| 30 comments ]

Download Provider
Downlaod Provider, salah satu Situs hosting dan download terbaru yang lagi gencar-gencarnya Promosi, banyak menu iklan yang berbentuk pop-up windows yang menuju situs ini. http://download-provider.com memberikan kebebasan untuk kita download dengan kecepatan rata-rata 971/kbs, dengan bantuan software u torrent.
Download Provider bisa jadi salah satu alternatif favorit anda untuk mendownload. kita bisa download lebih dari satu file (download Paralel). Tetapi sayang semua itu bisa dinikmatin oleh orang-orang yang telah mendaftar disana.
Dengan membayar $4,87, anda akan mendapatkan semuanya itu.

ini merupakan kutipan dari pendaftaran menjadi member di downlaod provider

Choose the membership type that fits your needs below, and move on to Step 2.
Payment processor will open in new window.
- $4.87 Promotion (You Save 88% - Offer Expires January 29, 2009)
- $39.73 Regular Price


Tetapi, untuk kalian bisa anda dapatkan dengan harga
- $0 Promotion (You Save 100%)
- $39.73 Regular Price
Mau?
Mau?
Mau?

ini Account nya :

email : unyink@bae.com
pass : blognyaopa

email : ariesoneto@gmail.com
pass : corenet

kalo mau dengan email anda sendiri.
kirim email ke opa ja di dhinluvers@gmail.com
nanti opa buatin.
Semoga bermanfaat

30 comments

Hangga Nuarta mengatakan... @ 28 Januari 2009 23.18

Wah... Mas oPa makin mantab aja... Visitor per hari udah nembus seribu...

Hm... Mas oPa termasuk orang baik juga,,, mau buatin account untuk orang lain... Hehehe...

FeiRouz mengatakan... @ 29 Januari 2009 01.51

makasih buanyak banget ya .......
buener2 TOP deh OPA nih.......!!!!

TUKANG ARSIP mengatakan... @ 29 Januari 2009 04.11

wah opa makasih berguna nih

Anonim mengatakan... @ 29 Januari 2009 04.44

astajim opa..kasi tau cara buatnya aje nape..
"7 angka random in validation code"
make buatin hehehehe...
lagian tuh site fraud opa..
TORRENT IS FOR FREE...
masa opa sebut alternate download server -.-
opa2

oPa mengatakan... @ 29 Januari 2009 15.34

@anonim
opa cuma mau bantu bagi yang gak bisa buat sendiri mas...kl pun sudah tau, ya sudah...
iya Torrent emang free, tapi sumber file torrent nya emang Free?
btw, makasih Comment Ofensive nya,..
opa emnag gak tau apa-apa..mas emang orang hebat.

Syamsul Alam mengatakan... @ 29 Januari 2009 18.18

Huehuehuehue...... keren euy....

komen di atas, klo mau ofensive, ga papa. ga usah pake anonim tapi. Bersuara itu biasa dan lumrah, tapi nganonim itu pengecut. Kek aku donk, ngehujat kmu dengan nama ternang, "Syamsul Alam"

Hm...... bagus nih opa buat sharingnya.... mungkin, lain kali opa harus mengatakan yang sebenernya, mungkin niat situ ga bohong, tapi ternyata dimanfaatin ama orang kek anonim gitu.. heuheuheue....

Sabar n sante ajah, kadang hidup harus kek gini. Lagian seru, 'kan? Hihihihi......

Didiet mengatakan... @ 29 Januari 2009 21.12

gak tau kalo masalh hacking gini opa ni jagonya heraaan deh si opa dapat ilmu dari mana ni kalo masalah hack ginian...thanks lo pa share2nya ke kita kita

oPa mengatakan... @ 30 Januari 2009 07.31

@samsul alam
iya nih lam, gawat bener tuh orang, kl emang bernai mah kudu nampilin jati diri, jgn cuma pake anonim..
opa sih terima semua komen koq, keculai ngiklan yang tanpa ijin, pasti opa delete...
HehEhee...
opa jadiin patokan buat review koq semua komeng2 kalian..
makasih semua atas saran dan kritik, moga blog opa bisa lebih maju..

oPa mengatakan... @ 30 Januari 2009 07.31

@didiet
gak jago koq, oap nih sama koq kayak didiet, orang biasa...
(hehehEhhee...)

