| 21 comments ]

rapidsharePosting Kali ini untuk merealisasikan requset dari sobat blognya opa yang meminta opa untuk memberikan Langkah-langkah / Step - Step cara Download dari Rapidshare dan Istilah - istilah yang ada di rapidshare.


Untuk Mendownload di Premium User pada Rapidshare, kita harus memiliki account Rapidshare premium nya, beberapa hari yang lalu opa sering memberikan Update Valid Account Rapidshare, Tetapi karena masih sibuk Ngurusin Kuliah, samapi sekarang opa gak update lagi account Rapidsharenya. opa janji pasti opa akan memberikan Update Account nya lagi, setelah semua Urusan kuliah opa selesai.

Trs bagaimana cara mendapatkan Account Premium Rapidshare yang valid, Seperti yang telah opa bahas sebelum nya, untuk cara mencari Account Rapidshare kita bisa memanfaatkan Google, dengan menulis keyword seperti yang opa sudah bahas sebelumnya, atau klik disini untuk melihatnya kembali cara mendapatkan Account Premium Valid Rpaidshare.

Misalkan Account yang kalian Dapatkan dari google adalah Seperti ini :

accountid:249333
password:894833
Expiration date: Fri, 24. Apr 2009
Traffic left: 1019 MB (+55 GB)

accountid:trimihack
password:qwert
Expiration date: Wed, 4. Feb 2009
Traffic left: 504 MB (+45 GB)

accountid:2EtVXQVxTj
password:SyeDbfJ_Na
Expiration date: Fri, 6. Feb 2009
Traffic left: 935 MB (+5 GB)

Maka yang harus anda ketahui adalah mengenai istilah - istilah yang ada di penjelasan masing - masing account diatas.

Account id dan Password <-- Pasti semua telah mengetahui secara pasti ttg 2 istilah ini, account ID dan Password adalah kunci kita untuk masuk di Rapidshare dan mendownload / mengunduh memjadi premium User.

Expiration date : adalah masa berlaku account rapidshare tsb.

Traffic left : Traffic left adalah hal yang paling penting bagi kita yang mendapatkan Account rapidshare nya melalui Google, karena Traffic ini lah yang akan menentukan apakah kita masih bisa mendownload atau tidak. Sekarang Lanjut ke Step - Step cara mendownload melalui Rapidshare dengan Premium Account.
  1. Cari Valid Account Premium Rapidshare

  2. buka https://ssl.rapidshare.com/premiumzone.html

  3. login menggunakan Account yang telah di dapatkan
    misalkan account nya :

    accountid:249333
    password:894833

    maka Priview pada Tampilan Member area / Premium User Download adalah seperti dibawah ini :
    account valid rapidsharePerhatikan gambar diatas, jika tampilan yang dihasilkan seperti gambar diatas, maka kita masih bisa mendownload dengan sisa traaffic 1.089 MB / 1,089 GB atau dengan kata lain, kita bisa mendownload file dengan ukuran 1.089 MB

    jadi, misalkan File yang mau kita download sebesar 700 MB
    maka : = 1.089 MB - 700 MB
    = 389 MB
    jadi, kita masih bisa mendownload lagi file dengan ukuran tidak lebih dari 389 MB lagi.

  4. Tetapi, jika hasil priviewnya seperti ini :

    valid rapidsharePerhatikan tulisan dibawah nya

    "You are going to continue to be credited with 10 GB download traffic per day, until 07.02.2009. It is 6 days remaining."

    Maka Account ini masih bisa digunakan di Hari esok pada pukul 07.00 WIB, dengan Syarat Traffic left nya tidak minus.
    atau Dengan Syarat Traffic left nya : 545 MB (+10GB)
    jika kondisi Trafficleftnya seperti diatas, maka Account itu masih bisa digunakan di keesokan Harinya.
Semoga Tulisan opa kali ini bisa memberikan Jawaban bagi kalian yang belum paham Mengenai Rapidshare.com

21 comments

r4bhi mengatakan... @ 1 Februari 2009 01.22

Makasi Opa tutorialnya bisa bantu orang yang tidak mengetahui

Semalam saya dapet account unsecure opa masi bersih lagi...ditelen dee hehehe

goodluck terus ya

Anonim mengatakan... @ 1 Februari 2009 02.43

Opa klo download pake rapidshare tuh nyari file bwat downloadnya dr rapidlibrary ya ??? tp koq dr rapidlibrary filenya ga isa di download soalnya error dr rapidsharenya,kasi solusi donk opa plsss...!!!!

oPa mengatakan... @ 1 Februari 2009 05.37

@rabi
iya sama-sama bi...asyik dunk yang unsecure...kenyang uth bisa dapet...
:D

@anonim
TERserah link downloadnya, cari di forum2 atau blog2 juga banyak koq..

