| 21 comments ]

Setelah sekian lama opa di atas gunung, akhrinya bisa turun juga. wealah apa yah maksudnya?

sebenernya cuma mau sedikit cerita, blognyaopa ini sudah hampir setengah bulan gak opa Urusin, gak ada update info-info yang wah, hanya berbagi software simpenan saja, dan itu pun posting nya memanfaatkan shedule posting.
opa baru selesai nyelesaikan Tugas wajib oPa sebagai mahasiswa, menyelesaikan Semesteran nih, pusing juga Ternyata, maklumlah da di semester akhir, da semestr 7.
Sekalian mohon doa nya teman2 dan sahabat blognyaopa agar nilai semesternya opa dapet bagus yah?
Amieen deh..

Setelah di Semseteran nih, opa Juga harus dan kudu wajib menyelesaikan Tugas Menyusun Paper untuk menyelesaikan PKL(kerja Praktek) opa, opA Kerja Prakteknya dapet di Proyek Pembangunan Jembatan, Tepatnya Duplikasi Jembatan Kramasan masih di sekitaran wilayah palembang.
Moga semuanya bisa berjalan sesuai yang opA harepin yah.

Sekalian minta maaf sama temen blogger opa karena opa dah jarang mampir dan kasih komentar di blog kalian, + PR - PR yang belum terselesaikan oleh opa, Opa usahakan untuk menyelesaikan PR nya dengan baik.
Juga buat pengunjung semua yang request nya blum bisa opa penuhi, insyaLLah kedepan akan opa berikan yang terbaik.

Terimakasih atas Support sobat blognyaopa semua, moga kedepan jadi lebih baik buat opa dan buat kita semua..
Amieen...

21 comments

didiet mengatakan... @ 18 Januari 2009 00.29

oalah pa tak kira selama di gunung si opa bertapa 7 hari 7 malam untuk kembali muda tak kira uda berhasil muda terus turun gunung ternyata...he3...kabuuur

trik yuwie mengatakan... @ 18 Januari 2009 07.32

hahaha....trik yuwie taun kemaren pa baru aja beres..
selamat berjuang kawan..ditunggu lagi di blogger..

LAZUARDI R.YAMIN mengatakan... @ 18 Januari 2009 08.43

oh, semoga nilai semesternya bagus deh :D

oPa mengatakan... @ 18 Januari 2009 08.54

@didiet
tolong POLISI, ada maling jemuran..namanya didiet...ayo kejar!!

@trik yuwie
SIp, makasih bro atas dukungan nya

@ardi
amiieennn

ridwanox mengatakan... @ 18 Januari 2009 09.28

wkwkwk baru tueun gunung opa..gunung dempo ya wkwkwkw...semoga opa bisa menyelesaikan tugasnya amin....semoga blognya makin eksis....
Eh koment ini makai yang wordpress lho....

Ocim mengatakan... @ 18 Januari 2009 11.59

wkes ternyata sama klo begitu pa uas sms 7, cuman aku blm beres uasnya...
doakan jg saya yak mudah2an dapat nila A semua ..

Leoslab mengatakan... @ 18 Januari 2009 16.07

OWhh opa masi kuliah toh. hahahha, Kupikir klo opa tu ya seumuran ama opa-opa.. Piss.. v(^_^)

oPa mengatakan... @ 18 Januari 2009 18.00

@ridwan
aMin deh...makasih bro..

@ocim
Amieen..moga nilai ocim dapet A semua dan nilai opa juga dapet A semua..

@leoslab
iya masih kuliah koq, emang nya opa ni kakek2..
:)

lookj mengatakan... @ 18 Januari 2009 18.57

oh iya ya, baru nyadar opa jarang main ke tempat lookj, hehehe

Ocim mengatakan... @ 18 Januari 2009 18.57

@opa ... enak nih dah kelar uasnya, wong saya masih setengah jalan nih. btw tabviewnya blm di isi juga pa

Hangga Nuarta mengatakan... @ 18 Januari 2009 19.14

Saya doain semoga dimudahkan segala urusannya Mas oPa... Amin... Semangat Mas!!!

Senoaji mengatakan... @ 18 Januari 2009 20.09

weleh weleh weleh kirain gunung beneran, tapi sukses deh buat TA-nya.

asik asik asik untung dah lewat fase horor itu asik asik asik...kikikikikikikikikikik *kaburrrr*

tabiek
senoaji

Ard1 mengatakan... @ 18 Januari 2009 20.15

Moga-2 cepet selesai nih Jembatan duplikasinya ??? eeee salah PKL nya ma Skripsi nya deh sekaliannnnnnnnn. OKE ..........

oPa mengatakan... @ 18 Januari 2009 20.19

@lookj
ye dia bru nyadar...iya bro, sekarang lagi lubur nih, jadi opa bakalan di antrian pertama buat dateng ke lookj, sukses untuk jadi penulis nya yah..

@Ocim
maju aja bro, hajar, wong inspirasinya hebat baget, moso untuk hadepin UAS ja keok..

@hangga
sip, makasih nga..

oPa mengatakan... @ 18 Januari 2009 20.21

@senoaji
makasih bro, iya nigh lagi di fase2 horor...serem uy...
lo koq jemuran ane dibawa, wah si seno jambret..kejar...:))

@ardi
sip, makaih bro..
moga cepet tamat yah opa nya dan dapet cumlude..(maunya)

FLikZ mengatakan... @ 18 Januari 2009 20.46

kirain oPa mah turun gunung beneran + fotonya beneran..
ternyata hanya makna tersirat...weleh..weleh..
semoga suksen mas!!amiin..

aa.LiL mengatakan... @ 19 Januari 2009 17.26

Opa beneran turun gunung?

Gunung ape neh?

hahahahahha

keep share

Anonim mengatakan... @ 19 Januari 2009 17.40

sukses slalu tuk opa... blh request gak opa e book cara pake rapidshare premium acc plus free acc. tp yang dah bhs ind. thx tuk bantuannya e-mailku m2phone_graha@yahoo.co.id

oPa mengatakan... @ 19 Januari 2009 18.37

@flikz
iya, gunung bohongan neh..
Amien..

oPa mengatakan... @ 19 Januari 2009 18.38

@alil
gak koq,, cuma makna tersirat

@anonim
sip, mkasih yah,..boleh..nanti tak buatin..requst segera diproses..

attayaya mengatakan... @ 20 Januari 2009 21.48

ya neh hilang ditelan bumi
timbul di jakarta

lha timbulnya ... timbul srimyulat

Poskan Komentar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...