| 26 comments ]

downlaod youtubeAnda pasti telah kenal dengan youtube. Inginkah anda download dari youtube?, Youtube situs tempatnya berbagi Video No.wahid yang ada sampai sekarang ini, disini kita bisa lihat video sekaligus download video tersebut.
Sekarang Banyak cara untuk download dari youtube, baik menggunakan software atau pun dari situs-situs penyedia jasa download.
Tetapi puaskah anda dengan hasil downlaod tsb?. terkadang hasil yang kita dapatkan dari download di youtube yang awalnya muka tu cewek cantik dan seksi tapi setelah didownload hasil tuh cewek yang seksi + bahenol jadi pecah-pecah gak keruan. walah gak puas tuh. :D

Untuk itu bagi anda penyuka video kualitas tinggi (ciee Bahasanya), sekarang bisa terpusakan Nafsu nya untuk Men-download Video dari youtube. bukan haya mendownlaod, kita bisa melihat langsung video tersebut dengan kualitas tinggi.

Cara ini bisa digunakan dengan menggunakan browser Firefox + tambahan addons, agar kita bisa melihat dan me-Download video itu dengan kualitas tinggi.

download dulu addons nya dibawah ini :


setelah itu instal deh 2 file yang berexstensi .xpi
langkah selanjutnya restart firefoxnya, lalu buka deh youtube nya dan cari video mana yag akan di lihat dan didownload.

untuk melihat dengan video dengan kualitas tinggi, kalian perhatiin pada bar di bawah video yang diputar, klik deh "watch in high qulity".
(tidak semua video tersedia dengan kualits tinggi)

sedankan untuk download nya :

silahkan explore sendiri video yang ingin anda download.
nih kalo mau liat yang qualitas HD --> video nya beyonce - Naughty
semoga bermanfaat
:D

26 comments

VaLuthy mengatakan... @ 5 Januari 2009 07.03

^^ opa" ^^~

Erwein mengatakan... @ 5 Januari 2009 07.47

Ce ileh..., opa ada2 aja.. :-P rupanya youtube itu isinya gituan ya?hehe..baru tau! :-D

Hangga Nuarta mengatakan... @ 5 Januari 2009 08.06

Wew... boleh juga nih...

Tapi harus relain waktu lebih lama nih nungguin donwloadannya selesai... Hehehehhe...

Nice tips Mas oPa!

TUKANG ARSIP mengatakan... @ 5 Januari 2009 08.49

wah opa trik nya hebat juga tapi saya mo sharing ada juga tempat download video yang berasal dari youtube dan bisa di convert di site sananya...kalau ga slh www.idesktop.tv

budi_mdn_9a mengatakan... @ 5 Januari 2009 11.22

opa kq windows aq gak bisa instal file'a yg ber extensi ,xpi seh???

gemana neh opa???

budi_mdn_9a mengatakan... @ 5 Januari 2009 11.29

eits...

ralat opa...

dah bisa kq...

ruoanya lgsng di dwnload dari mozila ya...

opa,,, bisa ga di pake buat browser lain kyak Google Chrome gitu....

Ocim mengatakan... @ 5 Januari 2009 19.11

makin mantap aja nih postingannya ..

oPa mengatakan... @ 5 Januari 2009 20.02

@valuthy
apa sob?..gimana da bisa login?

@erwin
gituan gimana win?jagan-jgan erwin suka yah?

@hangga
iya sih, tapi demi gambar yang mantep, opa rela koq.. :D

@tukang arsip
siip, nice info wan

@budi
bisa kan bud, semua tips da di coba koq..
:D, gak bisa, nih khusus buat firefox :D

@ocim
makasih cim, lama nigh gak komen disini..
:D

VaLuthy mengatakan... @ 5 Januari 2009 20.17

@opa : bntar opa lagi war ne ....

RavenGirl mengatakan... @ 5 Januari 2009 20.19

wew

cara instalnya gmn tuh?

suryaden mengatakan... @ 5 Januari 2009 21.06

penuh tantangan untuk segera dicoba, tapi nanti malem kalo koneksi sendirian aja...
mkasih tipsnya opa...

ExiOST mengatakan... @ 5 Januari 2009 23.58

wah Ngalong lagi deh... hiks hiks

daus oh daus mengatakan... @ 6 Januari 2009 09.36

eheemm.. ehemmm. video youtube loq quality aja dah laris, apalagi yang kek gini.
opA tau ajah demenan anak muda :D

bukmak dulu. ntar malem aja dah nyedotnya.

Didiet mengatakan... @ 6 Januari 2009 12.22

Youtube yg quality???? ikut ah...

Linknya udah di Pasang di link exchange

DegDegan.duniamaya98 mengatakan... @ 6 Januari 2009 14.47

biar cepat nyedot file resolusi tinggi ada gak triknya?

trik yuwie mengatakan... @ 7 Januari 2009 19.50

Makasih oPa ilmunya..
nambah lagi nih..he3..

Online4ever mengatakan... @ 7 Januari 2009 22.32

wah telat ngeliat,
baru ngebaca nih.. hehe..
nice tips.. ;D

i-music mengatakan... @ 13 Januari 2009 16.07

Thanks opa,berkat Opa, tips nya di kembangin jadi website deh

Pada mampir yah ke http://www.i-music.info

S A R -iman mengatakan... @ 19 Januari 2009 13.32

Thx Opa ...tips nya,, sangat berguna bagi saya...

oPa mengatakan... @ 19 Januari 2009 17.27

@Ravengirl
cara instalnya tinggal klik 2 kali, itu merupakan addons nya firefox, jadi harus digunakan di firefox.

@i-music
jadi website?? waw keren....coba deh opa bisa...pasti opa yang buat nya..HehEhee...sukses mas ya...

kuld3s4k mengatakan... @ 11 Februari 2009 01.16

opa gmn cara donwload dari youtube nya?aku udah open in new tab kok gak ada apa2nya.
mohon penjelasan nya lagi

kuld3s4k mengatakan... @ 11 Februari 2009 01.18

aku udah instal, tapi gmn cara downloadnya? udah ku buka di tab yang baru tapi kok gak ada apa2.
mohon penjelasannya.

Rara mengatakan... @ 14 Februari 2009 23.25

kalo saya biasanya makek
Youtube downloader yang ini karena hasilnya tanpa perlu di convert tinggal pilih mau download yang mp4, flv atou 3gp langsung ke hape, mantab pokoknya

Anonim mengatakan... @ 15 Maret 2009 11.44

opa ijin posting ya. thx

Rendy BlogHeboh "Blog Dofollow" mengatakan... @ 2 Mei 2009 23.56

Wajib di coba nih, soalnya kelemahan youtube videonya pecah-pecah..
mudah-mudahan dengan cara ini bisa banyak membantu..
hehe..

Silahkan berkunjung ke BLOG HEBOH dan jangan lupa berkomentar karena BLOG HEBOH masih tetap DOFOLLOW >>
Posting Terakhir :Tutorial atau Panduan Ciao | $5 dalam waktu 1 Jam

Anonim mengatakan... @ 1 Juni 2009 04.32

saking asik baca ilmu dari opa pek lupa kasih coment.
Q bru j ikt jadi member dah dapet ilmu banyak.
thanx y opa...
keep move on

Poskan Komentar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...