Syamsul Alam mengatakan... @ 1 Februari 2009 08.17

Fiuh.... kejahatan..... wkwkwkkwkwkwk.... hm, klo sperti ini sebaiknya di kirim ke email yg minta ajah opa.. kasian yang beli beneran.

Wahyu mengatakan... @ 1 Februari 2009 08.36

Asw.. Opa, makasih postingannya bisa membantu saya yang masih awam sama rapidshare. Wsw.

didiet mengatakan... @ 2 Februari 2009 08.32

wah pa aku kapan2 boleh request gak disini...jangan pilih kasih donk...aku mau request makanan tapi gimana bisa, he3

tolearnfree mengatakan... @ 2 Februari 2009 22.15

mntap opa artikelnya. tpi ntar jadi di posting account rapidsharenya. thanks

ExiOST mengatakan... @ 3 Februari 2009 20.20

hehe.. baru dong aku...

job mengatakan... @ 6 Februari 2009 16.31

wah yang kaya begini nih yang ditunggu2

shedtya mengatakan... @ 6 Februari 2009 23.35

thanx om ^^ good info.. tapi itu bukannya 6 hari lagi baru bisa di gunakan ^^ ...its 6 day remaining

oPa mengatakan... @ 7 Februari 2009 02.03

@shedtya
itu bukan hari lagi bisa digunakan, tapi 6 hari lagi batas expired nya habis. coba baca lebih teliti..
You are going to continue to be credited with 10 GB download traffic per day, until 07.02.2009. It is 6 days remaining.

"kamu akan mendowload lebih dari 10GB perhari sampai tgl 07.02.2009, itu tinggal 6 hari lagi."

sekalian perhatiin gambar, liat expired date nya...
moga membantu..

shedtya mengatakan... @ 15 Februari 2009 17.49

@opa:

sip2 makasih opa ^^ nambah ilmu lagi hehe,,,,

Anonim mengatakan... @ 19 Februari 2009 09.22

Opa kok cuma 1 yang bisa.............
mau yang bnyak dung ............

hehehe emailin ya opa yah

Opa emailin ya kesini spider_scout@yahoo.com
thak Opa, klo Opa ada Ym Add Sy yah Biar gampang
berguru nya hehehehe.....

Free Software mengatakan... @ 25 Februari 2009 09.54

opa krimin acc rapid ke darkstone3939@gmail.com
tolong ya opa... krimin yg download limitnya masih aktif...

Anonim mengatakan... @ 28 Februari 2009 18.06

opa....

bagi account dunks, soalnya kebanyakan dah gak valid lagi...
:(

Please ya opa...
ini account saya bahagia_sinaga@yahoo.com

Makasih banyak ya opa

oPa mengatakan... @ 1 Maret 2009 11.59

@anonim
yups...email telah disimpan...
silahkan tunggu update nya lewat email..

susuck mengatakan... @ 8 April 2009 10.45

opa kirim acc rapid yang masi valid and
belum diapapain di email

imaul_panda@yahoo.co.id

Anonim mengatakan... @ 9 April 2009 12.56

Opa kirimin lagi donk account premiumnya
di nov_hiper@yahoo.com
Please.......................

luthfi117 mengatakan... @ 4 Juli 2009 13.10

opa krimin aq 1 account yg valid dan fresh sampe agustus 2009 plizzzz
Butuh...
Luthfi_nurhakim@yahoo.co.id

Anonim mengatakan... @ 18 Juli 2009 06.57

klo boleh minta acc rapid nya yg msh valid dong ?
mslhnya yg ada2 dah pd dgnti pswdny,...
krm di
efendiakhmad@gmail.com

Tnx. sblmny,.,

Anonim mengatakan... @ 18 Juli 2009 07.03

klo boleh minta acc rapid yg msh valid dong ?
mslhnya yg ada2 dah dgnt pswdnya !!!
krm di
efendiakhmad@gmail.com

Tnx..

Poskan Komentar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...