| 7 comments ]

Windows Live Messenger 2009


Features :

- Restyled sign-in screen
- Updated e-mail icon
- SkyDrive feature
- Webcam Picture
- Dynamic Picture
- PhotoShare feature
- Updated Group window header
- Windows 7 Jumplists
- New static/animated display pictures

7 comments

Online4ever mengatakan... @ 14 Januari 2009 16.39

wah seperti biasa, uada link downloadnya lagi..
thx bro.. :D

Anonim mengatakan... @ 14 Januari 2009 23.44

wah kok sekarang updatetannya g surprise!! gitu.. Live messenger khan jarang yang make

Ocim mengatakan... @ 16 Januari 2009 19.27

weks,update terbaru nih

yoyo mengatakan... @ 17 Januari 2009 13.42

mungkin hanya kalangan tertentu yang seneng, karena rata² para netter lebih menyukai sekelas yahoo messenger dan mungkin hanya sedikit yang memakai windows live messenger ini.

btw, makasih infonya yah opa. moga opa panjang umur syelalu.

salam cucu' :)

Anonim mengatakan... @ 18 Januari 2009 15.30

kalau copas setidaknya diberi sumber dikit
Contoh
Gambar yang diatas itu dari eches.net
Setidaknya opa beri sumber karena opa uda ambil bandwidth dari orang tersebut

Maap no offense sekedar memberi tahu
and thanks juga uda sharing

oPa mengatakan... @ 18 Januari 2009 17.56

@anonim
Copas dari mana bro, itu opa dapet dari index google koq..
opa gak pernah nyomot sembarangan tanpa kasih sumber, kl emng opa ambil dari eches.net, pasti opa pasang koq, lagian eches.net aja opa dak pernah denger.

makasih juga saran nya..opa ngerti kode etik blogger koq. don't wory bro..

tolearnfree mengatakan... @ 30 Januari 2009 21.19

kelebihan WLM apa aja yg lbih spesifik klu bsa.. thanks

Poskan Komentar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...