| 8 comments ]

komisi gratis

Pasti kita kenal dengan website satu ini, salah satu website bisnis online yang pernah booming dengan tawaran nya yang bisa kita dapatkan adalah uang sebanyak 277 juta lebih, hanya dengan mencari 10 refferal, dan selanjutnya tiap refferal berlaku hal yang sama.

Tetapi tepat di malam ini, opa coba membuka website tersebut, tetapi hasilnya nihil, opa tidak bisa mengases website ini? apakah hanya di malam ini atau tidak? atau opa yang salah dalam setting proxy, sehingga kunjungan opa ditolak oleh website bisnis online ini. Tetapi setelah di cek spertinya memang situs ini yang menggalami gangguan.

Duhh...benar-benar kecewa nih, padahal refferal opa da banyak, jika dicairin dengan uang, opa bisa dapet ampir 100 ribu, lumayan kan bisa dapet domain satu tahun. Hikzzz...

ini tampilan web dari situs yang menjanjikan uang 277 juta rupiah lebih :

suspended
Apa yang terjadi dengan Situs ini? kemanakah orang yang telah sesumbar menjanjikan janji-janji uang 277 juta rupiah?. "This Account has been Suspended" ini adalah perkataan dari hosting nya komisi gratis, apakah admin dari situs ini tidak sanggup memperpanjang hosting di rumahweb.com? atau komisi grtais telah melanggar dari TOS yang di sepakati antara Hosting dan komisi gratis? atau Komisigratis scam?.

8 comments

Ir. Andhika mengatakan... @ 24 Maret 2009 10.27

hai opa slam kenal ja . .

kunjungan balik ya . .

rio2000 mengatakan... @ 24 Maret 2009 11.17

oh gitu - ya kalo saya mainnya yg aman2 saja seperti adspeedy dan adsense :D

Hangga Nuarta mengatakan... @ 24 Maret 2009 11.54

Hahahaha... Copot aja bannernya mas...

aaLiL mengatakan... @ 24 Maret 2009 14.21

hohooh... sabar opa... nanti kalo orang nya ketemu kita jemur aja di tiang gantungan... hehehe

trik yuwie mengatakan... @ 24 Maret 2009 18.24

Yah, klo sy sih dah tau dari dulu klo komisi gratis itu scam...

copot ja bannernya pa..
masa sih semudah itu dibodohi ma bisnis yang g jelas...

yg sy tau sih, yg dah dapet bayaran dari komisi gratis itu adalah temen ma keluarga dekatnya...

hehe.. buat pembelajaran kita ja pa,

gda bisnis seperti itu, mereka cuma mengambil keuntungan dari klik iklan yang dipasang...

hehehehehe

cumi mengatakan... @ 24 Maret 2009 21.30

SCAM ABIS TU KOMISHITGRATIS!!!
Beware buat yang ikut-ikutan webnya YUL EKO RUBIANTO!!! SHIT ABIS TU ORANG!
ni alamatnya : Jl. Kebagusan III no.98 02171042302 info@komisigratis.com
samperin aja tu rame², dasar komishitgratis
baca ini deh
http://jovieblog.blogspot.com/2008/12/udah-nebak-untung-deh-gak-tertarik.html

cuma mengatakan... @ 24 Maret 2009 21.38

ini saya dapet dari search google :

yul eko rubianto punya beberapa situs=>komisigratis,yuleko,arisanmotor dll,guwe temuin complain di shoutbox yuleko dot com sbb:
Top:id saya koq ngga bs login mas?? padahal member sayasudah 2rb lebih, mungkin sekarang dah 3rban.. gemana ini program apa SCAM...? tak tunggu jawabannya
2008-12-16 2:27 AM
roffi:KEMANA SITUS ARISAN MOTOR????
2008-12-06 2:54 PM
info kita:salam kenal mas ... ngomong2 aku salah satu member arisanmotor.com kenapa skrg situsnya ngga bisa diakses !
2008-11-26 2:18 AM

forum infome mengatakan... @ 25 Maret 2009 16.03

Tks,
Mas Opa,

Aku pikir account ku ada masalah eh ternyata dari pengelolahnya sendiri.

Wah baru aja mulai sudah disuspend he..he...bangkrut kali ya..?. Mudah-mudahan bisa berdiri lagi dan lebih profesional. Buat pembelajaran.

Tks
http://www.infome.tk

Poskan Komentar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...