| 11 comments ]

PCMAV 2.0 Alpha 2

PCMAV 2.0 Alpha 2 ini adalah versi 2.0 Beta yang disebut dg nama lain Valkyrie yang merupakan penyempurnaan dr versi 1 dimana di versi ini sudah terdapat feature karantina utk file yg terinfeksi virus.
PCMAV 2.0 belum resmi dirilis jadi ini merupakan versi percobaan maka dari itu didalam link Download ini cuman ada Cleaner saja tanpa RTP.


Download Disini :



Informasi lebih Lanjut ttg  PCMAV 2.0 Alpha 2

PC Media Valkyrie Alpha1
Copyright (c) PC Media, Indonesia.

PCMAV 2.0 VALKYRIE Files

Splash Screen PCMAV 2.0 VALKYRIE

PC Media Valkyrie Alpha1 merupakan sebuah prototype untuk versi generasi
berikutnya dari PCMAV, yang saat ini sedang dikembangkan secara intensif
oleh tim antivirus PC Media. Valkyrie Alpha1 ini tersedia hanya untuk
kepentingan uji coba semata dan diberikan terbatas kepada pembaca PC Media
yang terpilih untuk mengujicobanya.

PCMAV 2.0 VALKYRIE Files

Rilis ini tidak menggambarkan hasil akhir PCMAV. Beberapa fitur yang ada
sedang dalam uji coba tahap awal dan tidak menutup kemungkinan akan berubah
sebelum rilis final diluncurkan. Fitur tersebut sangat memungkinkan belum
berjalan secara sempurna dan bisa saja terdapat bug yang menyebabkan sistem
tidak berjalan normal.

Kecuali Anda seorang advanced user dalam berkomputer, mohon dihindari
penggunaan PC Media Valkyrie Alpha1 di sistem yang biasa digunakan untuk
bekerja sehari-hari.

Apa yang baru di PC Media Valkyrie Alpha?
——————————————
* A New Look: Tahap awal implementasi tampilan baru yang akan lebih
menyenangkan, simpel, intuitif, dan informatif.

* Automatic Updates: Bila di seri 1.x update database virus terbaru
dilakukan secara manual, maka kini dapat dilakukan secara otomatis
penuh, baik update database virus untuk PCMAV maupun ClamAV (main.cvd
& daily.cvd).

PCMAV 2.0 VALKYRIE Update Files

PCMAV 2.0 VALKYRIE Update Files

* Database virus update PCMAV (.VDB) kini diletakkan di folder \vdb\

* Engine tambahan ClamAV (0.9x) kini diletakkan di folder \plugins\ClamAV\

Apa rencana pengembangan di Valkyrie rilis Alpha berikutnya?
————————————————————
* Virus Quarantine (karantina virus) yang terinfeksi/dicurigai.

* Pengiriman otomatis contoh virus yang dicurigai ke PC Media
untuk dianalisa dan segera dibuatkan antivirusnya.

* Penggabungan Cleaner+RTP ke modul utama PCMAV yang terintegrasi.

* Penyempurnaan tampilan baru.

* Teknologi RTP Advanced USB Disk Filtering generasi baru.

* Teknologi “GeneticHeuristic 2″ generasi baru untuk pendeteksian
virus baru yang belum dikenal.

* Penyempurnaan algoritma pendeteksian dan pemulihan file yang
terinfeksi virus.

PCMAV 2.0 VALKYRIE Inspecting Files

11 comments

Ocim mengatakan... @ 10 Januari 2009 04.57

coba dulu opa ... izin unduh yak >>>

Valuthy mengatakan... @ 10 Januari 2009 20.57

monggo atuh ocim

Frenk'Q cupu mengatakan... @ 10 Januari 2009 21.38

wah g pernah pake PCMAV tuh..hehe

debrian mengatakan... @ 11 Januari 2009 12.27

nice info opa

FLikZ mengatakan... @ 11 Januari 2009 19.17

wah....
yah ditunggu telah datang........
langsung ke TKP........

aalil mengatakan... @ 17 Januari 2009 18.17

mantaab neh opa...numpang sedot ya plus artikel nya.. nti liat aja di blog ku sumber pasti ku tulis.. thanks.

a mengatakan... @ 17 Januari 2009 18.27

ijin sedot opa... skalian artikel nya ya.. liat di blog ku nanti klo dah di posting.. sumber pasti ku tulis.
Thanks infonya

keep share

superdedys mengatakan... @ 18 Januari 2009 16.44

wah, udah ada toh. bagus nih.

Freecorner mengatakan... @ 27 Januari 2009 15.17

Joss dan mantaff nih antivirusnya. thanks

Komara mengatakan... @ 11 Februari 2009 14.09

Minta Ijin Dunludnya Opah....

Anonim mengatakan... @ 13 Maret 2009 04.08

permisi....minta ijin ya nyedot....thanx a lot

Poskan Komentar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...