| 30 comments ]

Mungkin kali ini adalah tips paling berharga yang Akan OpA berikan.
mungkin beberapa dari kalian masih binggung, dari mana opA mendapatkan account-Acount rapidshare tersebut. untuk itu, agar kalian bisa mandiri dalam mencari account-account yang bertebaran di luar sana, maka opA akan berbagi cara nya.
tips ini selain bisa dipakai utk mencari account Rapidshare juga bisa digunakan untuk mencari account lain, dengan syarat account ini terindex sama google.

Tips ini merupakan salah satu cara yang opa pake utk mendapatkan Account-Account Premium, yaitu dengan menggunakan fasilitas Google.
dengan menuliskan keyword yang sedikit berbeda.
bagaimana cara nya?

caranya adalah :

  1. buka oom Google nyas
  2. Setelah itu ketik keyword di google seperti ini :
Expiration-date:*2009+Login: rapidshare.com

atau
Expiration-date:*2009+Login:

nah yang satu ini paling Effektif digunakan untuk mencari :

intitle:rapidshare password-0..1e+07 "login 0..1e+07 "


Silahkan mengganti tulisan yang berwarna merah untuk mencari account yang lain.
ini merupakan sedikit cara yang bisa kita gunakan melalui google. sebenarnya masih banyak cara yang bisa kita gunakan. tapi untuk hari ini, tips ini dulu yang akan opA berikan. tips-tips untuk google yang lain akan opa share di postingan selanjutnya.

moga BermanFaat.

30 comments

Hangga Nuarta mengatakan... @ 16 Desember 2008 20.37

Ooo... ternyata gini to caranya?!

Thanks ya Mas oPa, info yang sangat berharga! :D

M-Net mengatakan... @ 16 Desember 2008 22.15

banyak nemu tapi juga banyak yang ga isa

oPa mengatakan... @ 17 Desember 2008 08.43

@hengga
Yups sama-sama hengga..

@M-Net
yang tekun mas carinya, cie..sok tekun opa nya..

Anonim mengatakan... @ 17 Desember 2008 19.05

:D
=))
om dapat copasan dari mana neyh...

tips paling berharga dari opa katanya...
hehehe

perasaan pernah baca ney di blog tetangga...

disini neyh..
hihihihihihi

http://noufalzblog.blogspot.com/2008/12/tips-mencari-account-rapidshare.html

b-(

oPa mengatakan... @ 17 Desember 2008 21.22

@Anonim
udah lama kali opA tau ini, opA gak copas koq, coba deh liat cara ketiga,
mungkin cara pertama ma kedua emang sama,itu emang cara umum. tapi coba liat cara yang ketiga, ada gak di artikel nya dia.
tapi kalo penilaian anda saya copas dari blog dia, terserah anda. kita bebas untuk berkomentar.
sekali lagi terima kasih untuk kritik nya.

ditya mengatakan... @ 18 Desember 2008 02.35

ehem lg ngapain yah???? eh punten numpang baca2 ya mas opa... :D hehe sekarang ada account yang baru ga nih??? :((

Anonim mengatakan... @ 19 Desember 2008 10.16

wow,,berhasil juga memang mencarinya gitu plok ke mas gogel langsung teras iwaknyo,,tapi itu semua yang orang juga posting,,jadi beberapa kemungkinan udah palid,,

anyway thanks for sharing,,
ada ngga scrip simple untuk membaca database nya :D

oPa mengatakan... @ 19 Desember 2008 10.18

@ditya
silahkan mas...

Anonim mengatakan... @ 20 Desember 2008 00.20

thx bgt opa... btw blh gak minta tutorial cara pakai acc rapidshare premium, tlg klo bs email ke m2Phone_graha@yahoo.co.id. Thx B4

oPa mengatakan... @ 20 Desember 2008 10.18

@anomin
ok nanti opa kasih tutorialnya..
;)

Anonim mengatakan... @ 21 Desember 2008 00.23

opa kok pinter to? jadi pengin berguru,hehe
sarate opo opa?
gula ma teh?,pke kembang n menyan ga??
:D :D :D
tengkyu

oPa mengatakan... @ 21 Desember 2008 00.32

@anonim
pinter? gak agh...opa biasa aja,.sama-sama orang kan?,mungkin bedanya opa lebih tau duluan, makanya opa sharing di blog opa

Anonim mengatakan... @ 21 Desember 2008 20.49

opa... rapidshare premiumnya kok nga bisa di pake
ama IDM, kasih tau dong cara pakenya? sebelum nya thank's bgt lo.

oPa mengatakan... @ 21 Desember 2008 20.56

@anonim
IDM nya versi apa?bawaan dari firefox yah?kl itu gk bakalan bisa. cb dwnload versi terbarunya,pasti bisa.

Anonim mengatakan... @ 21 Desember 2008 21.04

idm 5.14. uda di coba nga bisa. ato ada hubnya dgn trafik RSnya yg minus ya opa?

oPa mengatakan... @ 21 Desember 2008 21.14

@anonim
iya, berarti semua traffic da disedot ma orang lain. coba download jam 7 pagi,karena saat itu rapidshare reset traffic, asalkan traffic left yang miuns ada tambahan nya
nih contoh ;
traffic left : -1 136 MB (+99 GB)
kl (+99 GB) nya itu sudah nol. cari Acc yg lain.
besok pagi opa update lagi rapidsharenya

Anonim mengatakan... @ 21 Desember 2008 21.21

ok deh.. thank's bgt. opa emang mantuappp..

oPa mengatakan... @ 21 Desember 2008 21.26

@anonim
yups sama-sama

BambangOke mengatakan... @ 25 Desember 2008 09.33

manteb opa..

Anonim mengatakan... @ 7 Januari 2009 01.31

ada account untuk megaupload nga opa

DzHoeL mengatakan... @ 5 Februari 2009 18.22

Minta tips u unlock modem im2 dunkz..

Anonim mengatakan... @ 20 Februari 2009 09.07

trafic refreshx jam 7 pagi atau jam 12 mlm opa?

oPa mengatakan... @ 20 Februari 2009 18.00

@anonim
jam 12 malem jam dia
jam 7 pagi jam indonesia

Anonim mengatakan... @ 21 Februari 2009 22.09

q coba kok g bsa ya mas opa pa q salah masukan loginx tao salah paswordx???
gmn nich spaya bisa,,
makasih atas jwabanx

oPa mengatakan... @ 22 Februari 2009 02.05

@anonim
password nya dari mana?
kl dari blog opa, itu account2 kan da lama...
pasti tidak bisa digunakan lagi..

caoba cari dengan teknik phising..ada di posting terbaru opa..

Anonim mengatakan... @ 26 Februari 2009 12.31

ga update lg opa???

Anonim mengatakan... @ 28 Februari 2009 10.11

Ga ada yang bisa mas..

Anonim mengatakan... @ 15 Maret 2009 12.24

opa juelekkkkkkkk...........hehehehehe....(canda)



kirimin 1 account premium aktif dong ke email aq.... hasliawand@gmail.com



makasi....
ntar loq dikirim...opa jadi cakep de...hehehe

dira mengatakan... @ 29 Desember 2009 00.24

keren...maksih infonya opa...

Anonim mengatakan... @ 22 Januari 2010 05.24

bro, cptla bg pro punya

Poskan Komentar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...