| 6 comments ]

Waw, ini lah kata yang pantas buat Pembuat game satu ini, Gimana Tidak Untuk membanyangkan membuat game 3D aja susah nya minta ampun, Eh malah membuat game 3D yang cuma memiliki size 96 KB.

opa pertama kali tidak percaya, soal nya game 3D ini ukuran nya sama dengan ukuran virus, cuma 96 kb. File gambar aja ampe kalah kecil.
ini Priview game nya :

game 3D


Gak Percaya kan?
kudu nyoba dulu agar buat kita yakin degan game ini, gak perlu repot-repot deh download lewat rapidshare dan gak perlu nunggu lama buat download nya, apa lagi kita download nya pake IDM, pasti cuma hitungan detik game ini udah nyampe ke komputer kita.
Sayarat minimum untuk menjalankan game ini :

1.5GHz pentium 3 / athlon or faster.
  • 512MB of RAM.
  • GeForce4Ti (or higher) or ATI Radeon8500 (or higher) graphics card supporting pixel shaders 1.3,
  • preferably with 128MB or more of VRAM.
  • some kind of sound hardware.
  • DirectX 9.0b.

6 comments

Hangga Nuarta mengatakan... @ 12 Januari 2009 00.01

Katanya download pake Rapidshare Mas??? Koq linknya ke Ziddu ya?? Hehe..

oPa mengatakan... @ 12 Januari 2009 00.09

@hangga
ngak koq nga, itu tulisan nya, gak perlu repot-repot download lewat rapidshare..
:D
dimaklumin deh,, da malem jadi susah bacanya...

Anonim mengatakan... @ 12 Januari 2009 12.46

wow grapchic yg bgs namun irit Hard Disk.

Anonim mengatakan... @ 14 Januari 2009 23.33

wah gamenya jelek

Anonim mengatakan... @ 16 Februari 2009 04.16

opa gw salah satu yang suka maen game game travian ma ayo dance...

opa punya cheat buat ayo dance ma travian ga????
please bagi ya opa coz butuh bgt,,apalagi yang travian...
heheheh
thx before

wandiro mengatakan... @ 4 Desember 2009 16.51

opa, gamenya tak coba di windows 7 kok ga bisa ya???
ada apakah gerangan??

Poskan Komentar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...