| 16 comments ]

emotionAyik kan jika bisa berkirim testimonial dengan menggunakan emotion, kita bisa meluapkan perasaan kita yang tidak bisa kita tuliskan dengan kata-kata. Seperti gambar disamaping, adalah salah satu emotion yang bisa kita gunakan untuk menggambarkan perasaan kita.

Hal ini memang sudah tidak asing lagi bagi kita, Tapi kali ini opa akan mencoba menjelaskan kembali cara bagaimana mengirim testi atau komentar dengan melampirkan emotion-emotion lucu dan imut tsb ke Friendster.

langsung saja yuks:
  1. Login ke Friendster.com
    tentunya dengan email dan password kalian.
  2. siapkan target yang akan anda kirim emotion tsb.
  3. Luangkan waktu sebentar untuk menggunjungi situs ini : http://zexo.co.cc/
    disana kita bisa mendapatkan emotion-emotion lucu yang bisa kita kirimkan ke testimonial teman kita.
    beberapa Contohnya :

    emotion
    emotion
    emotion
    emotion

    emotion
    emotion
    emotion
    emotion
    emotion
  4. masuk ke situs http://zexo.co.cc/ , Setelah memilih emotion mana yang akan kita kirim ke testimonial / komentar teman kita, klik emotion tersebut.
    untuk memilih yang lain. kita tinggal kilk, website tersebut akan mengganti linknya secara otomatis.
  5. Setelah di klik, nanti di website tersebut akan muncul link nya :
    perhatikan gambar dibawah ini :

    kode html
  6. Nah yang digaris merah adalah link yang akan kita kirim ke Friendster Teman kita.
    jadi klik kanan yang di Html code, setalah itu paste di testimonial yang akan kita kirim ke teman kita.
    copy
  7. Kirim deh, setelah itu cek proflie mereka, maka hasilnya emotion-emotion lucu terebut akan nampil di Fs teman kita.

16 comments

TUKANG ARSIP mengatakan... @ 25 Februari 2009 05.26

wah nice info opa

Mameth mengatakan... @ 25 Februari 2009 05.46

wah makasih banget opaaa

Hangga Nuarta mengatakan... @ 25 Februari 2009 06.28

Wew... keren...

Tapi saya sudah jarang nih FSan... Hehehehe...

belajar dan berbagi mengatakan... @ 26 Februari 2009 06.59

hohoh... oke opa, di coba neh ah..

Free Software mengatakan... @ 26 Februari 2009 09.50

opa... dah "You have exceeded the download limit." download gk isa... ada yg ms isa download gk?? kl ada krmin ya opa... dan thanks ya opa...

kl soal klik gmpg deh.. hehehe....
tolong klik pnya aq jg ya opa... saling berbagi... hehehe... mao klik dl nih... hehehe....

Rimbo Bujang News mengatakan... @ 26 Februari 2009 13.35

bos..... aku mintak tips gmana memper cantik blog...

yoyo mengatakan... @ 26 Februari 2009 20.36

keren opa tipsnya :D

[on]com mengatakan... @ 26 Februari 2009 20.38

cuwocok buat pemula seperti saiyah nih tipsnya :)

GigiSehatBadanSehat.blogspot.com mengatakan... @ 27 Februari 2009 14.07

wah...lucu2 bangeettz......

Nur Rachmat mengatakan... @ 28 Februari 2009 14.53

opa, form komentar di blogku http://www.kuspito.co.cc
kok ga bisa muncul ya.. kenapa nih? bantu dong..

Joe Engressia mengatakan... @ 28 Februari 2009 20.25

opa postingannya smakin hari smakin mantap. berguna banget opa bagi cucu2 mu ini. thanks :)

Rusa Bawean mengatakan... @ 1 Maret 2009 11.00

keren neh
tapi sayang
fs-ku dah jarang aku buka
:)

Rimbo Bujang Psht mengatakan... @ 18 Maret 2009 18.50

bos,,, aku csi tau cranya ngedit blog...

wirayuda mengatakan... @ 29 Maret 2009 15.14

Opa kalo maw bikin layOut Sendiri gimana,tapi g di bikin pakejava scrip,waktu itu dah nemuin web nya di sana gampang bgt bin layot nya tinggal pilih gambar edit selesai tapi aq lupa nama web nya

Anonim mengatakan... @ 28 April 2009 12.08

Bisa dicoba Neh

Rendy BlogHeboh "Blog Dofollow" mengatakan... @ 2 Mei 2009 23.43

hahha..
lucu lucu juga yahh..
tapi kayaknya bakal ngeberatin loading page yahh..
heuu..

Silahkan berkunjung ke BLOG HEBOH dan jangan lupa berkomentar karena BLOG HEBOH masih tetap DOFOLLOW >>
Posting Terakhir :Tutorial atau Panduan Ciao | $5 dalam waktu 1 Jam

Poskan Komentar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...