| 26 comments ]

Malem-malem gini opa iseng-iseng buat googleing, gak ada kerjaan nih, cz gk bisa tidur, coba-coba bermacam-macam keyword di google,
Free SMS gratis, portal website Free SMS, SMS gratis Unlimited, Sms Sepuasnya sampai puas + Jamu-Jamu rahasia opa, KheHehe...
Akhirnya opa nemu situs bagus, lumayan buat hemat dompet.
Awalnya sempet Ragu, terkirim pa gak nih SMS, tak coba da lebih dari 5 kali, dan kelima-lima sms nya Sukses Terkirim..
Nice Website nih.
Thks For website developer dah, + credit to Google yang da membawa opa kesana.

Gak usah Panjang-panjang yah, Langsung Grebek aja nih website, Usut-punya usut, Rupaya nih site buatan anak Indonesia, (4 Jempol dah Buat yang Buat)...Salut...
Kapan yah Opa bisa kayak gini,
Langsung datengin aja yah :

nih privew situs nya :


nih website nya :

http://delesms.co.cc/250sms/index.php

Update :
kl yang diatas gak bisa, coba yang ini :

http://delesms.co.cc/index.php

Kl tetep gak bisa jg, coba yang ini :

http://delesms.co.cc/smsfree/
Pake User name :
Supra

Format Nomornya : Pake +62
jadi misal mau kirim ke No. 081929455555
jadi ditulis nya gini : +6281929455555

Kayaknya Khusus GSM degh, opa coba pake CDMA, gak nyampe-nyampe..
Inget Sob,.Pake Seperlunya!!!!
Hargai Karya Anak bangsa
TRY FREE SMS NOT FOR ABUSE AND FLOOD SMS

26 comments

belajar dan berbagi mengatakan... @ 11 Februari 2009 04.15

pertamaxx..apa premium neh opa???hehehe

asiiikk,, grattiisss,, ngetest dullu yang pasti neh..

thanks opa info nya.. keep share..

TUKANG ARSIP mengatakan... @ 11 Februari 2009 05.26

wah nice info opa sip deh

Didiet mengatakan... @ 11 Februari 2009 08.23

gak usa berpikir da kali langsung sms gratisaaaan...pantes opa gak ada kabarnya tak kita

Didiet mengatakan... @ 11 Februari 2009 08.24

lapor opa aku gak bisa menuju ke web yg opa kasih munculnya tulisan 404 not found

LAZUARDI R.YAMIN mengatakan... @ 11 Februari 2009 08.39

wah, asik nih :D

Hangga Nuarta mengatakan... @ 11 Februari 2009 08.41

Format nomornya gimana sih Mas??? Aku belum bisa nih... Mohon bantuannya. :)

Senoaji mengatakan... @ 11 Februari 2009 08.49

beneran?? tapi kalo ke warnet mbayarnya udah mahal dari kirim smsm na... nah kalo ada portal gratis negent itu yang yoi... wkwkwkwkwkwkwkwkwk

oPa mengatakan... @ 11 Februari 2009 13.54

@alil
premix nih, biar lebih elit dikit...KhehEe

@Tukang Arsip
Yups...sama-sama wan

@Didiet
bisa koq dit, coba di cek

oPa mengatakan... @ 11 Februari 2009 13.56

@ardhi
silahkan di coba di...

@hangga
da di Update tuh, baca lagi ja posting nya

@senoaji
Yups, butuh modal buat kewarnet..
KHehee...kl inet gratis, nanti dah masih dalam pikiran buat dishare..

lookj mengatakan... @ 11 Februari 2009 14.12

lumayan menghemat duit kalo lagi tekor pulsa..hahaha

arison mengatakan... @ 11 Februari 2009 15.21

dah tak coba berulang kali om..tapi kog statusnya.."nomor tujuan salah"

oPa mengatakan... @ 11 Februari 2009 15.55

@arison
pake no. ape son?
opa coba ke XL, Simpati sukses...
Tapi ke 3, hasilnya sama kayak kamu son, padahal no. nya bener, tapi diibilang salah

grilly sutrisna mengatakan... @ 11 Februari 2009 16.22

Thanx atas kebijaksanaannya dari temen-temen, untuk tidak ngeflod atau BOM SMS, Sorry Tuh Website baru tak ganti hostingnya dari hosting lama ke hosting baru ternyata membutuhkan 2 hari untuk approval penuh.
untuk link yang ini :
http://delesms.co.cc/bulksms/
Sender DELESMS Masih Lancar Moga-moga awet dan tidak dibuat ngeflod.

Untuk Link yang ini : http://delesms.co.cc/smsfree
Lain Waktu Aku Share buat temen-temen di sini USernameneya.

Cobak Googling dengan delesms eh di urutan nomor 3 nich blog. Ok moga-moga bisa awet dan lancar

oPa mengatakan... @ 11 Februari 2009 16.47

@grilly
wah yang punya website dateng...
iya nih, bagi-bagi lagi username nya,biar bisa smsan pake no.cantik..Hehehe...

delesms.co.cc mengatakan... @ 11 Februari 2009 16.53

Bagi USer di sini moga-moga pada kebagian
http://delesms.co.cc/smsfree/

freesms

smsfree

gratiscoy

coygratis

Klik Aja tuh Link nya

oPa mengatakan... @ 11 Februari 2009 17.14

@delesms
makasih bos...
moga imdonesia bisa bebas dari monopoli telekomunikasi.

ilham mengatakan... @ 11 Februari 2009 18.14

ah gak iso gus...

oPa mengatakan... @ 11 Februari 2009 18.20

@ilham,
gak isa gimana?
opa baru ja coba, dan sukses terkirim ke no XL..

grilly_sutrisna mengatakan... @ 11 Februari 2009 21.33

New Account :

Fress :
1. pengasih, 2. lagian 3. krupuk, 4. tempe, 5. lenna

grilly_sutrisna mengatakan... @ 12 Februari 2009 18.23

2 user : didin , jamila

david mengatakan... @ 13 Februari 2009 12.28

makasih banget y Opa

Anonim mengatakan... @ 13 Februari 2009 23.16

ada lagi twh tempas sms gratis http://swara.unib.ac.id

harry mengatakan... @ 13 Februari 2009 23.20

ada lagi neh tempat sms gratis http://swara.unib.ac.id/

nafasku mengatakan... @ 14 Februari 2009 14.57

ijin ketik ulang artikelnya ya!

Anonim mengatakan... @ 28 Maret 2009 06.54

mantap opa .... semoga opa dapat memberikan hal2 yang baru dalam hidupku ....

Anonim mengatakan... @ 21 April 2009 21.08

gk nyampe ni opa.

Poskan Komentar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...