| 13 comments ]

camfrogWah Judul Posting yang aneh yah?
ngak Apalah sekali-kali biar HOT. KheHehee..

kali ini opa akan mencoba me riview sebuah software, yaitu camfrog.

Camfrog adalah software yang mirip dengan yahoo Messenger, pasti kita-kita yang sudah kenal ma camfrog sudah tahu kan kedahsyatan dari software ini, betul kan?
Hayo Nagaku apa yang dahsyat?
Sebagian dari anda yang sudah mencoba software satu ini pasti sudah bisa menjawab nya.

Sedikit persamaan dari Yahoo messenger dan Camfrog adalah kita bisa berinteraksi lewat text, video streaming, audio streaming dan voip. yang berbeda dari adalah camfrog memiliki kelebihan yang sangat khas, yaitu kita bisa melihat web cam dari semua orang yang ada di camfrog tanpa perlu izin dari yang beersangkutan.
Hayo apa yang terfikirkan di otak anda sekarang?
jangan yang aneh-aneh yah!

opa sebenarnya baru mengenal software ini dari sobat blognyaopa yang meminta opa untuk menjadikan software camfrog dia yang biasa menjadi camfrog pro.
karena permintaan itu, opa mencoba mempelajari dan mendownload software camfrog ini, Setelah dijalankan, ternyata camfrog mengasyikan juga, apalagi untuk kita yang jenuh dengan pekerjaan seharian kita.
kita bisa chatting melalui text seperti yang biasa kita lakukan di yahoo messenger, ngobrol dengan menggunakan audio streaming, dan apa pun yang biasa kita lakukan di YM. nah yang membuat fikiran jadi jernih adalah fitur yang khas dari camfrog ini, kita bisa melihat web cam nya tanpa harus mendapat permisi dari orang tersebut yang biasa kita temui di Yahoo Messenger. Terlebih lagi, di camfrog sendiri ada sebuah room video yang khusus dibuat untuk kalangan 18+ (dewasa).

Pasti secara logika kita dan nalar kita yang baik, kita pasti tahu apa isi dari Room 18+ itu, yups rata-rata isinya adalah live show dari cewek-cewek. Ups, yang anak kecil jagan ikut-ikutan yah.
Hebatnya keamanan dari anak yang belum cukup umur pun sudah termasuk kedalam software camforg ini. jadi tidak semua orang bisa mengkases room ini. perlu sedikit setting sedikit masuk ke room ini.

nih opa kasih Privew dari kedahsyatan si camforg ini :

teteksemoga gak kena UU pornografi yah.
kl mau puas, langsung download gih, nih Software nya :
http://www.ziddu.com/download/3689265/camfrog.exe.html
Sebenarnya Camfrog terbagi atas dua, yaitu Camfrog Pro dan Camfrog biasa. perbedaannya adalah pada Camfrog biasa, ada beberapa fitur yang tidak dapat digunakan, antara lain:

1. Tidak bisa melihat pengguna lain lebih dari satu.
2. Tidak bisa merubah ukuran layar video.
3. Tidak bisa menambahkan teks pada layar video kita.
4. Tidak bisa mencari lokasi dimana pengguna yang telah kita tambah di daftar tersebut berada.
5. Tidak bisa mengirim file ke pengguna Pro.

untuk cara membuat Camforg anda menjadi pro, tungguin Posting selanjutnya yah.

13 comments

Nur Rachmat mengatakan... @ 2 Maret 2009 04.43

PERTAMAX...
WAH.. PERLU DICOMA NIH.. KAMERA PALSU...
HEHE
OPA.. ADD BLOG AKU DONG.. DI http://www.kuspito.co.cc pakai nama info Orthopedic ya.. thanks... link blog km dah kupasang juga di blog roll ku..

Syamsul Alam mengatakan... @ 2 Maret 2009 05.43

Wew...... kejahatan......... wkwkwkkwkwkwk.....

Hangga Nuarta mengatakan... @ 2 Maret 2009 08.00

Wah... Mas oPa ngajarin yang nggak2 nih... Wkwkwkwkwkwkwkwk...

Balontang mengatakan... @ 2 Maret 2009 15.15

Asyik nih, buat kerjain orang.
wakakakakaka . . .

supralova mengatakan... @ 2 Maret 2009 21.43

HAHAHA...
opa itu Tua-tua makin berani....hehehe

MANTAP OPA!!!

Rusa Bawean mengatakan... @ 4 Maret 2009 12.25

wah seru banget nehhhh
coba2 ah
:)

oPa mengatakan... @ 6 Maret 2009 09.00

@Nur Rachmat
Yups, da di add Blog nya...
silahkan dicek..

oPa mengatakan... @ 6 Maret 2009 09.04

@syamsul alam
gak kejahatan koq,apik2 wae...Hehehhee

@Hangga
sekali2 gak apa kan...wkwkwkwww

@Balontang
ati2 lho, tar di tangkep hasip..

oPa mengatakan... @ 6 Maret 2009 09.05

@supralova
salah tu, makin tua makin merunduk...KhehHee..

@Rusa
yups, coba gih..

MJesTy--blogg mengatakan... @ 6 Maret 2009 14.01

bagus neh, ditunggu caranya membuat cmafrog menjadi pro!!!seru nih..ak jg uda beberapa kali coba pake ini cm masih....???hehehe...

maen2 ke blog gw y... www.fernaz.net.tf
-thX-

Rain mengatakan... @ 6 Maret 2009 22.25

Ditunggu posting pro-nya

Anonim mengatakan... @ 15 Maret 2009 09.46

Mana nih yg camfrog pro nya?

Anonim mengatakan... @ 23 April 2009 00.56

lam kenal opa
baru ja nee mampir malam malam
di tunggu nee opa ya prona
aku kemarin dapat outo prona kuk ke detect modification camfrog gitu ya

tyus opa boleh gak aku pesan cariin linkna
buat hape aku jadi webcam
aku pake hape jadul nokia 3230
dah pernah pake mobiola webcam usb kuk gak bisa ya opa butuh reg nee

makasih opa

dari varel

Poskan Komentar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...