| 23 comments ]

Password cracker
Passware Kit Enterprise.
Bisa untuk membuka password:

  • Office
  • Excel
  • Word
  • Windows XP/2 /NT
  • Access
  • Outlook
  • Outlook Express
  • Exchange
  • WinZip PKZip ZIP
  • WinRAR RAR
  • VBA Visual Basic modules
  • Internet Explorer
  • EFS - Encrypted File System
  • FileMaker
  • Acrobat
  • Quicken
  • QuickBooks
  • Lotus 1-2-3
  • Lotus Notes
  • Lotus Organizer
  • Lotus WordPro
  • Quattro Pro
  • Backup
  • Project
  • MYOB
  • Peachtree
  • Paradox
  • ACT!
  • Mail
  • Schedule+
  • Money
  • WordPerfect
Harga resmi $495. Bisa dilihat di http://www.lostpassword.com/kit.htm

kl yang gratis download disini :


di buka pake Winzip 11 yah..
yang blm punya, sementara cari di oom google, nanti tak kasih..
Klo yg blm dpt kode registernya, bisa pake:
Name: MaZ WiWiD
Code: UDDM3-KY5E2-KMWZM-WGEHW-0Q9P0-2YP0T

23 comments

ExiOST mengatakan... @ 9 Januari 2009 06.17

wah dah dapet yah u.... download juga... btw bisa cariin pdf cracker? itu acrobat reader or apa ya?

oPa mengatakan... @ 9 Januari 2009 08.58

@Exiost
Pake software ini juga bisa, liat list nya,PDF jg termmasuk koq...kan ada jenis2 yang bisa di buka pass nya.

Anonim mengatakan... @ 9 Januari 2009 11.11

ada kode yang lain opa????

yan mengatakan... @ 9 Januari 2009 13.55

thank deh opa minta ijin di sedot mau ta coba ya?

Hangga Nuarta mengatakan... @ 9 Januari 2009 14.08

Ini maksudnya membuka passwordnya file atau softwarenya ya Mas??? Hehehe... Belum mudeng neh...

oPa mengatakan... @ 9 Januari 2009 18.09

@anonim
kode apa?knp yang diatas gak fungsi yah?

@yan
iya lanjut yan

@hangga
ini buat buka password file nya nga, misal kan kita punya file .rar yang di pass, kita bisa buka pake ini..

- s L i K e R s - mengatakan... @ 10 Januari 2009 02.02

Meskipun kita gak tau passwordnya tapi bisa kita buka pake software ini? wah serius nih? Kalau gitu apa gunanya password ya hehehe....

oPa mengatakan... @ 10 Januari 2009 15.35

@slikers
yups bener, semua bisa dibuka sesuai list diatas..

Anonim mengatakan... @ 10 Januari 2009 18.13
Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.
welly mengatakan... @ 13 Januari 2009 18.31

bro, saya banyak mendapatkan tips dan trick baru mengenai komputer dari blog anda. salam kenal yah, saya akan menjadikan blog anda ini referensi wajib buat saya pribadi. ditunggu update berikutnya ..

Agastya mengatakan... @ 16 Januari 2009 09.47

kok dah g bisa didownloa lagi opa?gmn neh...:(

gratisan mengatakan... @ 16 Januari 2009 16.27

Terkadang ada file zip yang di protect dengan password ... apa bisa menggunakan software ini ???

Anonim mengatakan... @ 28 Januari 2009 04.59

terima kasih

D4N4N6 mengatakan... @ 6 Februari 2009 14.29

Arigato Gozaimasu Opa san.. Sukses selalu

Anonim mengatakan... @ 11 Februari 2009 17.10

thxs my brother

Nur Rachmat mengatakan... @ 1 Maret 2009 21.15

thanks bro.. baru kucoba..

oPa mengatakan... @ 1 Maret 2009 21.35

@Nur rachmat
YUps...semangat yah!!

anak jawi mengatakan... @ 7 Maret 2009 19.01

Terimakasih Opa ilmunya manfaat buanggett

Anonim mengatakan... @ 15 April 2009 04.13

opa passcrack nya koq dimintain code
"Serial number"...???



:(______FaceBook:MasKoko

Devilamenangis mengatakan... @ 27 April 2009 07.21

maaf mas opa aplikasi ini pas mo ngebuka winrar pake sistem yang memakan waktu sangat sangat sangat sangat sangat sangat sangat lama bukan? spt bruteforce dictionary dll

oPa mengatakan... @ 27 April 2009 22.38

@anonim
nih Name: MaZ WiWiD
Code: UDDM3-KY5E2-KMWZM-WGEHW-0Q9P0-2YP0T

@kl buka winrar kyknya butuh agak lama..
ini software berbayar bro...kayaknya akan lebih baek dari bruteforce..
:D

Abdal mengatakan... @ 16 Mei 2009 02.26

opa ko hasilnya gak maksimal ya ...buka paswordnya lama banget ....

Abdal mengatakan... @ 16 Mei 2009 02.29

aku coba buka pasword open excel,tapi ko gak maksimal ...lama ghitu piye to opa... help me

Poskan Komentar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...