| 20 comments ]

Apakah anda ingin mendapatkan uang sekaligus bersapa teman-teman di Friendster, Yups, kali ini opa akan sedikit berbagi informasi kepada teman-teman Freindster Holic yang tiap hari tentunya menghabiskan waktu guna mempercantik Profile dari Friendster kita,tetapi apa salahnya menambahkan sebuah iklan di profile kita, itung-itung untuk bayar ineternet kita tiap bulan nya.

Tetapi apakah Situs Pemberi iklan itu memperbolehkan Friendster sebagai media pemasangan iklan? Mungkin Kumpulblogger bisa menjadi jawaban bagi kita Friendster Holic utnuk mendapatkan uang, KumpulBlogger.com - sebuah situs online earning Indonesia berbasis PPC (Mirip Google Adsense). KumpulBlogger akan memberikan komisi uang (dalam Rupiah - IDR) setiap kali ada yang mengklik iklan yang muncul. Kelebihan dari KumpulBlogger adalah kemudahan dan fleksibelitas yang lebih dibanding situs sejenis (KlikSaya, PPCIndo, AdsenseCamp, AdSpeedy). yang menjadi point (plus), KumpulBlogger membolehkan kita memasang pada profile friendster kita.

Apakah Kumpulblogger benar-benar membayar kita?Ya, mereka membayar dengan rate Rp.300,- untuk tiap klik. Gambar bawah ini diambil dari member area KumpulBlogger utk blognyaopa.
Untuk melihat berapa banyak KumpulBlogger telah membayar anggotanya, silahkan lihat di sini.

Masih Dikit yah...tapi lumayan Buat makan Bakso...KhehEhee...

Bagaimnakah Cara Memasang iklan Kumpulblogger di Profile FriendsterLangkah-langkahnya utk memasang iklan KumpulBlogger profile Friendster:
  1. Mendaftar di KumpulBlogger menggunakan alamat email kamu sebagai Username.
    dan Ingat, email anda Harus VALID. Password akan dikirim via email.
  2. Login KumpulBlogger menggunakan Username dan password yang diberikan via email.
  3. Klik menu Tambah Blog untuk memasukkan data atau Profile Friendster.
    mendaftarkan Friendster
  4. Masukkan keterangan tentang Friendster kamu pada formulir tambah blog. Jangan lupa masukkan alamat URL profile Friendster kamu (URL bukan Email).

    dari mana kah kita mengetahui URL Profile kita?
    sekarang coba buka Profile FS kalian, Liat di bawah shout out / jeritan kita. atau Perhatikan gambar dibawah ini :

    yang opa garis merah adalah URL Profile FS kita, sekarang masukan di alamt URL blog.


  5. Klik [Submit]
    Selanjutnya klik menu "Script Text Advertising khusus untuk hosting di profiles.friendster.com"

    Click text for profile friendster
  6. Seleksi kode yang diberikan, kemudian Copy (klik kanan > Copy)
    Kumpulblogger copy code to friendster
  7. Login ke Friendster kamu dan buka halaman Edit
  8. Paste kode tersebut ke bagian About Me atau Describe Who You Want to Mee
    Edit friendster Profile
  9. Jangan lupa tekan tombol
    Nah, buruan gabung KumpulBlogger, jangan lupa untuk memasukkan Nomer rekening bank tempat transfer bayarannya ya. Caranya langsung lewat menu edit profile.
Semoga Tulisan Opa bermanfaat.
silahkan Komentar jika masih ada sesuatu yang belum jelas, akan opa jawab sebaik-baiknya...

20 comments

belajara dan berbagi mengatakan... @ 15 Februari 2009 06.51

pertamaaaxxx,,,heheh
hehe,, mayan neh opa di friendster...kirains di blog doank bisa nya..

cobaa aahh... hehe..

thanks info nya opa..

TUKANG ARSIP mengatakan... @ 15 Februari 2009 07.12

wah tutor yang menarik opa

rio2000 mengatakan... @ 15 Februari 2009 17.47

oh....ternyata opa masih muda he he he

*kabur* abis liat photo profile fs opa

Budi mengatakan... @ 15 Februari 2009 21.49

yang ke empat neh...

wah thank's opa

segera dicoba


tp prosedur'a gimana opa??bisa di perjelas gak???

ayu mengatakan... @ 16 Februari 2009 03.06

Ulet juga nih opa, thanks triknya opa.

saveme mengatakan... @ 16 Februari 2009 03.30

Wah keren .

coba akh .

omjun mengatakan... @ 16 Februari 2009 17.07

lam kenal opa... saya pendatang baru di blantika blog. he he .. nyoba juga ah....

trik yuwie mengatakan... @ 16 Februari 2009 18.56

Di friendster ku g laku neh opa kumpulblogger.. he3..

pake yuwie trus sih.. hahahaha

Anonim mengatakan... @ 20 Februari 2009 14.24

wah maksih ya atas minfonya. manfaat bangt nih pas ama yang aku cari.
thankss

galih mengatakan... @ 26 Februari 2009 21.16

opa...
dimana saya cantumkan alamat bank dan no rek saya....
agar uang itu bisa ditransfer..........
makasih banyak.............
trus dimana saya bisa tau akan account rupiah saya...

Anonim mengatakan... @ 26 Februari 2009 21.20

opa...
dimana saya letakkan alamat dan no rek saya...
trus gimana caranya supaya saya bisa liat account rupiah saya sdh brp............
makasi opa
kirim ke email saya opa..
ghalz_017@yahoo.co.id

oPa mengatakan... @ 1 Maret 2009 11.27

cari aja tulisan statistik revenue...

Agustino mengatakan... @ 17 Maret 2009 21.39

Thx opa atas infonya,
Aq udah jadi member kumpulblogger.com

btw katanya dibayar Rp.300/klik
tp aq coba klik beberapa kali koq hasilnya tetap Rp.0
Harus gimana lagi ya...
tlg infonya..

Dea Hambarani mengatakan... @ 26 Maret 2009 09.39

opa kalau nggak no rekening nggak bisa yah...

aku belum punya, coz umurku masih 16 thn, dan blum dibolehin memakai rekening oleh papaku..

Anonim mengatakan... @ 2 April 2009 15.30

oPa, kalo di facebook bisa ga?

Dimas Putra Ramadhan's blog mengatakan... @ 3 April 2009 18.45

opa cara masukin ke nomor rekeningnya gmana? saya dah ke edit profil ga bisa opa

Anonim mengatakan... @ 3 April 2009 18.52

opa, gimana cara masukin no rekeningnya?
balas ya opa...
ramadhandimaz@gmail.com

MinoriAyah mengatakan... @ 25 April 2009 09.45

woooww
baru tau FS bisa jg dipasang iklan.
so, makasih .........

kang dede mengatakan... @ 30 April 2009 19.35

di multiply gimana opa?

sohai mengatakan... @ 18 Mei 2009 21.14

thanks ne opa atas infonya...
hehehehe....
salam kenal ya opa !! hihi...

Poskan Komentar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...