| 12 comments ]

google chrome

Apakah anda pengguna google chrome browser?
jika iya, maka anda tidak akan mau ketinggalan mencoba produk baru dari google chrome ini.
Sekarang ini google telah merilis versi terbaru dari browser google chrome, yaitu ver.2.x.

Sejak Google chrome pertama rilis, opa langsung mencoba kedahsyatan dari browser keluaran search engine ternama di dunia itu, setelah mengetahui dan merasakan perbedaan browsing dengan meggunakan browser ini, opa pun berpaling menggunakan google chrome sebagai browser utama, sector keamanan yang diberikan oleh google chrome ini lah yang membuat opa kepincut untuk mengguakan nya.

Namun sayang, bagi anda yang sudah menggunakan google chrome 1.x tidak bisa otomatis update ke google chrome 2.x. Tetapi jangan khawatir, karena google sebenarnya menyediakan fasilitas untuk upgrade ini. Langkah-langkah yang perlu anda lakukan yaitu :

upgrade google chrome

  • Pilih Dev : ...., kemudian klik update
  • Kemudian buka google chrome anda dan menuju setting (gambar obeng) (jika anda sedang menggunakan google chrome saat ini langsung menuju setting)
  • Pilih about google chrome
  • Akan terbuka windows seperti ini
Upgrade Google Chrome

  • Pilih Update, tunggu hingga selesai
  • Google chrome anda telah diupdate ke versi 2 yang terbaru
  • Atau bagi anda yang ingin menginstall langsung google chrome 2.x dapat langsung download offline installernya disini.
Jangan Lupa komentarnya, komentar anda akan jadi review opa untuk menulis.

12 comments

Hangga Nuarta mengatakan... @ 24 Januari 2009 07.28

Kalo saya mah masih setia sama FireFox... Hehehe...

But, it's nice posts Mas oPa!!

ExiOST mengatakan... @ 24 Januari 2009 08.46

Link sudah ditambahkan, hehe... extreme juga yah kaya gini

devianty mengatakan... @ 24 Januari 2009 09.26

tak ku coba google cromenya...

buyinfo mengatakan... @ 24 Januari 2009 11.30

Nice site you have here..
Thanks for the info..I'll use this a lot

Didiet mengatakan... @ 24 Januari 2009 12.00

Boleh juga nech untuk yang pakai google chrome....
Saya masih senang pakai Firefox mas....

erwEn_caem mengatakan... @ 24 Januari 2009 12.06

wadduh..blum pnx kompi opa..
jd gk bs dunlud2tan..he

mading_online mengatakan... @ 24 Januari 2009 12.11

hae.... :D

- s L i K e R s - mengatakan... @ 24 Januari 2009 16.00

Wah saya pakainya mozilla :D

I Made Pasek mengatakan... @ 24 Januari 2009 22.11

opa dimana letak perbedaannya 1x dengan 2x, tolong dijelaskan.trims ya

SWEETALIA mengatakan... @ 24 Januari 2009 23.21

hmm..bagus juga yah info nya

trik yuwie mengatakan... @ 25 Januari 2009 20.24

Waduh, klo trik yuwie sih tergantung warnet aja dah..he3..(soalnya masih numpang di warnet)..

keren bos..

frizzy mengatakan... @ 27 Januari 2009 20.05

Opa memang topp, tapi kelebihan google chrome yg baru apa opa???

Cheers, frizzy.

Poskan Komentar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...