| 9 comments ]

Setelah update IDM versi 5.15 build 6. Kini Internet Download Manager hadir dengan versi terbarunya, yaitu Internet Download Manager 5.16, Udah pada punya Internet Download Manager (IDM) yang baru belum nih, hayo yang pengen download. Dipersilahkan..
HehEhee...

Apa sih yang terbaru dari IDM versi 5.16
(Released: Mar 30, 2009)
  • Completely remade the logic of download resume feature and added the possibility to resume downloads for sites that use temporary download addresses or when download addresses expire
  • Added the possibility to select a queue when you press on OK button on "Download all links with IDM" dialog and when you press on "Download Later" button on "Download file info" (start download) dialog
  • Added a link to the page where download was taken over from a browser to "File Properties" dialog
  • Made many other small improvements and fixed all known bugs
Download :
http://rapidshare.com/files/215582166/IDM-5.16_btvideo.rar

9 comments

masuhiro arihyoshi mengatakan... @ 31 Maret 2009 18.49

aku pake fastnet - download manager ga ngaruh - bandwith dibatasi

trik yuwie mengatakan... @ 31 Maret 2009 21.16

hmmmh...
bagus juga nih pa..

langsung ke TKP.. hehe

Syahuri mengatakan... @ 31 Maret 2009 22.23

Asik, gratis kan? Tak sedot ah...

ipay76.blog.com mengatakan... @ 1 April 2009 01.05

Ijin sedot IDM 5.16 nya boss, apalagi yang full. Saya masih pake IDM 5.15. Thanks

ErWIen riedha mengatakan... @ 1 April 2009 04.01

Internet Download Manager nTU buat apaaN sih oPa..??
I'm coNFused..

Hangga Nuarta mengatakan... @ 1 April 2009 09.01

Wah... keren nih... Pasti downloadnya lebih cepat ya....

blog humor mengatakan... @ 7 April 2009 02.03

ah klo aku c ud puas dgn free download manager, asli gratisnya, open source...

Anonim mengatakan... @ 25 April 2009 22.46

ini IDM na dah support ama you tube g y?
biar bisa donlod video dari you tube nya

oPa mengatakan... @ 26 April 2009 02.19

@anonim
iya da support, nanti waktu kita buka vidoe youtube, IDM akan memberikan tanda agar bisa kita download langsung..
coba gih..

Poskan Komentar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...