| 19 comments ]

Google, Semua orang sudah pasti kenal dan akrab ditelinga mengenai situs satu ini, mesin pencari terbaik yang bisa kita manfaatkan dalam mencari apapun yang sedang kita butuhkan, apapun bisa di lakukan dengan google, Kita bisa Mencari Lowongan Pekerjaan, Serial Number Software, tips dan trick Hacking, Trick SMS Gratis, tidak jarang ada yang memanfaatkan untuk mencari filem bokep, dan foto foto syur, serta foto artis-artis telanjang yang tersedia di dunia maya. Dan semua orang mengakui keampuhan dari Google.

Sekarang kembali ke topic kita. Cara mencari Password yang opa maksud sekarang adalah Password website-website Konten dewasa. Tips kali ini harap di jadikan sebagai pengetahuan tambahan buat kita. Sebenarnya opa sedikit ragu di posting kali ini, takutnya melanggar RUU Pornografi. Semoga Tidak yah!
Caranya Sangat mudah, yaitu :
Cukup dgn klik URL di bawah ini :


Setelah itu, Poin yang dibutuhkan untuk mendapatkan password melalui google ini, yaitu dibutuhkan Kesabaran, dan ketelitian. Cari dengan Sabar di setiap Website yang ditampilkan, maka password di website website berkonten Dewasa pun akan anda dapatkan.
ini opa berikan buktinya :(gunakan Sebaik-baiknya yah)
http://db96087c.baberepublic.com/
user name : kakam
Pass : bokum

Sebenarnya Posting ini merupakan Realisasi dari janji opa mengenai Koleksi Account yang opa punya, Seperti yang pernah opa janjikan di Gratis Premium account di Akhir tahun. tapi untuk nulis diawal posting itu yang binggung, jadi opa putuskan untuk sharing Tips cara mencari Password, Cukup relevan yah?ini koleksi yang opa punya, Semua opa kumpulin di Notepad. Silahkan di Download, bagi yang berminat.
http://www.ziddu.com/download/3126482/AccopA.txt.html

19 comments

Hangga Nuarta mengatakan... @ 8 Januari 2009 05.38

Waduh... Saya belum boleh nih... :))

trik yuwie mengatakan... @ 8 Januari 2009 06.10

He3..makasih oPA nih infonya..
jadi bisa ngehack nih...hiks

Online4ever mengatakan... @ 8 Januari 2009 07.57

wah pengen download tapi masih banyak kerjaan nih.. tar mampir lagi deh.. ;P

Papa Zakiyya mengatakan... @ 8 Januari 2009 12.11

boleh juga infonya bro... thx

Anonim mengatakan... @ 8 Januari 2009 13.56

Wah dari CW ya?!! haha :O yup sip orang indo juga perlu tahu. di FW juga manteb2 lho cooy.
Selamat berkarya...

TUKANG ARSIP mengatakan... @ 8 Januari 2009 14.07

Wah opa hati2 ntar ditangkap polisi lho

yoyo mengatakan... @ 8 Januari 2009 17.41

Opa emang keren dah, cucu mengucapkan terima kasih, n met tahon baru buat Opa :D

Anonim mengatakan... @ 8 Januari 2009 22.33

tua tua keladi makin tua makin jadi...wakwkwkwkwk
tengkyuuu opa...

fie mengatakan... @ 8 Januari 2009 23.07

whew..
Mantap opa..
Terus berjaya deh..
Hahahahaha

ErwIEn rIDdtha mengatakan... @ 9 Januari 2009 05.51

Kalo aku boleh gak opa...?

Irfan Syahdana mengatakan... @ 9 Januari 2009 08.26

tetotttttttttttttt...... ;-)

oPa mengatakan... @ 9 Januari 2009 08.56

@hangga
iya hangga belum boleh

@Trik Yuwie
Yups sama-sama

@online4rever
ditunggu mampir lagi nya

@papa
yups sama-sama

@anonim
CW? apa tuh, gak tahu opa..

@Tukang arsip
iya nih wan, nih da masuk DPO

@anonim
makin tua makin merunduk dunk

@fie
iya fie makasih

@erwin
erwin gak boleh

@irfan
Tetot jg... :D

Anonim mengatakan... @ 9 Januari 2009 15.00

ha..ha.. gak usah takut2 nglanggar UU pa, biarin dah bau tanah dan bentar lagi mau mati, kalo pengen berbagi mah berbagi aja, sharing gitu loh..
urusan UU, masa depan generasi muda, neraka dan sebagainya, halah, nomor lapan belas, ya gak opa...

salut, dasar aki-aki mo mati.... :D :D

budi_mdn_9a mengatakan... @ 11 Januari 2009 00.26

opa,,,kq ga bisa di buka' ya link'a

ktanya server'a gak ada tuh...

i-music mengatakan... @ 13 Januari 2009 16.06

Mungkin blognya opa tentang ini uda agak sekarat kali yah :p

Dah pernah coba pake google alert ;)

Anonim mengatakan... @ 8 Februari 2009 12.17

opa comp ku kok jadi lambat ya......????
p4 2.8 ram 512
aku kasih xp3 & office 2003

thanks

D. Sulaeman mengatakan... @ 15 Maret 2009 13.39

Per 14 maret 2009, kayaknya informasi ini sudah tidak berlaku lagi nih....
oh ya, untuk password premium rapidsharenya di update lagi dan info ulang kalau sudah ada yg baru
trims

http://bolehngeblog.blogspot.com

Rendy BlogHeboh "Blog Dofollow" mengatakan... @ 3 Mei 2009 00.00

keren nih, tapi sayangnya udah ga bisa dipake lagi..
ehehehe..

Silahkan berkunjung ke BLOG HEBOH dan jangan lupa berkomentar karena BLOG HEBOH masih tetap DOFOLLOW >>
Posting Terakhir :Tutorial atau Panduan Ciao | $5 dalam waktu 1 Jam

computer mengatakan... @ 25 Mei 2009 00.04

klo semua password bisa,gmn klo notebook product terbaru ada juga yang kena password bios,dan itu terjad pada saat pertama kali power dinyalakan.apakah bisa juga?mohon infonya

Poskan Komentar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...