijalan kan,terjadi kejadian seperti ini :

ActiveX (.ocx)klik gambar untuk lihat lebih jelas

maka hal tersebut dikarenakan anda belum memiliki fileActiveX (.ocx). yang dimaksud. gambar diatas opa contohkan dikarenakan opa belum meiliki file 'KewlButtonz.ocx'
Tapi jagan khawatir, semua file ActiveX (.ocx) telah disertakan di link download diatas.
lankgah selanjtnya adalah memasang semua file ActiveX (.ocx) tsb kedalam komputer kita.
caranya adalah :

1. buka file OCX_DLL.zip didalam file yang telah didownload
2. terdapat 5 file yang harus dimasukan ke dalam komputer kita.
3. copy 5 file tersebut kedalam komputer kita. tepatnya pada : C:\WINDOWS\system32 setelah itu register.

Untuk contoh kasus, opa jelaskan jika kita belum memiliki file 'KewlButtonz.ocx'
maka langkah yang di lakukan adalah :
  1. Masukkan File KewlButtonz.ocx Yang Belum Ada, Pada C:\WINDOWS\system32
  2. Lalu Klik Start -> Run -> Ketikkan 'regsvr32 KewlButtonz.ocx' (Tanpa Tanda Petik)
  3. Jika Muncul Tulisan "DllRegisterServer in KewlButtonz.ocx succeeded"
    Berarti anda telah sukses meregister file tsb.
Proses pertama adalah proses copy file ke Windows.
proses kedua dan kita adalah proses register.
lakukan ke 5 file tersebut. tapi untuk 2 file YMSG12ENCRYPT.dll dan YMSG13.dll, hanya dimasukan/copy ke windows saja, tidak perlu di register.

jika semua telah sukses terpasang, maka program UnHuman buatan Satma bisa kita jalan kan.
Priview :
Yahoo bots

Cara Penggunaan Software UnHuman buatan Satma. Perhatikan Nomor ada gambar diatas.

  1. Pertama klik Clear Bots untuk menghapus semua Bots yang terdaftar, Lalu klik Load Bots untuk me-Load Bots, atau dalam bahasa gaulnya bots disini adalah Fake ID Yahoo yang telah kita bahas sebelumnya. yang semuanya telah Disimpan Di File Created.txt
  2. Pilih Bots yang akan digunakan pada kolom di atas tombol load Bots.
  3. Bots yang kita pilih akan masuk ke kolom / bagian di atas tombol Login Dan Logout
  4. Klik Login...
  5. Lihat kolom status di bawah tulisan by Satma, pastikan telah tertera Status - Logged In
  6. Masukkan user yang menjadi sasaran pada kolom di bawah tombol Login dan Logout.
  7. Klik Y! Messy Exploit DC.
  8. Lihat gagian ini, pastikan Packet Sent = Packet Amount, atau bisa juga lihat di bagian 5, dimana nanti akan terlihat proses dalam melakukan Bots. Dan.......Viola! User Yang Anda Jahili Akan DC.
  9. Pada aplikasi ini, setelah melakukan satu kali bots, kita diharuskan Logout sebanyak 2x.

    Logout Pertama --> Untuk Logout Fake ID Yahoo/ Bots Yang Tadi Telah Kita Pilih.
    Logout Kedua Untuk Melakukan Pergantian Server,
    Ciri-Ciri Kita Telah Logout Dengan Sebenar - Benarnya Adalah Packet Sent Telah Berubah Menjadi 0.
Creadit to : lightX

Berhasil kah kalian dalam melakukan perang Yahoo!Messenger / Y!M bots?
Selamat mencoba dan menikmati.
Komentar anda adalah berharga buat opa riview agar posting opa lebih mudah dimengerti.

24 comments

daus oh daus mengatakan... @ 27 Desember 2008 19.00

cihuyy!!! opA emang ... deh.
makasiih.. makasiih

test dolooo :D

oPa mengatakan... @ 27 Desember 2008 19.45

@daus
silahkan ditest.,kl ada problem mohon review yah..

