| 32 comments ]

roy suryoCerita dikit yah..Gini nih, opa lagi jalan2 ke sebuah forum ternama di Indonesia, dan disana opa nemuin gambar-gambar aneh super ajaib, yang sangat membuat opa kaget + nahan ketawa. Muncul banyak pertanyaan mengenai foto yang ada tersebut. sebenarnya apa yang terjadi yah dengan fenomena satu ini?


Tentu kita kenal dengan Pakar Telematika asli Indonesia kan?, seorang tokoh Inspiratif banget buat opa, Yups benar, itu adalah om Roy Suryo. Tapi apa yang terjadi akhir-akhir ini, oom kita satu ini sering mengeluarkan statement yang sering memojokan kita para netter, (sebenarnya opa blm tau persis kasusnya, baru baca-baca dikit). Akhirnya layaknya pantun yang saling berbalas, muncul balasan dari netter, berupa foto-foto yang sebenarnya sangat tidak layak dilakukan oleh oknum yang tidak bertanggung jawab ini, apakah hal ini perlu dilakukan untuk menjawab perlakuan dari oom pakar telematika kita satu ini?

Nih opa tampilkan beberapa foto nya :

Pakar telematikapakar bokep
untuk yang Lebih gawat nih Fotonya.
Maaf nih om yah, no Offense. hanya bertanya pada netter tentang Fenomena yang terjadi kali ini.
oom roy suryo ampun
roy suryo
roy suryo gawat
roy suryo bokep
Ayo Sob di tunggu komentarnya?

32 comments

ipay76.blog.com mengatakan... @ 29 Maret 2009 05.15

ha..ha.. susah jua jadi seleb kayak Roy Suryo.

Syahuri mengatakan... @ 29 Maret 2009 06.37

Ha ha ha, kreatif banget ya yg ngedit tuh foto...

Syahuri mengatakan... @ 29 Maret 2009 06.40

Ha ha ha, kreatif banget ya yg ngedit tuh foto...

kakve-santi mengatakan... @ 29 Maret 2009 08.04

bentar dulu..jangan salah, abang roi suryo nyaleg dari jogja coi,,hahahaha

Hangga Nuarta mengatakan... @ 29 Maret 2009 08.30

Waduh2... koq malah mainan foto sih...

Leo RaZa mengatakan... @ 29 Maret 2009 09.28

Ini Gua ga setuju banget, Foto Mas Roy dibikin macem-macem oleh Painter,Editor,Netter nakal. Bagaimanapun juga beliau pakarnya telematika dan aset buat negara kita yang banyak membantu pihak kepolisian untuk mengungkap Cyber Crime didunia maya. Khusus buat Mas Roy tolong jangan membuat statement yang memojokkan para netter,seharus Mas Roy membina kita para Netter bukannya dipojokkan alias dilecehkan.

LAZUARDI R.YAMIN mengatakan... @ 29 Maret 2009 10.25

dari kaskus ya mas opa ? hhe :D

rheda mengatakan... @ 29 Maret 2009 16.16

lucu juga tuh opa......he

maskuncoro mengatakan... @ 29 Maret 2009 19.05

berseteru sih boleh, tapi blok ya ojo ngono... sing sabar ya om Roy

oPa mengatakan... @ 29 Maret 2009 19.33

@ipay
iya nih, oom kita tuh sekarang jadi seleb.. :D

@syahuri
iya, opa ja kagok, ini editan atau asli, hampir tanpa jejak.. Hehee..

@Kavke
Caleg juga? waduh, bakal tambah ngartis tuh.. :D

oPa mengatakan... @ 29 Maret 2009 19.35

@hangga
iya nga, pengen ja nulis yang sedikit aneh.. Hehee..

@Leo
bener banget, inspiratif buat opa tuh, jago dalam mendeteksi bahan2 dan sering membantu menumpas kejahatan (Satria RX Robo) Heheee...

@Ardhi
kira2 kaskus bukan?hehee..

oPa mengatakan... @ 29 Maret 2009 19.36

@rheda
opa paling suka yang tuh oom lagi pasang pose..
Hahaaa...Lucu uy..
:D

@Maskuncoro
yuks,..harus sabar oom kita tuh..

trik yuwie mengatakan... @ 29 Maret 2009 19.53

Ada2 ja kelakuan om suryo... hehe, untung aja fotonya bukan Moxxet.. hehehe

mRiKi_SiNi mengatakan... @ 29 Maret 2009 22.33

hahahahaha....
opa2.....

gdpermana mengatakan... @ 29 Maret 2009 23.05

sor suryo emang pakar bokep indonesia..hehe

Marianus mengatakan... @ 29 Maret 2009 23.12

Ini bagus koq...

biar di analisa sendiri oleh Roy Suryo apa ini benar atau tidak.... hihihihi....

alphawave mengatakan... @ 29 Maret 2009 23.17

huahuahuahuhauaaa... bisa aja postingannya :)

love you mengatakan... @ 29 Maret 2009 23.22

Hahahahahahahahahaah :)

ndyteen mengatakan... @ 29 Maret 2009 23.31

wakokowaokwa sumpah ngakak...

