| 6 comments ]

pelangiPosting kali ini merupakan jawaban atas pertanyaan yang datang ke shoutmix di blognyaopa, pertanyaan tersebut datang dari mas hanif, yang isi nya seperti ini :
"gimana cara agar linknya warna warni kayak punya mas"

Hal seperti ini merupakan salah satu cara kita dalam memperindah sebuah tampilan blog, ini sangat diperlukan untuk membuat penggunjung diblog kita menjadi nyaman dan tidak bosan, sehingga dengan senang hati, blog kita akan kembali dikunjungi.

Bagaimana Cara memasang nya :
Perhatikan langkah -langkah berikut :
  1. Login ke Blogger
  2. Selanjutnya pilih layout/tata-letak
  3. kemudian klik edit Html
  4. Langkah selanjutnya adalah cari <head>, jika sulit dalam mencarinya kalian bisa menggunakan crtl + F, selanjutnya tuliskan <head> pada kolom Find nya.
  5. Setelah ketemu.
    copy kode dibawah ini tepat dibawah <head>

    <script src="http://www.geocities.com/ridwanox/rainbow.js" type="text/javascript"></script>

  6. Setelah itu Simpan dan lihat hasilnya.
Semoga bermanfaat.
sumber Javascript : Ridwan

6 comments

Hangga Nuarta mengatakan... @ 11 Maret 2009 09.18

Pertamaxxxxxx!!!!!

Hangga Nuarta mengatakan... @ 11 Maret 2009 09.19

Wah... blogQ mau q kasih ini takutnya tambah buerat ya Mas... Biarin polos aja es... Hehehehehe...

Blogmustofa mengatakan... @ 12 Maret 2009 09.50

@hangga
Yowes...ada selera masing-masing

yoii mengatakan... @ 12 Maret 2009 23.20

wahhh bagus nih...!!!!

makasi ya...!!! infonya.....!!!

from: yoii.co.cc

infini3 mengatakan... @ 15 Maret 2009 08.58

Makasih infonya. Saya sudah coba dan berhasil.

Rendy BlogHeboh "Blog Dofollow" mengatakan... @ 2 Mei 2009 23.42

Komentar ke enam nihh..
hahaha..
keren banget link pelangi, link pelangi itu bisa bikin pengunjung blog merasa nyaman karena tampilan blog menjadi lebih bagus..

Silahkan berkunjung ke BLOG HEBOH dan jangan lupa berkomentar karena BLOG HEBOH masih tetap DOFOLLOW >>
Posting Terakhir :Tutorial atau Panduan Ciao | $5 dalam waktu 1 Jam

Poskan Komentar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...