LAZUARDI R.YAMIN mengatakan... @ 27 Desember 2008 21.18

test mas opa, bgus nih tutorialnya..

oPa mengatakan... @ 27 Desember 2008 21.20

@ardi
silah kan ditest, mohon riview nya

de laros mengatakan... @ 27 Desember 2008 21.21

wohoho....

boleh lah di coba :P

lookj mengatakan... @ 27 Desember 2008 21.29

eit..ngajarin yang gak bener nih opa..yaudah gapap deh dimaafin, jangan aja next posting buat tutor nyari nomer kartu kredit..guawat..

LAZUARDI R.YAMIN mengatakan... @ 27 Desember 2008 22.10

Hore, udh bisa mas opa :D

two thumbs up buat mas opa bd

devianty mengatakan... @ 27 Desember 2008 23.33

bagus tips nya mas thanks..happy holiday

oPa mengatakan... @ 28 Desember 2008 01.20

@de laros
iya mas, silahkan dicoba
@lookj
wah ide baru tuh buat pasting,.makasih mas idenya..
HahaAHha...tambah gawat yah opa
@ardi
sukses kan..wong udah teruji
@devianty
sama-sama,dicoba gih..

Erwein mengatakan... @ 28 Desember 2008 07.21

Waduh rumit bgt oPA...., Ntar aja deh di coba, c0z badanku lg kurang enak nih, habis pulang ngambl raport kemren kehujanan.. Hhe :-D

Didiet mengatakan... @ 28 Desember 2008 08.56

opa kamu makan apa si makin pinter...perasaan beberapa minggu ini opa banyak bahas yahoo ni, ada apa gerangan

FLikZ mengatakan... @ 28 Desember 2008 10.49

peeeraaang!!!!!

Hangga Nuarta mengatakan... @ 28 Desember 2008 12.18

Wah... bahaya nih... Bisa jadi perang dunia ke III... =))

Anonim mengatakan... @ 11 Januari 2009 06.54

opa
create fake ID gagal terus....
gak pernah succed gitu....
caranya biar succed gimana?

tolearnfree mengatakan... @ 30 Januari 2009 21.23

artikelnya bagus banget opa, mkasih

Anonim mengatakan... @ 3 Februari 2009 09.08

opa.., da sopwer buat muter lagu n tuh lagu sa di dengerin ma temen chat se room gak...
mohon pencerahan wat cucu mu ini...^-^

Anonim mengatakan... @ 7 Februari 2009 20.10

opa, knapa Q gak bisa jalanin program UNHUMAN nya??
padahal Q dah jalanin smua petunjuk yng km kasi???
programnya dah jalan, tp waktu nge boot program nya itu langsung kliatan "BOOTING STOPED"

oPa mengatakan... @ 7 Februari 2009 21.19

@anonim atas
semua sudah yah?
coba di restrat deh..

Anonim mengatakan... @ 4 Maret 2009 08.34

gimana klo source programnya aja dech yg dishare...? huhehehehe...kan tar bisa dimodifikasi tuh...
bener gk (^_^),

Anonim mengatakan... @ 7 Maret 2009 12.47

makasih atas informasnya, tapi aku g ngerti dengan file OCX.DLL.ZIP hehehe......... aum opa a baru belajar, angan d tertawai ya

oPa mengatakan... @ 10 Maret 2009 15.44

@anonim
itu file ada di tempat download diatas..
kl sudah selesai di download, tinggal buka aja..nanti ada file ocx.dll.zip nya

starway mengatakan... @ 3 April 2009 05.53

muantaaab,...

veozze mengatakan... @ 27 Mei 2009 18.11

gak bisa dipake ngebom niih

veozze mengatakan... @ 27 Mei 2009 18.13

unhumannya kok gak bisa dipakai ?

Poskan Komentar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...