| 15 comments ]

phisingPhising Warning! *wew*

HehEhee, Tulisan ini pasti bisa kita temukan jika kita login di Premium User nya Rapidshare, kayaknya banyak anggota dari premium usernya rapidshare pada ngelapor sama adminnya rapidshare.com mengenai banyak Account Rapidshare yang dicuri dengan menggunakan Teknik Phising. Oleh karena itu Sebagai Salah satu hosting terbaik di Dunia, Rapidshare.com melakukan banyak perubahan dalam memberikan layanan yang terbaik buat membernya.

Salah satu Peraturan Baru yang sangat memberatkan kita sebagai pemakai Acc Rapidshare Gratis adalah pada Rapidshare Policy, gini nih katanya
Rapidshare Policy
passes always change automatically if 3 or more IP login. New system
Dengan begitu, jika Seseorang memberikan Acc Rapidshare gratis / Share Acc rapidshare, dan dipakai oleh 3 orang dengan IP berbeda, maka password dari Acc Rapidshare itu akan langsung dirubah oleh pihak rapidshare.
Salah satu contoh nya, kemarin opa share Account rapidshare yang opa dapat dari rapidpoints ke Sobat blognyaopa lewat email, tetapi belum 3 jam Acc tersebut sudah kembali lagi ke email opa dengan password yang baru. Ini mungkin terjadi karena orang yang opa berikan Account ini mengunakan nya dengan 3 IP berbeda, atau setelah opa share ke dia, dia balik share lagi ke teman-temannya.

nih Isi emailnya kayak gini :

Dear customer 8932755,

Based on your download logs, your Premium Account 8932755 was shared with other people. This is not allowed.
It might also be possible that your account has been hacked and other people were using it as well without your knowledge.
To protect us and yourself from hackers, we have changed your password to MnGxRb.
Feel free to change your password to something suiting you better.
Please notice that if we detect many different IP addresses in your account in the future, we reserve the right to permanently close your account.
You can check the IPs using your account in the log section of your premium zone.


Best regards,
RapidShare.com - Support


Ternyata untuk mendapatkan Free Valid Account Premium Rapidshare semakin sulit yah, tetapi untuk menghindari di resetnya password oleh rapidsahre / 3 IP login, kita bisa menggunakan Internet Download Manager (IDM) sebagai solusi, hal ini sudah pernah opa bahas di posting opa yang lalu.
klik disini untuk mengetahuinya.

Jadi, gmn dunk opa biar bisa make Acc rapidshare gratis?, mungkin solusi lain yang opa bisa kasih adalah :

http://rslinkgens.info/

http://shot.rewaz.co.cc/

http://www.fastnfree4u.com/

http://rapidtrader.info/index.php

coba deh buka link diatas, disana kita bisa mendownload Rapidshare dengan status Premium User, sistemnya adalah situs-situs tersebut mengandalkan donatur yang memberikan Acc premium Rapidsharenya disana dan di atur sedemikian rupa hingga bisa dipakai bersama. Mungkin sedikit penjelasan opa dan solusi diatas bisa bermanfaat bagi kita semua.

15 comments

trik yuwie mengatakan... @ 14 April 2009 09.00

Haha... walaupun dah da peringatan, tetep ja blogger indonesia tau trik buat masih mengakalinya..

mantaplah..

didin mengatakan... @ 14 April 2009 12.17

saya mah nyari situs rapidleech buat DL dari rapidshare...
mantap infonya opa :)

Hangga Nuarta mengatakan... @ 14 April 2009 12.48

Wah... bagus2... Kasihan para membernya kalo nggak diginikan... :P

awan_clickerz mengatakan... @ 15 April 2009 17.58

wih, premium, kena berapa ya klo boleh tau, aku sering donlot film, sapa tau klo murah ke arah sana..hehe

Yup !

belajar dan berbagi :: aalil blog mengatakan... @ 16 April 2009 06.25

wah, mantab neh opa...

tewel mengatakan... @ 16 April 2009 06.55

mantab infonya mas.... rapidleech saya belum dipasang acc, ngga kebagian terus nanti :)

ajeng mengatakan... @ 16 April 2009 08.00

*manggut-manggut* Baru tau loh yg seperti ini,maklum gaptek. Makasih infonya.. Nice blog.

@ Coy mengatakan... @ 16 April 2009 13.41

Terima kasih infonya....
jadi sedikit tahu tentang masalah yang waktu ini pantesan engk bisa pake acc permium hehe...

klikancha mengatakan... @ 16 April 2009 19.04

ha ha ha... gak ada yang gak mungkin di nudia ini mas.. dulu aja waktu film fitna di blokir, tetap aja banyak orang yg menontonnya.
jalan2 ke blog aq ya mas..

infini3 mengatakan... @ 17 April 2009 09.36

Sepertinya sekarang jadi makin susah ya untuk mendapatkan sesuatu di internet walaupun fasilitas ada

FManiac mengatakan... @ 17 April 2009 15.25

opa...,boleh minta software pinch 2pro builder gag??????
k'lo bisa sm keygen-nya yupz.....

Anonim mengatakan... @ 17 April 2009 18.54

wow, jadi susah nihh huehuehuehue

spider_scout mengatakan... @ 18 April 2009 03.58

opa.... nggak bisa uye.... gmana ya....

FeiRouz mengatakan... @ 25 April 2009 11.29

tengkyu Opa..... enak bangget jadinya neh....

bramantyo mengatakan... @ 12 Oktober 2009 17.48

mas opa makasih banget y buat accountnya sukses slalu

Poskan Komentar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...