| 14 comments ]

IDMInternet download manager (IDM)adalah software untuk mempercepat download, dengan menggunakan software ini kecepatan download Anda akan meningkat menjadi 2 hingga 4 kali lipat, tidak percaya bandingkan jika Anda hanya mengandalkan download tidak menggunakan software ini, mungkin akan terasa lama.

Sedikit berbeda dari biasaya, IDM 5.15 special Edition kali ini tidak membutuhkan patches, keygens, crackes atau pun serials. Jadi kita tinggal instal software ini.

Dan tidak akan mungkin terjadi Fake Serial yang biasanya di keluhkan oleh pengguna Internet Download manager secara gratis menggunakan patch atau cracks. IDM juga bisa dimanfaatkan untuk melakukan site login dengan menggunakan account Rapidshare atau account yang lain dan proxy.

Download disini :

14 comments

Hangga Nuarta mengatakan... @ 7 Januari 2009 08.35

Thanks Mas...

Udah saya donlot...

LAZUARDI R.YAMIN mengatakan... @ 7 Januari 2009 09.37

ko ga bisa di install mas opa ??

naruto onepiece mengatakan... @ 7 Januari 2009 12.05

Promosikan artikel anda di www.infogue.com. Telah tersedia widget shareGue dan pilihan widget lainnya serta nikmati fitur info cinema, game online & kamus online untuk para netter Indonesia. Salam!
http://software.infogue.com/internet_download_manager_5_15_special_edition

Ocim mengatakan... @ 7 Januari 2009 13.10

beneran nih ngga perlu crack ... mangnya Legal oPa

oPa mengatakan... @ 7 Januari 2009 16.56

@hangga
yups...

@ardi
bisa koq di, itu silent instal, jadi waktu kita nginstal gak ketauan kl kita lagi instal..
liat ja pasti dsa terinstal

@ocim
aman aja koq..opa ampe sekarang pake ini,.
:D

Anonim mengatakan... @ 7 Januari 2009 21.33

TWO THUMBS UP! Hehe
Blognya boleh di bookmark kan?

oPa mengatakan... @ 7 Januari 2009 22.08

@anonim
boleh bro..

yoyo mengatakan... @ 8 Januari 2009 17.44

cucu ijin unduh yah opa :)

Anonim mengatakan... @ 9 Januari 2009 09.48

tengkyu opa......

Nurwita Site mengatakan... @ 10 Januari 2009 00.31

salam kenal

shedtya mengatakan... @ 22 Januari 2009 11.27

tq opa ^^ ijin sedot hehe.. plus publis ulang sepertinya hehe..

Kopenx mengatakan... @ 10 Februari 2009 04.57

keren..

Sigit Purwanto mengatakan... @ 21 Februari 2009 17.27

makasih gan...ini yang aq cari..

Anonim mengatakan... @ 16 Maret 2009 23.06

asyiiikkkk,,,, gratis euuyyyyy,,,, *_*

Poskan Komentar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...