| 19 comments ]

Windows XP Professional SP3

Information :
Windows XP Professional with SP3 VL English
FILE: en_windows_xp_professional_with_service_pack_3_x86 _cd_vl_x14-73974.iso
SIZE: 617,754,624 bytes in 1 file
MD5: 5BF476E2FC445B8D06B3C2A6091FE3AA
SHA1: 66AC289AE27724C5AE17139227CBE78C01EEFE40
ISO/CRC: FFFFFFFF

Windows XP service Pack 3 asli, bukan OS yang di Oprek-oprek dibuat jadi SP3.
SN included di File .rar nya, Asli opa pake ini!

Windows XP Professional SP3 genuineWindows XP Professional SP3 genuine
Download :
File 6 Part.


19 comments

idolaku mengatakan... @ 8 Februari 2009 06.39

WOW, coba sedot ya sifu
thanks, soale lg btuh
males klo ple sp2 cos hrus update lagi
great opa

rio2000 mengatakan... @ 8 Februari 2009 07.02

tahu dari mana seial number asli... he he he

GigiSehatBadanSehat.blogspot.com mengatakan... @ 8 Februari 2009 14.07

saya uda update jadi sp3 online...cepet kok updatenya...pake xp bajakan lagi. tapi uda dimodif biar keliatan asli kalo lagi update online..hehee..

belajar dan berbagi mengatakan... @ 8 Februari 2009 15.58

weiiitttttss mantaab neh..

opa,, suka crash gak pake SP3???

ane ngetest di kompi temen sering crash gt,,sama ori padahal..

thanks info nya..

Anonim mengatakan... @ 8 Februari 2009 18.39

wahhhhhh seepppp bgt opa, thx infonya opa..

jazz_almighty mengatakan... @ 14 Februari 2009 01.12

halo opa..
salam kenal dari saya Ara..

i'm just salute to you for all of your articles.
and thanks for your free download link.

tapi kalo saya boleh saran, bikin link-nya jangan di rapidshare lagi dong...
b'cause ga punya login premium-nya and susah juga kan..

kan ada juga tuh mediafire.com ataw di megaupload...

semoga masukan saya bisa dimaklumi...

oPa mengatakan... @ 14 Februari 2009 01.51

@jazz
saran akan dalam pertimbangan, opa usahakan upload di tempat lain...
terimakasih atas saran nya...
opa upload disana, mau kejer rapidpoints,...maaf atas ke-egoisan opa..
next opa kan upload di 2 tempat, rapidshare n 4shared...
sekali lagi termiakasih dan mohon maaf atas kekurangan opa..
:D

pelangi mengatakan... @ 10 April 2009 17.08

mantap opa di upload di mediafire bisa pake idm nih (ku kira opa itu artinya kakek)lanjut kan perjuangan mu opa ha ha ha

Anonim mengatakan... @ 27 April 2009 21.19

maap opa awam komputer ni. dah donlot SP3na. dah instal yg part1, trus part2...6 ko pada kosong ya? gmn ni? apa emang dah slese smuanya? ditunggu pencerahannya...

oPa mengatakan... @ 27 April 2009 22.50

@anonim
kosong gimana? disemua part nya yah?

Anonim mengatakan... @ 30 April 2009 08.09

maksudnya sy dah extract part1 install sampe slese. bgt mau extract part 2 g bs lho?!@#$$%
mohon pencerahannya opa...

Anonim mengatakan... @ 30 April 2009 08.12

maksudnya: sy dah extract part1, instal ampe slese. bgt mw extract part2 g bs lho....
mohon pecerahannya opa...

Anonim mengatakan... @ 30 April 2009 08.13

maksudnya: sy dah extrct part1, install pe slese. bgt mw extrct part2 g bs lho...
mohon pencerahannya opa...

darajat mengatakan... @ 8 Mei 2009 22.16

opa, ini apa bisa di install melalui bios? maksudnya klo kompnya msih kosongan. soalnya saya punya tapi cuma updatenya saja..

oPa mengatakan... @ 9 Mei 2009 00.32

@anonim
extract nya harus semuanya, setelah semua di extrack, baru di instal

@darajat
bisa, tinggal bakar ke CD aja.

Anonim mengatakan... @ 21 Juli 2009 16.33

maaf orang awam laporan....kok setelah diextract file trus diburning ke CD tetapi tenyata CD nggak bisa boot....apa memang gitu ya...

opieq mengatakan... @ 21 Juli 2009 16.43

orang awam laporan....!!!
kok win xp sp 3 nggak bisa instal underdos (boot)...padahan sudah diextrack trus diburning tuh....ato cara saya salah...mohon pencerahan...!!!

Anonim mengatakan... @ 26 Juli 2009 13.16

Ahhhhhhhhhhhhhh..... filenya rusak... udah capek2 download 6 part tapi corrup semuanyaaaaaaaa

Anonim mengatakan... @ 11 Oktober 2009 22.37

yg g bisa instal.. kemungkinan setting biosnya booting harddisk notebook/PC dulu baru optical drive, jd meski ada bootable CD tetep dia langsung masuk OS kita tanpa gubris CDnya. mungkin ada yang settingnya masih gitu, diganti dulu urutan bootingnya. selaen itu.. saya kurang tau. sekedar saran. makasih ^^

Poskan Komentar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...