| 19 comments ]

Hacker Test?
serem yah kalo udah denger yang namanya Hacker.
biasanya hecker itu kerjanya cuma ngerusak kan?, tapi sebenarnya gak semua hacker suka ngerusak lho, masih ada yang beraliran baik, kalo gak salah White Hacker Generation dah namanya, tapi ampe gak tau daH sekarang masih ada apa gak tu komunitas.

lanjut lagi ketopic.
ada yang tertarik buat belajar jadi hacker, nih opa kasih informasi ttg website yang memberikan kita ajang buat belajar jadi hacker. ini merupakan simulasi belajar ngehack. tapi inget, kl da bisa jadi hacker, jadilah hacker yang baik. ok?

Hackertest teridri dari 20 level, dimana tiap level memiliki tingkatan yang berbeda, semakin tinggi level yang kita bisa lewatin, semakin susah juga test yang akan diberikan.

nih Disclaimer nya :

Disclaimer : Neither this site nor the author is endorsing the unethical use of hacking, cracking or any such activities. This site is only for educational purposes. The correct word for this site is actually not hacking, but cracking.
====================
Penafian : Baik situs ini maupun penulis adalah endorsing yang tidak etis penggunaan hacking, cracking atau apapun kegiatan tersebut. Situs ini hanya untuk keperluan pendidikan. Kata yang benar untuk situs ini sebenarnya tidak hacking, tapi cracking.


ini link websitenya : http://www.hackertest.net/

selamat menccoba.....

19 comments

FLikZ mengatakan... @ 18 Desember 2008 20.47

pertamaxx...
wah..klo saya gak bakat jadi hacker..
masih lucu..

oPa mengatakan... @ 18 Desember 2008 21.34

@flikz
buat belajar aja...cobain gih...asyik koq..

Hangga Nuarta mengatakan... @ 18 Desember 2008 22.31

Wah... saya tahap pertama aja nggak (belum) bisa tuh Mas. Ajarin donk... Hehehe....

Anonim mengatakan... @ 19 Desember 2008 06.03

gmn mainnya, masukkin pass login aja gak tau...
signup nya dm?

oPa mengatakan... @ 19 Desember 2008 09.36

@anonim
main nya, yah namanya juga hacker, ya di oprek tuh isi website nya.
gak pake sign up.
opA kasih klue, cari pake page source.
cari deh pass nyadi sana.

FATAMORGANA mengatakan... @ 19 Desember 2008 11.56

ada toh hacker baik. btw, aku follow blog kamu ya, opa...eh, opa kok 21 thn? kapan nikahnya? kapan anaknya gede dan ngasih cucu?

LAZUARDI R.YAMIN mengatakan... @ 19 Desember 2008 13.33

wah, saya termasuk hacker white hat tuh :D

klo dah ke page source, trus kmana lgi mas opa ??

oPa mengatakan... @ 19 Desember 2008 15.03

@fatamorgana
ada gak sih, itu kl gak salah opa pernah denger, tapi kl emang gak ada yah opA gak tau..
;)
opA itu nama panggilan, opA masih 21 th koq. masih muda uy..
;)

@LAZUARDI R.YAMIN
cari di pagesaource nya tulisankayak gini :
ini merupakan javascript yg dasarnya bahasa C++

script language=JavaScript
{
var a="null"; ---> variabel A
function check()
{
if (document.a.c.value == a)
{
document.location.href="http://www.hackertest.net/"+document.a.c.value+".htm";
}
else
{
alert ("Try again");

yang maksudnya kl variable A diisi pada login maka kan membuka pages selanjutnay atau level 2, jika tidak akan coba lagi.
jadi passwordnya adalah variabel A atau = null

lookj mengatakan... @ 20 Desember 2008 21.41

opa ngomongin apa nih..gak ngerti...susah opa, kalau niatnya udah ga baik ya tetep aja jadi black hacker(hacker berkulit hitam), :D

oPa mengatakan... @ 20 Desember 2008 21.54

@lookj
iya sih mas, balik-balik ke individu masing-masing.

LAZUARDI R.YAMIN mengatakan... @ 22 Desember 2008 09.36

mas, minta klu buat lvl 8 dong ;)

pupuy mengatakan... @ 26 Desember 2008 17.37

harus mncoba ni .. bisa jadi hackers yg baik :D

pcfighter mengatakan... @ 16 Februari 2009 16.52

mw tny nih, opa...
soal lvl 3 gmn, ya??

var pw, Eingabe;
pw=window.document.alinkColor;
Eingabe=prompt ("Please enter password");
if (Eingabe==pw)

udh cb yg eingabe, pw, prompt...
tp koq msh blum bs ya??

tlng ksh petunjuknya donk..
pls...

oPa mengatakan... @ 16 Februari 2009 17.17

@pcfighter
coba buka page source
perhatikan dengan teliti..

ini page source nya :

script language="JavaScript" type="text/javascript"
var pass, i;
pass=prompt("Please enter password!","");
if (pass=="l3l") {
window.location.href="http://www.hackertest.net/"+pass+".htm";
i=4;
}
/script

kembali lagi di bahasa C++
kl liat diatas pasti mudah kan?
perhatikan kata kata ini :
if (pass=="l3l") {
window.location.href="http://www.hackertest.net/"+pass+".htm";

artinya : jika passwordnya ="l3l" maka windows akan membuka page selanjutnya yaitu : http://www.hackertest.net/"+pass+".htm

berarti passwordya : l3l

pcfighter mengatakan... @ 19 Februari 2009 22.54

bukannya itu yg dari lvl 2 ..??
kl tu udh lwt...
trus yg di lvl 3 ke lvl 4..
itu
yg bwt bingung

var pw, Eingabe;
pw=window.document.alinkColor;
Eingabe=prompt ("Please enter password");
if (Eingabe==pw)

soalnya udh cb smua kemungkinan, msh blum bs nih..

oPa mengatakan... @ 20 Februari 2009 18.08

@pcfigter
owh sory...level 3 yah...
gini...
baca lagi sourcenya :
ini ngandalin kelemahan javascript

/head
body onload=javascript:pass(); alink="#000000"
SCRIPT LANGUAGE="JavaScript"
function pass()
{
var pw, Eingabe;
pw=window.document.alinkColor;
Eingabe=prompt ("Please enter password");
if (Eingabe==pw)
{
window.location.href=String.fromCharCode(97,98,114,97,101)+".htm";
}
else
{
alert("Try again");
}
}
/SCRIPT


perhatikan diatas, ada koq tersirat pass nya
nih buat jelasnya :

body onload=javascript:pass(); alink="#000000"

pass = #000000

lukman the dark prince mengatakan... @ 8 April 2009 19.14

makasih opa atas petunjuknya yah...

kalo gak ada opa saya bisa mentok di situ-situ aja....

maklumlah masih hacker baru....^_^
www.darkprince2009.blogspot.com

Rendy BlogHeboh "Blog Dofollow" mengatakan... @ 2 Mei 2009 23.54

Wahh wahh wahh..
makin keren ajah nih ada tes untuk hacker..
salut buat yang bikin webnya..
hahaha..

Silahkan berkunjung ke BLOG HEBOH dan jangan lupa berkomentar karena BLOG HEBOH masih tetap DOFOLLOW >>
Posting Terakhir :Tutorial atau Panduan Ciao | $5 dalam waktu 1 Jam

TAMRIN mengatakan... @ 24 Juli 2009 18.09

MoHoN BanTuanNya UnTUK LeVEL 4

Poskan Komentar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...