Keith KB mengatakan... @ 30 Maret 2009 04.26

Wkkkkkkkkk
Asli mi!
Kyak betulan fotonya!
XD

supralova mengatakan... @ 30 Maret 2009 08.41

saia ndak tau mau dia itu apa. Entah cari popularitas ato apa.
sebenarnya klo dipikir2 kan, ilmu2 yang dia pamerkan itu cuma ilmu standar saja. Tapi kok ya kesannya sombong bgt, mana suka ikut campur urusan orang.Huf...
Mana ni orang mencalonkan diri jadi legislatif di daerah ku lagi, bah.. memperkeruh wajah jogja jadinya . .
lama2 kotaku ini bukan kota pendidikan dan teknologi lagi nie.. bisa2 berubah jadi kota sok tau dan kota pengecek foto2 orang..

Wuih...
Gawat-gawat...

biost_one mengatakan... @ 30 Maret 2009 13.11

salam kenal buat opa, buat semua. mantap banget fotonya. ada yg lebih lucu lagi gak ya, jiakakakakkakakakakak

Lolids Blogs mengatakan... @ 30 Maret 2009 16.23

Mungkin Si Roy kerjanya double ya... pakar tele sama pakar bokep ya... :P
Jujur ala Kadarnya [yang engga' suka jangan protes]Piss men...!!! aku benernya engga' suka sama Si Roy itu..daripada ngomentari foto2 artis yang lagi Hot itu,mending dibuat nge-Blogs kaya' blognya Opa kan Bagus Bermanfaat lagi.. "Roy Suryo" Bisa ngeBLOG apa kaga'??? belajar donk ke OPa.. :D

oPa mengatakan... @ 30 Maret 2009 17.13

@Trik Yuwie
iya tuh si oom.. jadi keren yah..
;))

@mRiki
iya yah,.si opa-opa :D

@gdpermana
Pakar bokep??serem banget tuh..foto yang ada cew nya, yang tangan nya da siap nerkam..
oom..kenapa kau begini...
hehehee

IjoPunkJutee mengatakan... @ 30 Maret 2009 17.16

Hal itulah mengurungkan niatan IjoPunkJutee tuk unjuk gigi...xixixi...

oPa mengatakan... @ 30 Maret 2009 17.19

@Marinus
wealah, kl dia yang analisa nya, bentaran aja yg buat foto itu ketangkep..
kan Jago tuh orang..
:D

@alphawave
bisa!!...kayak ikan ja yah??

@supralova
wew...seng sabar mas, kita bisa liat dia dari segi positif juga kan, dengan adanya oom roy, kita bisa tau dan menyelidiki kejahatan samapi detail, masih jarang lho orang kyk oom suryo ini, sayang sombong n angkuh nya oom kita ini perlu di perbaikin..
:D

oPa mengatakan... @ 30 Maret 2009 17.22

@biost_one
yups, salam kenal balik...tar deh kl nemu yg lucu lagi, opa posting lagi...
:D

@Lolids
wealah, emang opa sepakar itu kah ttg blog, sama-sama orang awam opa nih,..mungkin jauh lebih jago oom suryo kita..
:D

@IjoPunk Jute
jgn unjuk gigi, tar silau semua orang yg disini..kehehee...

dedy mengatakan... @ 30 Maret 2009 19.07

Mungkin juga banyak netter yang tersinggung dengan ucapan si roy. Sudah jadi pakar telematika kok malah sibuk ngurusi artis apalagi sekarang jadi caleg. Amburadul jadinya.

OTOMOTIFmechanic mengatakan... @ 30 Maret 2009 20.03

ha..ha...jd pengen...liat om suryo kya gitu..mantaf sob

dervieno mengatakan... @ 1 April 2009 14.45

begini nih efek negatif teknologi :o
bisa bikin orang ketipu hihihihi....

pasang iklan gratis mengatakan... @ 17 April 2009 15.28

hahahahhahahhah....................
keren emg teknologi skrg :-D

Rendy BlogHeboh "Blog Dofollow" mengatakan... @ 2 Mei 2009 23.32

wahahah..
keren banget editannya..
dua acungan jempol buat yang ngeditnya..
ada ada ajah jaman sekarang..

Silahkan berkunjung ke BLOG HEBOH dan jangan lupa berkomentar karena BLOG HEBOH masih tetap DOFOLLOW >>
Posting Terakhir :Tutorial atau Panduan Ciao | $5 dalam waktu 1 Jam

Poskan Komentar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...