| 18 comments ]

Pengen Ngedit isi Web Sesuka Hati anda?
Tips kali ini bisa anda gunakan untuk mengedit isi web tersebut sesuka hati, Anda bisa tambahkan apa saja di web tersebut, ganti tulisan, ubah posisi, hapus gambar, pokoknya terserah anda, apapun bisa anda lakukan sesuka hati anda. tanpa harus izin dari si-empunya blog atau web tersebut.

Tapi ini hanya bersifat sementara, setelah blog itu di refersh, atau reload, keadaan akan kembali seperti semula. Untuk Lebih jelas, perhatikan Contoh Berikut.
Sebelumnya opa minta Maaf ma Ocim, Blog ocim opa jadiin Bahan sebagai bahan Postingan opa kali ini.
Coba Kunjugi Blog ini : http://speechyourm1nd.blogspot.com/

Perhatikan degan Teliti, dan bandingkan dengan Gambar yang opa ambil dibawah ini :

ini bukan opa edit pake software untuk edit gambar lho, bukan menggunakan Photoshop, corel draw, atau apapun bentuknya, real langsung dari webnya.
Bagaimana Caranya?

Caranya Cukup Copy code dibawah ini pada addres bar yang akan anda edit isinya trs tekan enter,
Ini kodenya :

javascript:document.body.contentEditable='true'; document.designMode='on'; void 0

setealah itu, coba deh anda ganti isinya, Bagaimana?
Sukeskan?

harap Digunakan sebaik-baiknya yah!..

18 comments

TUKANG ARSIP mengatakan... @ 12 Februari 2009 00.35

wah napa ga blog wan ajah opa wkwkwkkw,,,

Fuji Mulia mengatakan... @ 12 Februari 2009 04.23

Yah g pertamaxx nih opa...nice post!

belajar dan berbagi mengatakan... @ 12 Februari 2009 08.08

makin mantaab aja neh opa trick2 nya..

nice info opa..

d mengatakan... @ 12 Februari 2009 13.32

siip nih makin maatep yaa kang,makasih kunjunganya,,,...

dab-penyoblog.co.cc mengatakan... @ 12 Februari 2009 16.43

Bagus triksnya neh buat iseng2....

Ali Munandar mengatakan... @ 12 Februari 2009 22.10

wuih keyen opa ....

LAZUARDI R.YAMIN mengatakan... @ 12 Februari 2009 22.18

kren nih

david mengatakan... @ 13 Februari 2009 12.19

mantap nech

nuiié....íì mengatakan... @ 15 Februari 2009 12.48

opa bagaimana sih cara hack password friendster

oPa mengatakan... @ 16 Februari 2009 01.11

@nuiiie...
Pake fake login mungkin bisa membantu...

mytheory mengatakan... @ 19 Februari 2009 18.33

lucu2....
salut wat opa...
sukses....

darahbiroe mengatakan... @ 22 Februari 2009 21.18

wah keren2 sangad keren nich tipsna bagi dunks...

menuju TKP dulu yaxh

Iwan Ardianzah mengatakan... @ 24 Maret 2009 19.11

gileeee, mantap pa, trus cara biar gak ke hack pake script itu gimana ??

Blog Anak IT mengatakan... @ 31 Mei 2009 15.53

Tapi itu gak permanent kan?

oPa mengatakan... @ 31 Mei 2009 17.20

@blog anak IT
iya ngak Permanent

Anonim mengatakan... @ 6 Juni 2009 13.34

wah koq gak jadi ya?? udah gw kopi trus paste di addres bar contoh
http://syaratsukses.blogspot.com/javascript:document.body.contentEditable='true'; document.designMode='on'; void 0

apa begitu atau???

kirim ke emailku yach... thedysaputra@gmail.com

thedy mengatakan... @ 6 Juni 2009 13.46

koq gak jadi..tolong penjelasannya???

paste dimana?? di addres bar setelah nama webnya atau ada yang lain...
contoh http://www.blogspot.com/kodenya

gitu atau???
email aku ya di thedysaputra@gmail.com

Anonim mengatakan... @ 24 Juni 2009 15.34

ijin copas yaa... hehehe...
salam kenal...
www.blognyabayu.co.cc

Poskan Komentar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...