| 15 comments ]

Buat kita pengguna Microsoft windows XP, yang ingin memiliki tampilan pada saat bermain Game seperti layak nya windows Vista yang telah memiliki directX 10. kita bisa memanfaatkan software ini agar windos XP kita juga bisa memiliki directX 10 layak nya windows Vista. tetapi software ini bukan keluaran dari microsfoft asli, melainkan buatan orang lain. (opa jg gak tau sapa).

ini Priview nya, dijalankan di game Filght Simulator X
Bandingkan pada saat menggunakan DirectX 9 dan directX 10
DirectX 9 :

direct 9
DirctX 10 :

direct 10

download nya disini :


atau download disni :

15 comments

KELINCEX mengatakan... @ 3 Januari 2009 08.26

Waaahhhh......... downloadnya lama banget !!!!!
ga ada cara yang lebih cepat ?
mampir ke tempatku yuk ! ada tutorial membuat virus lho !

Hangga Nuarta mengatakan... @ 3 Januari 2009 10.17

Wah.... donlotnya macet mas.... lama banget nih... :(

oPa mengatakan... @ 3 Januari 2009 11.20

@kelincex & hangga
link sudah diperbaiki, silahkan downoald di link lain nya..
terima kasih
:D

FLikZ mengatakan... @ 3 Januari 2009 11.27

hehehe...gua pake rapidshare premium...

oPa mengatakan... @ 3 Januari 2009 12.12

@flikz
wah si flikz memanfaatkan sumber yang ada, bagus dah./
:D

PERSIPURA Jayapura mengatakan... @ 3 Januari 2009 15.53

wah.... Thanks yah!!
kebetuluan aku biasa main game 3D

salut buat opa*

ratu is rahmatullah mengatakan... @ 3 Januari 2009 19.08

aku dah nyobani.. tapi kok ga berhasil2 juga ya nyedotnya.. Padahal IDM udah ada, Site Login sudah, apanya kurang.. Opa, ADD URLnya itu di isi alamat apa?? Saya bingung coz klo alamat diatas yang di donlod halamannya..

oPa mengatakan... @ 3 Januari 2009 20.36

@persipura
yups sama-sama

@ratu
emang itu koq link nya, nah coba ratu perhatiin rapidshare nya, berarti itu account udah abis traffic nya
:D

Ali Munandar mengatakan... @ 3 Januari 2009 22.50

makin keren aja opa postingannya, cuman klo XP pk DX 10 jgn lama2 yak.soalnya XP kan compatible samapi DX 9.c .. salam kenal semuanya

didiet mengatakan... @ 4 Januari 2009 14.23

apa bisa pa..gak apa2 tu gak crash ama xp ta ntar

oPa mengatakan... @ 4 Januari 2009 21.15

@ali
bisa koq li, opa min game lancar semua.

@didiet
insyallah bisa, opa da test koq.

Agastya mengatakan... @ 5 Januari 2009 18.00

hebattt...ckckckc....opa mang kaga ade matinya..salut...

oPa mengatakan... @ 5 Januari 2009 18.17

@agastya
ah biasa ja koq..
:D
jadi malu.. ;))

ExiOST mengatakan... @ 8 Januari 2009 18.05

Itu kayanya cuma perbedaan kualitas gambar. mungkin screenshoot graphic detal low sama high.

ya boleh dx10 lebih baik dalam render. tapi klo VGA tidak mendukung/ onboard, so grafiknya juga sama aja g ngangkat, alias mungkin max cuma di level medium

aureon mengatakan... @ 24 Januari 2009 14.26

opa di xp nanti crash ga nie?????



yg buat bukan microsoft sie takut gw

Poskan Komentar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...