| 8 comments ]

monyet sapi

Coba tebak gambar apa diatas? sapi, banteng, atau monyet?. aneh ya tu gambar, nih bagi sobat blognyaopa yang mau belajar trick photoshop seperti diatas, opa kasih link untuk donwloadnya yang lebih asyiknya pake bahasa indonesia. gambar diatas adalah hasil akhrinya dari tutorial ini.

File size : 7383 KB
silahkan didownload :
http://rs89.rapidshare.com/files/119019597/Bab1.rar

8 comments

Li mengatakan... @ 28 Maret 2009 01.36

makasih link nya sob....
wah aq lg seneng utak utak PS niy hehehe...

aaLiL mengatakan... @ 28 Maret 2009 02.51

hayah... itu badan monkey kepala nya bisa kebo... hahahaha... oh ya, opa ambil award ya di blog ku jika berkenan.. thanks

busoft blog mengatakan... @ 28 Maret 2009 11.09

wah thanks opa???

ne diya tutorial yang aq cari....

yahoo....

riedha tantowie mengatakan... @ 28 Maret 2009 13.34

thank's opa........
berguna bgt neh,kbetulan aq lagi bljar PS cs4.. :D
lain kali,posting tntg PS lagi ya....

aditya permana mengatakan... @ 28 Maret 2009 21.13

kok saya download malah jadi htm? ini tutor sudah ada di bukunya orang.

oPa mengatakan... @ 28 Maret 2009 23.51

@adit
moso sih dit, opa download baek-baek aja koq, emang opa cm uploadin dari buku...
bukan buatan opa koq, opa gak ngerti PS..
:D

Dollar Gratis & Investasi Dollar mengatakan... @ 29 Maret 2009 02.55

thank's bro
sangat berguna

ndyteen mengatakan... @ 30 Maret 2009 20.45

thanks infonya...

Poskan Komentar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...