Anonim mengatakan... @ 31 Januari 2009 00.23

opa2 aku mo nanya koq aku download video terus kluar file .torrent trus abis itu gmana lagi opa? T_T hehehe aku soalnya gaptech

Gajhosei mengatakan... @ 31 Januari 2009 10.52

Makasi om opa buat acc nya...

Tambah sukses ya blog nya, ane dukung selalu.

Cuma mau nanya, apa ni kelebihan download provider ma pirate bay or torrent bay?

yan mengatakan... @ 2 Februari 2009 11.37

opa masih binggung cara download nya gimana ya ga ngerti nih aku dengan torrent...
download software tpi torrent terus gimana ya?

blank183 mengatakan... @ 2 Februari 2009 19.34

Top buat opa dech..., btw ksh atu dunk buat emailQ nie : blank.rere@gmail.com

Thanks b4

blank183 mengatakan... @ 2 Februari 2009 19.36

Top bgt dech buat opa.., btw buatin atu dunk...! blank.rere183@gmail.com

Thanks b4...

DHAMAY mengatakan... @ 3 Februari 2009 13.34

Maju terus Opa ... demi kmencerdaskan dunia Informasi Teknologi kita .. abaikan orang-orang yang sok tau ... yang punya ilmu cuma buat sombong dan kepentingan diri sendiri ..

rozy mengatakan... @ 3 Februari 2009 20.00

keren bro
gw coba bisa
kalau boleh request pake email gw donk :)

Sapro mengatakan... @ 4 Februari 2009 21.51

Wah asyik, q coba bisa beneran lho....
kykx bisa beneran download tu....
tp sayang q blom punya utorrent-nya.
Opa, bleh dong dibuatin account untuk q tentunya...
n lam kenal.

Anonim mengatakan... @ 6 Februari 2009 11.52

wah boleh juga tuh opa, banyak pengin dl file buntut-2nya ke download provider. bisa bantu bikinin ya?? thanks sebelumnya..
gr33n_h34rt@yahoo.com

Anonim mengatakan... @ 8 Februari 2009 13.37

gak bisa opa, download pakai q torrent, gak mau jalan, download di Warnet, gmana cara setnya supaya bisa jalan down nya???????????????
Thank's....!!!!!

ozan mengatakan... @ 8 Februari 2009 14.00

opa...
satu juga donk "ozanspartan@gmail.com"
mksih....

yudi mengatakan... @ 9 Februari 2009 22.04

ma kasih banget ya......

Anonim mengatakan... @ 16 Februari 2009 07.09

nesesito descargar este programa
Torrent palm 680 mep code generator

y esta e download provider
y no he podido me puedes ayudar este es mi correo zeko_azo@hotmail.com vale

aconng mengatakan... @ 16 Februari 2009 16.13

klo download torrent video trus ngerubah filenya pake apa? thanks for the answer

oPa mengatakan... @ 16 Februari 2009 17.20

@anconng
coba baca yang ini : http://blognyaopa.blogspot.com/2009/02/cara-download-torrent-lewat-download.html

Anonim mengatakan... @ 17 Februari 2009 02.25

I need to unblock palm treo 680 me ouedes to help in download provider there a generator of code that ecesito to unblock the palm

This one is the direction(address) if it(he,she) is that you can come out help me okis


ttp://www.torrentreactor.net/search.php?search=&words=palm+680+mep+code+generator&cid=&sid=&type=2&exclude=&orderby=relevance&asc=0&x=0&y=0


zeko_azo@hotmail.com

Anonim mengatakan... @ 22 Februari 2009 20.27

Hemm....bagus ne artikelnya. Bisa bantuin gak om buatin accountnya buat aku: yaibakapal@yahoo.co.id
Makasih banyak y om...

Northend mengatakan... @ 19 Maret 2009 23.48

wah.. blognya keren opah...

Q buatin ea Opah

northendh@gmail.com

makasih ..

smakin bnyak orng yang baik kyk opah.. kn smkin mbantu

coolfakert mengatakan... @ 20 Maret 2009 16.43

Nice blog. Man kasih kailnya jgn ikannya...:D

mangdeska mengatakan... @ 25 April 2009 10.56

terimaksih ya

Anonim mengatakan... @ 25 Juni 2009 13.34

dagh ga bs bosss

Poskan Komentar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...